Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
mari_ya_77
День раиси в оккупированной Евпатории.
Да, ребята, - это не КВН, это не стеб. Это они серьезно - родина-матьих...

2nTVo.jpg

Слава богам, нашлась. Я уж думала, тебя твой комнатный ***** в ФСБ сдал
Не, мой так не поступит, хоть и ***** (Я искренне в это верю!), а вот мама за свою подругу всерьез переживает - у нее зять похоже так и сделает в ближайшее время, тем более, что пытается туда на работу устроиться :(

Dashula, рада видеть! Не пропадай! :пиво:

Урсул, ну ё-маё! Снова в бане? Когда ты успеваешь?

Останнє редагування:
Спасибо! не думала, что меня еще помнят за столько времени отсутствия!
Мы постоянно тут из-за тебя перегревались, шоб ты знала. Мы своих не бросаем.
Не собираешься уезжать из этого ****ища? Там ничего хорошего уже не будет, а у нас тут вода всякая, и свет без перебоев, и вообще отличная была бы жизнь, если б не война.
На праздники вот такие детки по проспекту ходили:

ee9ce09a44a592818c1f0b565dd1852f1.jpg

Пели, как ангелы, народ их угощал всяким.

Не, мой так не поступит, хоть и ***** (Я искренне в это верю!), а вот мама за свою подругу всерьез переживает - у нее зять похоже так и сделает в ближайшее время, тем более, что пытается туда на работу устроиться
****ец, совсем у вас там граждане оскотинились, я смотрю.

Мы постоянно тут из-за тебя перегревались, шоб ты знала. Мы своих не бросаем.
Не собираешься уезжать из этого ****ища? Там ничего хорошего уже не будет, а у нас тут вода всякая, и свет без перебоев, и вообще отличная была бы жизнь, если б не война.
Это так приятно! С весны не могла зайти т.к. форум был заблокирован. Я сама чайник и не умею обходить такие проблемы. Т.ч. пока Урсул не скинул ссылку не могла. А теперь и вовсе разблокировали, т.ч. я с вами!
По поводу уехать: родители во всю присматривали домик, очень хотели уехать. А теперь тут папина могила.
Сейчас занимаемся приватизацией квартиры, потом надо ее продать. На второй квартире арест и вообще не известно что и как будет дальше (за это отдельное "спасибо" одному судье из Мариуполя - ***** такая!) Маму пока к себе хочу забрать, а там видно будет.

а у нас тут вода всякая, и свет без перебоев, и вообще отличная была бы жизнь, если б не война.

вчера разговаривала со своим московским дядькой по скайпу.Он умница и в 2014 году подписывал петицию против аннексии Крыма.
Очень осторожно спросил- не замерзаем ли мы. На удивлённые взгляды, махнул рукой- У нас тут ТАКОЕ про вас рассказывают!!!
Я посоветовала новости российские не слушать. Он согласился.

А теперь тут папина могила.
соболезную.

Даги в Ялте. "АвтовоГзал н-нада?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу