Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Можно и так сказать, рукоблудство наше, подарило. Имея на Крыму кучу военных, действующих частей. Сказали сдать. Хотя могли бы тот же парламент Крыма, и ключевые позиции, хотя бы взять под контроль и заблокировать референдум. Но.. ну мы ж понимаем тут все я думаю.
:рл: Жаль мне тебя искренне.

Девушка про промышленность Донбасса, спрашивала, я ей рассказал.
Просто народ так и не понял еще, зачем танки старые и БТРы пригнали на Донбасс, при этом идет война, но НИ одну домну не повредили, ни одну коммуникацию, а электричество с Украины прет на мет. заводы. и война только в заданных локациях (обычно где есть ветки для отвоза техники на переплавку) , в курсе что когда металолом, забирают сразу перемирие и тех кто нарушит = ******** на месте?

вот как так? тело не выучило правил расстановки знаков препинания, а использует в своих речах слово локация? :незнаю: скрепопитеки, ***

Так вот какой, Вам, шанс предоставляется, продавайте по хорошим ценам недвижимость в Крыму, получайте оплату, ну а потом реституция, Гаагский трибунал, все дела - недвижимость к Вам вернется, гешефт на лицо... Я как посредник заработаю не выезжая в Крым, за хорошие варианты - Вам хороший возврат...

Так живут только отщепенцы... нормальный человек ставку на эту ***ню
не сделает. Не от нежелания получить прибыль, а он нежелания получить
гешефт на горе других... это удел ***ов и *****ов.

Особенно если вы хасидка, то еще как кормит. Но как я понял, кормит Донбасс предпочтительно Европку и США это там нужно мосты, новые машины и небоскребы строить.

Я украинка:yahoo: Так что меня не кормит получается:D

Ты наверно мамкин сынок, тебе не понять.

Понятное дело... все виноваты - только ты Д'артаньян.

Есть у меня мечта, захватить власть в этой стране и есть большая вероятность, что таки получится.

Дай Бог нашому теляті вовка зїсти ;)

000qw0y5.webp

:D

Мирно то как все прошло в мрыке:рл:
C1uuf92WIAAQ7YF.jpg

вот как так? тело не выучило правил расстановки знаков препинания, а использует в своих речах слово локация? скрепопитеки, ***

Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, водой, вёдрами и кричит в телефон, чуть не плача:
- Алёна, *****, ты совсем ****улась?!!! Ну как так можно?!!! Охуели вы там все, что ли?!!! Сколько раз тебе говорила, просила, умоляла! Нельза сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, *****, ну, Алёна!!!!

Знаете, я когда в 11том и 12том писал про надвигающуюся войну,

Так а че не продал недвигу в депрессивном регионе и не переехал в Киев или на запад?
Запрещали на руском говорить или бандеры детей поели?

ПС больше всего раздражают "умники" с фразами "я же говорил"... нужно, *****, было молчать и делать,
а не ****еть и ******....

Это тут причем? Разговор начался с того, что в Крыму недвижимость растет и уже в Саках дороже, чем в Харькове.
в *уяках, на Кавказі квартири дорожчі ніж в Одеській області - це свідчення лише жадібності *****ездалів. Є в ***ляндії міста де квартири просто кидають, тому що нема роботи та перспектив, але все одно продають дорожче ніж в українських районних центрах - ви припездки от все. А викидати гроші на папірець для туалету українець не стане.

Тем не менее они происходят (продажа-покупка недвижимости в Крыму). Поэтому я и предлагаю тем, кто не хочет иметь недвижимость в Крыму ее продать...

Каково же будет разочарование после окончания *****ского ****еца.

Тем не менее они происходят (продажа-покупка недвижимости в Крыму). Поэтому я и предлагаю тем, кто не хочет иметь недвижимость в Крыму ее продать...
и ты эту недвигу перепродашь россиянским крымнашистам, которые до сих пор верят, что крымих и не будет возвращен Украине...
ну а чо, кинуть *****а - это святое, пусть даже этот ***** - твой соотечественник :)

Можно и так сказать, рукоблудство наше, подарило. Имея на Крыму кучу военных, действующих частей. Сказали сдать. Хотя могли бы тот же парламент Крыма, и ключевые позиции, хотя бы взять под контроль и заблокировать референдум. Но.. ну мы ж понимаем тут все я думаю.

Не видел,только список предателей Украины в крыму опубликовали? Очем ты пишешь? Кто мог что то сделать в крыму? Кроме росиан?

а ты сам как думаешь? :) Если я знал, что будет война, по твоему просто сидел и ничего не делал?

Ты просто не представляешь какая сейчас Харьков **** мира по сравнению с нами. Из маленького городка мы стали крупным узлом, где сейчас снабжается почти весь Донецк, при этом с твоих налогов, платят деньги переселенцам, пенсам, которые у нас тут же на гривню тарят свои 70 кг разрешенных товаров для провозки через блок посты.

этот мир не настолько добрый .чтоб быть в нем добром.

++++

А где крупный узел в Полтаве? Без шуток, я не знаю

Я смотрю тут много пиз...аболов, пора комуто отвечать.
У одного в полтаве крупный узел, который снабжает донбас, а другие за хату в крыму не могут договориться. Кто пи...дун и балобол? Ваше мнение?
ЗЫ голосовалку не могу прикрутить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу