Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
C15A91VWgAEub8H.jpg

Говорила с теткой по скайпу (с Ялты). Народ как постукивал друг на друга, так и постукивает - все как зересер. Семьи распадаются, работы не хватает. Хотя в целом изменений особых нет за последнее время. Все не так и плохо, как многим хотелось бы)

Говорила с теткой по скайпу (с Ялты). Народ как постукивал друг на друга, так и постукивает - все как зересер. Семьи распадаются, работы не хватает. Хотя в целом изменений особых нет за последнее время. Все не так и плохо, как многим хотелось бы)
там скайп не работает

там скайп не работает

скайп там працює
а от стім начебто ні

вимкнуть скайп - будуть користуватися, скажімо, агентом від мейл ру
начебто в ньому є голосовий чат

хоча мейл ру теж може засцяти працювати з кримом

а там змін і не буде великих
все буде потихеньку гнити та розвалюватись
це зараз ще видно різницю в порівнянні з попередніми періодами, бо різниця доволі велика
але з кожним місяцем різниця буде все менша та менша

#ЧС_Севастополь #ЧерныйСписок #Севастополь #Киоски
❗В черный список киоски и магазинчики, торгующие не только "боярышником", но и так называемыми лосьонами, Это и "Клубничка" на Багрия, и Люкс на Малашке, и киоск на Кошки. И многие другие точки...Ждем повторения Иркутских событий???

Главный кандидат на место Керри признал российское вторжение в Украину и оккупацию Крыма

Кандидат избранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа на должность руководителя Государственного департамента США Рекс Тиллерсон подчеркивает, что Российская Федерация захватила украинский Крым, который ей не принадлежит.

1484090070-1274.jpg

Об этом Тиллерсон сказал во время слушаний в комитете Сената США по иностранным делам относительно утверждения его кандидатуры на пост госсекретаря.

Сенатор от Демократической партии Бен Кардин спросил у Тиллерсона, имеет ли россия юридические права на владение Крымом.

Тиллерсон ответил, что россия не имеет таких прав.

Выдвинутый на пост госсекретаря в администрации избранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что новая администрация признает воссоединение Крыма с расеей только при выработке устраивающего Украину варианта.
Ранее Тиллерсон заявил, что не признаёт права расеи на Крым.

Я доречі згоден віддати *****ам Крим за договіром, якщо вони вернуть Кубань. У нас Пряма дорога на Кавказ та в Азію. І *****ам добре.

Я доречі згоден віддати *****ам Крим за договіром, якщо вони вернуть Кубань. У нас Пряма дорога на Кавказ та в Азію. І *****ам добре.

А я згоден рота твого *****ам на Крим обмiняти.

Наверное до конца дней своих буду за Украинским Крымом тосковать, часть души и детства там осталась .

Вода 13грн/м³
Водоотведение 14грн/м³

Вода 7,932 норма 11,1 м3
водоотведение 4,272

В Севастополе утвердили тарифы-2017 на воду, отопление и баллонный газ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымские призывники теперь будут служить по всем регионам России

Широкааа страна моя роднаааая!!!!

Крымские призывники теперь будут служить по всем регионам России

Широкааа страна моя роднаааая!!!!

Читай Сирия и Донбасс.

Назад
Зверху Знизу