Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не представляешь какая сейчас Харьков **** мира по сравнению с нами.
ага вот от того тут пол луганды в Харькове наверное... И наверное потому ты свой домик с радостью продаешь?
купи мой дом, за 80т$ (хотя в него вложено около 120).. и я уеду навсегда

за 80 тыс продам и куплю дом -базу, побольше возле Велико.Ан. леса, там красиво, грибы, косули.

ага и "уеду навсегда"))) А как же узел то?

Жить, семью вывезти я конечно предпочел бы в Крыму, но пока там недвигу покупать нецелесообразно из-за цены, пусть лето пройдет , а потом уже и буду думать. Там сейчас всего 1но водохранилище более менее наполненное, летом будут с водой большущие проблемы на миллион ртов+отдыхающие.

супер идея. Удачи! Но как же супер убер доходный узел то? Что же вас так то носит то от мегаприбыльных узлов туда где нет воды.

Останнє редагування:
Лето пройдет и цены еще только вырастут, а когда мост построят будут, как в Сочи...

ага даже без единого нормального банка и нормальной авиокомпании. Что то это все напоминает северный кипр. Там наверное тоже думали рай будет, а рай остался рядом в республике кипр, а там пустыня.

А ты думала я сам, что ли батрачу? Под чутким руководством, организую родственников или левых людей на з/п.
скажу тебе , что если сам не будешь за всем смотреть то **** будет. А тм более если будут работать родственнички.

Тем не менее недвижимость только растет в цене...
так там тоже росли.... турки думали сделают вторую анталию. А оно то через десятки то лет как вышло. И то турки, а тут *****ские ослоебы тупые уж точно ничего хорошего не сделают.

но кто еще, кроме русских смог повлиять на выборы в США?
:D
Кому, кроме *****ов, подобная идея/надобность могла ещё прийти в бОшку? :D
При том, что профит весьма сомнителен - первые действия Трампа уже вызвали в педерации истерику "он предал расею" - причём даже на уровне думы, но вот ущерб для самой педерации - ввиду поднявшейся в США волны по разбору этого самого вмешательства - масштабен и очевиден.

Останнє редагування:
а в итоге Трамп их кинул и оказался, как и Обама, ***?))

прямо из ниметчины?))и сразу зарегился, поди..прям на КПП

А где там горнолыжные подъемники? Фотки есть?
на Ай-Петри. Давно. Я там не была- не люблю снег и лыжи. Мой муж с ними катался в 10-12 году. А я по Воронцовскому гуляла.
Так вот в этом году не пускают на гору.

Фотки из Инета. Но то, что трасса есть- 100 пудов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот же мудачьё, везде нагадят, где своё рыло засунут, а потом ещё и гордятся этим.

Назад
Зверху Знизу