Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: GR_
А в Украине лучше при Януковиче или Порошенко?
А что лучше- в лоб или по лбу?
порох- козёл, а овощ- *****.
Но козла мы переизберём, а мудака нам назад не надо!

А вы там в Крыму права голоса больше вообще не имеет. Ваше место теперь на па....ше в раше.

Лично я за эти три года жить хуже не стала. Лучше, правда, тоже, но всё же. Приходится немного больше пахать, что бы держаться на том же уровне, Но не критично.

C199KdAWQAAW4zL.jpg

Ничего себе новость - сломался лифт и какой-то подъезд затопило, наверное Вы даже в курсе, если где-то в Крыму сарай сгорит...
для харьковчан это схоже с лютым ****ецом. Если вот так крышу отремонтируют. Вот и вызывает эта нвость бурную реакцию. Это как в Москве тетка голову ребенку отрезала и весь мир на дикость смотрел.

А у Харковi?
И не путай население и территорию
в Харькове ******ам проще, пока. Пока они могут продать квартиры спокойно и на педерацию рвануть без последствий. И там не будут беженцами бездомными и тут скатертью дорожку пожелают. Ну или перестроится и начинать жить по новому. Учить язык, гимн и т.д. А крымские *****ы уже и для **** нахлебники и предатели и для Украины потерянные люди

Они, как и все русские, предпочитают любить Россию издалека. Чем дальше, тем лучше.
они, как и все русские хотят, что бы как Емеля, не слезая с печи, на принцессе жениться. Что бы рассея к ним пришла сама, а они **** от стула не оторвали.

Судя по срезу на ХФ, граждане, в основном бывшие, Украины, как-то больше ее ненавидят и топят за путина.

если в "из" указана не Украина, то это не значит, что это бывший ее гражданин. Это с 90% вероятностью *****о-тролль. Просто на ****е ХФ заблокирован и троллям приходится через импортные прокси сюда щимиться.

кстати, так же делают и многие украинцы
+100500

Судя по срезу на ХФ, граждане, в основном бывшие, Украины, как-то больше ее ненавидят и топят за путина.

Наших ******ов кого не спроси
- "Путен- херой!!! ААА!!!В россии классно!!!АААА!!!"
-А ты там жил? Откуда знаешь?
-"говоряяят!!! АААА!!! Там всё зашибись!!!
- А ты поедь, поживи, потом приедешь и скажешь- классно или нет.
- Нееет! Ты не понимаешь! Я знаю! ААА!!!

У меня несколько таких знакомых есть. Бесполезно говорить.

Останнє редагування:
Без "скреп": крымский поп решил продать храм и "свалить" за границу
12.01.2017 17:56 | Происшествия | Просмотров: 537

В оккупированном Симферополе батюшка решил продать жилой дом с частным православным храмом.

Такое объявление появилось в интернете на одном из сайтов с объявлениями, пишет NewsOboz.org со ссылкой на КП.

За девять соток земли, на которых располагается двухэтажный дом с пятью комнатами (общая площадь 203 "квадрата", жилая - 120 "квадратов"), а также храм, продавец хочет почти 1,4 млн долларов.

"Продается частный домовой комплекс: жилой дом с частным православным Храмом. Все благоустроено: коммуникации, спутниковое ТВ, интернет, натуральная мебель, быт.техника, ландшафтный дизайн. Объект под охраной. Все правоустанавливающие документы. Все это находится на объездной дороге, на трассе Мирное - Дубки", - написано в объявлении.

Ну тут такое, свалившие на Америку более спокойны и уравновешенные. И те, кто свалил давно, не страдают подобным *****измом.

Срез на ХФ и мнение жителей Харькова - это две очень большие разницы.
Конечно все хотят на россию, мы тебя поняли. А знаешь, чего действительно хотят в Украине? Так сказать нац. идея: отъебитесь, все!

Наталья Poklonskaya Новый Генеральный Прокурор Автономной Республики Крым Платье Косплей Костюм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня несколько таких знакомых есть. Бесполезно говорить.
Аналогично . При том ареал обитания не выходит за Харьковскую область , в догонку прекрасно знают что я , работая в геофизике , эту самую рассею повидал из мнооогих мест . Но один *** - они про всё знают , а я ***** не в курсе .

Назад
Зверху Знизу