Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Без шуток, почему ты считаешь, что я с Полтавы? :)))))))))))

за 80 тыс продам ;) и куплю дом -базу, побольше возле Велико.Ан. леса, там красиво, грибы, косули.

Жить, семью вывезти я конечно предпочел бы в Крыму, но пока там недвигу покупать нецелесообразно из-за цены, пусть лето пройдет ;), а потом уже и буду думать. Там сейчас всего 1но водохранилище более менее наполненное, летом будут с водой большущие проблемы на миллион ртов+отдыхающие.

Ты же сам писал, что живешь сейчас в полтаве, поищу твой пост, может найду

Подъемник конечно аховый
да я понимаю, что не ахти. ( как по мне, так вообще зиму не люблю). Но хоть что-то.
россиянцы аквафреши навесят, перекрасят пару лотков с сувенирами и покажут через годик по *****аТВ, что курорт горнолыжный в Крыму забабахали. Крымсы будут плеваться, зная когда и кем построено, а остальные 140 миллионов баранов поверят.

Останнє редагування:
Такое по Ялте расклеили.

C1y-t6vXcAARf5x.jpg

Может быть.Но не совсем.На тот момент не было и власти в Украине.И единственный,кто выступил за силовой вариант не отдачи Крыма-Пастор.И,честно сказать,на тот момент мы были как дети в колготах перед ****ой.Обосцаные и обосранные.Сейчас,да,могли бы и в морду задвинуть.И даже ноккаутировать.Но тогда...:незнаю:

Тупые, но кто еще, кроме русских смог повлиять на выборы в США? Как тупые такое смогли сделать?
а что там влиять то. наняли хакеров и возможно даже не русских то вовсе за бабло что бы выудить инфу и тупо выложили ее. украли и настучали вот и все. Ну что в крови есть и по жизни делают причем даже не сами,а с помощью левых людей.

Если так, то воровство, т.е. кража - это тайное хищение имущества.
А тут не таились. Поэтому правильно писать - "грабителям - тюрьма"!
этот аксенов со своими бандитами там орудовал еще до аннексии, его братва занималась грабежем беря плату за парковку в местах где она не платная и плату за входы на пляж. и не только. можно себе представить, что они вытворяют там сейчас.

Останнє редагування:
Если так, то воровство, т.е. кража - это тайное хищение имущества.
А тут не таились. Поэтому правильно писать - "грабителям - тюрьма"!

Открытое хищение с применением или угрозой насилия, опасного для жизни, а именно при помощи огнестрельного оружия - это разбой, а не грабеж.

Поэтому правильно писать - "разбойникам - ********"!

Если мост построят с таким же качеством как и трассу Симф - Фео то я **** на него выезжать.
Хотя что значит "если"

Открытое хищение с применением или угрозой насилия, опасного для жизни, а именно при помощи огнестрельного оружия - это разбой, а не грабеж.

Поэтому правильно писать - "разбойникам - ********"!

Организованной группой по предварительному сговору - бандитизм.
Вышак, как ни крути! :D

C14OqG2WIAAPSKd.jpg

C14H61iWEAA1eWu.webp

C142a4aXgAAY6hB.webp

Останнє редагування:
в 13-м году последний раз был в Крыму, катил с Симферополя на Алушту, так вот горный участок этой дороги до перевала бандеро-******ская власть реконструировала и расширяла.
фотка тоже 13-го года

Вкладення

• IMG_6902.webp
    IMG_6902.webp
    194.8 КБ · Перегляди: 732
Назад
Зверху Знизу