Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну вот, опять не успела, пять страниц снесли:(

C2bSeB6W8AAcsrL.webp

Тут недавно случилось посидеть с одним весьма интересным человеком. Насколько я понял , он непосредственно участвовал в событиях в Крыму, судя по его информированности... Вот он объяснил, почему Поклонскую поставили прокурором Крыма...

Да. именно так. Причем в авральном режиме. Всякие пророссийские группировки были. Но они занимались в крыму распилом бабла, выделяемого на "русский мир". А тут было принято решение и на основе их завертелся механизм захвата. Экс-депутат Пономарев это верно описал.

Для кого она родная, конечно лучше..

вообще не согласен. самые ярые противники возврата взад как раз *****ы. некоторые даже сыбнули на материк, украинский ессно

так это не Керчь поднялась,а я..)) ты про заводы и рабочие места бы рассказал.. но не было их *****.. как и сейчас.. одни барыги кругом.. купи-продай..

да всех расстрелять надо! как в Украине,так и в России.. любая власть - это паразит для народа..

два запрещено.. вот у Коломойского три.. бери пример))

а как бы ты поднялся без платоспроможности населения? вроде взрослый дядька, а тупишь по черному

ты тоже паразит

ты гражданство и паспорт не спутал?

В январе этого года исполнилось 25 лет с момента, который мог бы лишить Россию Черноморского флота. Прояви Кравчук жесткость, не было-бы этой ***ни с Крымом.
Игорь Касатонов один из серых кардиналов крымской весны. Был командующий Черноморским флотом. Благодаря ему *****ы остались в Крыму. До 2013 года работал директором санатория в Гурзуфе. А тут сразу и советник ***ла и занимает ответственный пост в структуре Генштаба Вооруженных сил РФ. Старые моряки с ним учились, молодые почти все поголовно служили под его командованием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там на западном берегу, Евпатория, Саки..., как там сейчас с уровнем жизни?

Подруга живе в Євпаторії. Третій рік не може здати квартиру туристам. Раніше за сезон заробляли, зиму тратили. Зараз її батя поїхав в *****стан не заробітки. Вернулись в рідну говень.
Я в Євпаторії був разів 10. Раніше вартість відпочинку була 100-150 грн проживання + 100 їжа + 100-300 грн на різні витрати. Ітого 300 - 600 грн в день. Зараз дивився вартість проживання в тому місці де я зупинявся частенько, вартість 1000 грн(проживання + сніданок). За ці гроші можна в Єгипет злітати.

ХФ разбанили в Крыму.. что-то видимо случилось..
Хорошая примета, возвращать будут
не на, а в

я это в реале всё вижу..
Ну и когда лучше - при злых бандеровцах было, или при добрых *****ах?

Останнє редагування:
При *****ах всё значительно круче
Тут же ж главное - величие. Вот это самое величие чувствовать, дидываевале там разное, всем дать пАсАсать, - а камни с неба то такэ. С величием и камни можно перетерпеть, лишь бы ненавистных бандеровцев, угнетавших за русскоязычные челюсти, больше с их паршивыми деньгами не видеть.

я десь на тенетах форумі прочитав цікаве визначення

Американці продають майбутнє. Подивиться та почитайте - Елізіум, "той що біжить по лезу бритви" та таке інше. так, воно в них моторошне та тяжке, але це - майбутнє
росія продає минуле. дідиваєвалі, можемпавтаріть, фошизди, 28метіловцев....

Январь самый пожароопасный месяц

Назад
Зверху Знизу