Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Меня повесилила фраза, мне покрутили виском у пальца :D
Это как ***** понимать?
Приезжала сестра жены на новый год в Харьков,сама с ливадии, говорит шо все у них заепися, но в том году, точно знаю, приезжала сюда операцию делать мужу, вот так, говорила тут дешевле и очередей нет(это ее мать рассказывала), а к нам даже в гости не пришла, *****ьё гуле с них взять :)

Самое смешное, что они реально верят вот этим звонкам, а потом растягивают эту "веру" на всех украинцев.

усилившийся прилив *****ских *****ов свидетельствует о том, что ****ец у *****ов усиливается и все силы брошены на замыливание глаз. Опять же. в силу урезания финансирования, "засылают" сюда абсолютных дегенератов формата " а в америке госдолг"

Ну а про медицину чем беднее страна тем ниже цены на услуги,капитализм понимаешь.
В Канаде медицина, кроме дантистов и офтальмологов- вообще бесплатна для всех.
Ни-ще-бро-ды!!! :D

*****, как всегда, продемонстрировал лишнюю хромосому:ги:

Так и надо понимать
... - в ольгино напряг с бабулесами, нанимают тупых утырков:)

А если серьёзно цены на газ в Крыму 3 тыс. 919,4 рублей за одну тысячу кубометров
А в Белгороде? мацкве? Красноярске?
А в тех десятках тысяч городов и деревень педерации, где газа нет и отродясь не было? :ги:

А в Белгороде? мацкве? Красноярске?
А в тех десятках тысяч городов и деревень педерации, где газа нет и отродясь не было? :ги:

Да и в Крыму с газификация как то резко остановилась.

А если серьёзно цены на газ в Крыму 3 тыс. 919,4 рублей за одну тысячу кубометров (в пределах объема потребления 3,5 тыс. кубометров в год) это 1789 гривен за 1000 кубов.На Украине 6879 грн. Это в 3,8 раза больше
А цены на воду не проанализируешь?

Прям таки всё бесплатно )))
УЗИ в Канаде стоит 100 канадских долларов
не чеши тому, чей шурин уже 20 лет работает в медицине там:)
Зы: есть платные клиники для тех, кто хочет не просто хорошо и отлично, но - "супер", там, конечно - не дёшево.

Да и в Крыму с газификация как то резко остановилась.
при том, что за дешевизну газа для крымсов платят все остальные крымняши:) Не говоря уже о том, что крымсы получают газ, спизженный *****ами у Украины вместе с территорией, т.е. местной добычи. Почему бы не продавать краденое по-дешёвке? - нормально для синих *****ов:ги:

что? новый виток ****ыЗимойЗамерзнут?

так что запасайтесь кизяком

588a0e017d848.webp

Ета Украина:D:D:DКИЗЯКИ ДАТЬ??:)

588a10ab3c08b.webp

588a10ab757a5.webp

Ну подожди скоро у вас газом отапливаться не будут слишком дорого )))
ты *****?
Я уже десятый сезон газ юзаю только как резерв - и для отопления, и для резервного генератора. Мне и в 07 году втрое дешевле было его замещать, и сейчас - за декабрь 16-го я его сжёг меньше 100 кубов при своих 240 квадратах и +25 в доме. *** он мне как основное?

так что запасайтесь кизяком )))
дурило, мы не только себя уже обеспечили нормальным альтернативным топливом, но и экспортируем оное в три десятка примерно стран запада, зарабатывая из-ничего чудненькие баксы и еврики - пеллеты, брикет... Этого добра у нас - навалом. И стОит отопление на этом всём для нас - куда дешевле, чем газовое отопление для крымсов.
Зы:
"нищая" Швеция уже лет 15, как - полностью отказалась от газового отопления, от слова "совсем". Наверное - по-бедности:ги:

Хоспаде, до чего убоги разумом *****ы! :D

но факт в современной Украине предметами роскоши становятся тепло, свет, и горячая вода )))
Этот факт имеет место только в ваших ватных бОшках:)

Рогозин всё про...бал, даже новые методички:(

вадя, а ти не родич дмитрику-космонавту?

что? новый виток ****ыЗимойЗамерзнут?

Я недавно Расия 24, так у них там в бегущей строке проскакивает сколько кубов газа осталось у хахлов.

27 рублей за куб воды Симферополь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хахлов почём?

Темы про тарифы на тепло в последние три года появились на всех украинских сайтах ))) второе теперь напряги свой мозг и подумай может ли вся Украина разом перейти на альтернативные источники отопления такие как брикеты,да у вас соломы и кизяков на всех не хватит ))) Основной вклад в производство возобновляемой энергии в Швеции на сегодняшний день вносят биоисточники (древесные отходы и топливо на их основе ). Допилим Карпаты )))
Какой озабоченный попался *****. Иди в Пензу.

Назад
Зверху Знизу