Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Аннексированный полуостров Крым стремительно теряет популярность среди туристов из Российской Федерации.
Пишет российское издание «Коммерсант», передает информационный ресурс «Листок».
По данным продавцов авиабилетов до Симферополя, продажи с стороны только самостоятельных туристов упали на 25%:confused::D.
Издание отмечает, что россияне все больше заменяют отдых в Крыму на отдых в Сочи, где более развита инфраструктура.
В свою очередь в Крыму надеяться на прирост туристов, из-за закрытия турецкого направления. Правда туроператоры не так оптимистичны в данном вопросе и отмечают, что в основном весь поток туристов переориентируется с Турции на Сочи. АГА ЖДИТЕ ....:іржач:

В свою очередь в Крыму надеяться на прирост туристов, из-за закрытия турецкого направления.
да ничего там не закрывали-два рейса турков,два аэрофлота в день в анталью из Москвы,хз сколько в Ларнаку.Если эти летают,чего стоит добавить при спросе.Да и Стамбул-Москва не один-то же турки летают.

да ничего там не закрывали-два рейса турков,два аэрофлота в день в анталью из Москвы,хз сколько в Ларнаку.Если эти летают,чего стоит добавить при спросе.Да и Стамбул-Москва не один-то же турки летают.

Недавно встречал туристов крымчан прилетевших из отпуска в Турции. Грят рузких как было так и осталось, но ведут себя потише.
Кстати сравнили сервис в Турции с крымским. Всмысле сказали "где Ялта, а где Турция":D

Чего в итоге добился Крым? - Part 7

Недавно встречал туристов крымчан прилетевших из отпуска в Турции. Грят рузких как было так и осталось, но ведут себя потише.

Кстати сравнили сервис в Турции с крымским. Всмысле сказали "где Ялта, а где Турция":D

Вообще не видела русских. Это наши, белорусы и литовцы с латвийцами, и ведут себя тише потому что не россияне.

Данные аэропорта Анталии говорят что -90% россиян.

к сожалению, в Греции тагила доёбанойматери:(

Поэтому мы в этом году не поедем в Грецию. Надеюсь что им и Грецию скоро запретят.

И что удивительно - Симферополь. Столица федерального округа. Но никак не курорт.
Интересно, какой пустоголовый ****н начнет судить о посещаемости курортов краснодарского края, приводя статистику бпонирования ДомаКолхозника в Краснодаре?:рл:
В Симферополе аэропорт, лоу-костером дешево прилететь можно, чем через паромную ехать-многие летели.
Я сейчас тоже задумался, куда поехать. Соседка с дитем едут в феодосийский санаторий на 2 недели "ол инклюзив" за 40 т.р., но без дороги. На мою семью, соответственно, 110-120 т.р., за такие бабки Я в Грецию-Болгарию съездить могу.

россияне теряют интерес к отдыху в Крыму

preview.php

---------В оккупированном Крыму россияне не желают отдыхать
oefsdi.jpg

В Симферополе аэропорт, лоу-костером дешево прилететь можно, чем через паромную ехать-многие летели.
Я сейчас тоже задумался, куда поехать. Соседка с дитем едут в феодосийский санаторий на 2 недели "ол инклюзив" за 40 т.р., но без дороги. На мою семью, соответственно, 110-120 т.р., за такие бабки Я в Грецию-Болгарию съездить могу.
Я вас прошу, не надо ехать в Болгарию. Я там живу периодически. Одним москалем меньше - уже праздник! :D

Не нада! Не портите Грецию с Болгарией! Едьте в свою блевотную Анапу.
Отож!

А лоукостер это сколько по вашему? Мне лично даже 7к дорого.
+ погулять 20ка. Норм че.

А лоукостер это сколько по вашему? Мне лично даже 7к дорого.
+ погулять 20ка. Норм че.
Итого 27 на человека, со мну получается 5 - 135 только на доставку- житье-поесть, плюсом полтинник на батуты-скутера и т.д. Ладно бы еще нормальный сервис был, но что-то Я сомневаюсь в этом. Посему, лучше в Грецию, или Болгарию , но Я в Болгарии 1,5 года проработал - хорошо, но море Эгейское лучше гораздо

Мы дадим Вам "парабеллум"! (С) :D

Модера на бабло разводите ;)?

Я вас прошу, не надо ехать в Болгарию. Я там живу периодически. Одним москалем меньше - уже праздник! :D
Ну и? Середочку любому держать надо уметь в любой ситуации, тем более модератору. У нас в Туле полно щирых с полтвщины-сумщины, закрывать границу что ли с незалежной? Кстати, ездил в Болгарию два раза на автомобиле - первый через Украину по Москва-Киев-Одесса, до Одессы еще ничего, за Одессой дорога адова, как будто ждут, что румыны опять нападать будут. Второй раз через Беларусь-Польшу-Сербию, пусть на 400 км больше, но для подвески авто нормально.

Останнє редагування:
Чё, съезди, там есть шанс у Мильчакова автограф взять, потом детям-внукам показывать будешь.
Я в Крыму был много раз.... мб суммарно лет пять в Крыму провёл- по два месяца в течение многих лет.. а три года - по три месяца, так что там как бы всё знакомо -в мире есть много других мест, интересных для посещения... но если жена захочет там родственников навестить- то поедем

Как там иприт поживает?

Али под оком ***ла иприт рассосался?

Назад
Зверху Знизу