Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
в крым газ провели.слыхали.

Приходит Карлик к Доктору и говорит:
- Доктор, отрежте мне половой орган, а то он очень большой...
- Зачем?! ведь женщинам нравится!
- Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает.
- Как это ???
- Когда он встает, я сознание теряю!..:D

Как там с газификацией Краснодара?:зуби:

в крым газ провели.слыхали.
Слыхали:
C1sfy6VXgAAJXti.webp

****олыжный курорт

C1ua2NOXgAA4aws.webp

чули
враховуючі попередні заяви щодо "В криму добувається досить газу, навіть більше ніж треба, аж в Генічевськ подаємо" - то хунта ахуєває - "Що там діється?"
Воду из подземных скважин выкачивают,а на ее место газ теперь закачивают. Надо же газ где-то хранить.

Воду из подземных скважин выкачивают,а на ее место газ теперь закачивают. Надо же газ где-то хранить.

вместо пресной воды в скважины поднимается солёная вода. Лет через 10 там будет солончак. Без орошения это на века. Если начать орошать, то может через пару десятков лет и можно будет вырастить что нибудь.

Из вики: При мелиорации солончаков необходимо решить две проблемы: поддержание грунтовых вод на уровне, не допускающем вторичного засоления, и удаление уже накопившихся в почве солей. Первая решается с помощью создания дренажной системы, вторая — с помощью различных приёмов, целесообразность применения каждого из которых зависит от свойств солончака.

При слабом и неглубоком засолении, ограниченным приповерхностным слоем почвы, допускается запашка солей, равномерно распределяющая их по пахотному горизонту. При этом необходимо чтобы полученные концентрации солей были ниже препятствующих росту культурных растений. При наличии поверхностной солевой корки её необходимо механически удалить в первую очередь. На почвах тяжёлого гранулометрического состава проводятся поверхностные промывки — многократное затопление участка, растворение солей в промывных водах и их сброс. На слабозасолённых автоморфных почвах возможно вмывание солей в нижние горизонты, однако исключить возможность вторичного засоления можно только при сквозной промывке — вымывание солей из всей почвенной толщи в грунтовый поток и его удаление с помощью дренажа.

После мелиоративных работ на солончаке могут выращиваться некоторые культурные растения, возделываемые в данном регионе.

шото жмет у них там

15826491_1307706199290876_5067423997564959339_n.png

****олыжный курорт

C1ua2NOXgAA4aws.webp

Курорт горнолыжный, *****...
Братишки крымские, живущие в Симеизе с детьми и женами каждую зиму на всех выходных очень любили кататься на лыжах на Ай-Петри.
В этом году, говорят, снега насыпало столько, что горы потеряли форму.
но в горы не пускаю военные. Никого. Подъёмники стоят. ( Или вояки сами катаются, или курорт строят, хотят сюрприз сделать ХЗ)

Посмотри динамику цен на недвижимость в Украине и в Крыму с начала 2014 года...
Мне оно нада,немец?Мне и здесь неплохо.**** бы я переезды.Куда угодно.

Опять десант клоунский из мрыка принесло
Репа не влезает.подожди,хоть поприкалываемся.

крымс обиделось, и треуголку жмакнуло:)

То что ты не собираешься никуда переезжать не отменяет того факта, что недвижимость в Крыму растет, а в Харькове нет. В Саках уже недвижимость дороже ценится, чем в Харькове - доказывается очень легко, открываются сайты строительных компаний и смотрим...

Это ты из Германии на мрык собралось переехать?

Няша напугала?
Глава Службы автомобильных дорог Крыма написал заявление об увольнении

#Крым #Служба #автомобильных #дорог #Кравченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтоб не подняли восстание.

Восстание кого? наркоманов против алкоголиков? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Там шо, когда то люди были?
*****ские власти боятся что бы ********** не разползлись по *****щине,
ибо там своих хватает и неисключены конфликты :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу