Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Одна страница с форума - они направление не перепутали?

что-то не привлекает меня ни одно из предложений. :D давайте я просто так буду царевишной. без вот этого всего и особенно замужа за гогу

Разве гога не нравится:eek::іржач::іржач::іржач: Такой красавчик пропадает:іржач:

Лазареву надо было петь о тяжелой судьбе своего народа. Например песню "кольщик, наколи мне купола"

да собственно везде, где "ступала нога русского человека". Скромнее надо быть.
Расскажу секрет. Просто забываешь о манерах и бьёшь любую в торец, без предупреждения.
- не обидятся, для них это привычная весчь.
- до конца отдыха будут ниже травы
- больше не приедут. :клас:
ЗЫ. После отвала мацкалей на курортах Украины скукотень, да и только. :) Сколько не бухай - максимум песнопения да обнимашки до рассвета, под надзором ментов. Ни одного махалова, как не старайся. И это хорошо!:)

ЗЫ. После отвала мацкалей на курортах Украины скукотень, да и только. :) Сколько не бухай - максимум песнопения да обнимашки до рассвета, под надзором ментов. Ни одного махалова, как не старайся. И это хорошо!:)

Эх... ностальгия ;)

они направление не перепутали?

Всю такую инфу собираем, посцоны на таможне потом "отбирают-фильтруют" и косят бабло:D как говорят (глуши ****):D
1463458098_1.jpg

1463458031_2.jpg

1463458053_3.jpg

1463458088_4.jpg

Останнє редагування:
Вопрос завсегдатаям темы - а шо там в севасе? вроде ж раися им четвертую палку ветку бросила, шо опять не так??

DHsq-Sg0QKs.webp

ВЫВСЁВРЁТИ! Ищёнесезон!

1463458088_4.jpg

Предупреждать надо, что гамно принёс.

Какой ненавязчивый и абсолютно законный способ пополнить чёрные списки ФСБ. :)
В этот день все, кто оказался болен, обязаны выздороветь и показаться учителям. Кто не показался - тот крымский татарин.

Назад
Зверху Знизу