Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
То что ты не собираешься никуда переезжать не отменяет того факта, что недвижимость в Крыму растет, а в Харькове нет. В Саках уже недвижимость дороже ценится, чем в Харькове - доказывается очень легко, открываются сайты строительных компаний и смотрим...

Альоо!!!111000!!!
Я по цене 2014 продаю. Заморожу для тебя, приезжай покупай

Хаббадскому наверно. Не зряж Крым в хануку отжали.

Хорош ***ню нести. Я спросил тебя: "по какому законодательству" ты, *****, собираешься
купить недвигу на полуострове Крым. Тебе 10 лет шоб отвечать какойто ***нёй на конкретный вопрос?
Или ты ***** припездошенный или ответь на вышепоставленный вопрос.

Недвижимость лучше покупать там, где уже подвели газ из "гавони"

вместо пресной воды в скважины поднимается солёная вода. Лет через 10 там будет солончак. Без орошения это на века. Если начать орошать, то может через пару десятков лет и можно будет вырастить что нибудь.

Из вики: При мелиорации солончаков необходимо решить две проблемы: поддержание грунтовых вод на уровне, не допускающем вторичного засоления, и удаление уже накопившихся в почве солей. Первая решается с помощью создания дренажной системы, вторая — с помощью различных приёмов, целесообразность применения каждого из которых зависит от свойств солончака.

При слабом и неглубоком засолении, ограниченным приповерхностным слоем почвы, допускается запашка солей, равномерно распределяющая их по пахотному горизонту. При этом необходимо чтобы полученные концентрации солей были ниже препятствующих росту культурных растений. При наличии поверхностной солевой корки её необходимо механически удалить в первую очередь. На почвах тяжёлого гранулометрического состава проводятся поверхностные промывки — многократное затопление участка, растворение солей в промывных водах и их сброс. На слабозасолённых автоморфных почвах возможно вмывание солей в нижние горизонты, однако исключить возможность вторичного засоления можно только при сквозной промывке — вымывание солей из всей почвенной толщи в грунтовый поток и его удаление с помощью дренажа.

После мелиоративных работ на солончаке могут выращиваться некоторые культурные растения, возделываемые в данном регионе.

***ню пишешь - мост построят, газ подают, энергомост, опять таки. рай. а чего добились вы, укропы? не ваш мрык - вот вы и беситесь )))))) нищеброды. (всфапывая на портрет ***ла)

Я думаю, что в составе Украины, никогда бы спокойно не прокатило такое поднятие тарифов, налогов, на фоне заваливания производства, и при этом в замен ни дешевых обещанных авто ни безвиза. Донбасс бы это не схавал как Харьков, поэтому его и отделили, это единственная причина.
Крым отделили(=сдали=подорили) - потому, что еврейское руководтство, не захотели делать там такую же жопень, как в Украине.

Все ***ня, вэйдер, вопрос о недвиге на полуострове Крым в силе...
или ***** навсегда с домом в 100500 тысяч условных *****ов.

Я думаю, что в составе Украины, никогда бы спокойно не прокатило такое поднятие тарифов, налогов, на фоне заваливания производства, и при этом в замен ни дешевых обещанных авто ни безвиза. Донбасс бы это не схавал как Харьков, поэтому его и отделили, это единственная причина.
Крым отделили(=сдали=подорили) - потому, что еврейское руководтство, не захотели делать там такую же жопень, как в Украине.
... а миром правят рептилоиды, вскормленные пиченьками...

Донбасс бы это не схавал как Харьков, поэтому его и отделили, это единственная причина.

Да да да:іржач: И кормил домбас всю Украину:yahoo: А теперь не кормит:( Скоро с голоду помирать начнем:іржач:

я бы точно брал квартирку возле будущего горнолыжного курорта

Когда нечего ответить начинается бред - я же говорю, открываем допустим строительную фирму Крыма и смотрим цены за м2 в разных городах Крыма, потом фирму Харькова и сравниваем.

Я в фублях цены не смотрю:незнаю:

в это да, есть загвоздка. Есть у меня подозрение, что когда Крым очистят от людей, у оставшихся, новая Хазария, заберет недвигу купленную после пришествия РФ, как недействительную. Только это останавливает от покупке там жилья для зимовки, ну и цены тоже останавливают.

Чувак, хочешь купить барак на территории Качановской колонии №54 :клас:,
недорого в ахуенном состоянии с кучей телок :клас: по законодательству
Приднестровья?

А вы .что не знаете что Ахметка до сих пор железо возит? с ДНРы?

А еще ******* на Луну летали..... и шо это мне дает при покупке недвиги в херсонской области
на полуострове крым?

А вы .что не знаете что Ахметка до сих пор железо возит? с ДНРы? Ну так щас еще больше возит ;) лома навалом, с всего бывшего СССРа аккуратно к Донецким домнам.
Вы ж и не в курсе наверно. Поспрашивайте у Мариупольцев, такого трафика металла как сейчас , даже в лучшие годы ССС р не помнят.

Так домбас до сих пор нас кормит:eek: Плохо что домбасятина с ********цами к нам за пецией и едой едут:( Что то свой металл не хотят есть:(

Вы ж и не в курсе наверно.

Ты или ****ишь о своих "статках" или тролль *****ский?
Не может у тупого человека быть недвиги на сотни тысяч....
а ты реально - тупой... исходя из твоих постов :незнаю:
Допускаю, что присосался к тестю в мерии или еще где....
ПС я редко в людях ошибаюсь ;)

Назад
Зверху Знизу