Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
...от Одессы до Харькова.

Петь, ну скажи, с каких они решили, что мы сидя на белгородке будем им хлебосОлить?:незнаю:

Меня всегда ... Дойдем до Киева за два дня©
Ну допустим. А дальше что? Держать чем будете?

с каких они решили, что мы сидя на белгородке будем им хлебосОлить?

Латентных "путинвведи" в Харькове овердох.. :( 9 мая на Мемориале, например. Не забывай!

Держать чем? Да по старинке (ещё нарожают).

А вот тут ты нагло врёшь. В богатой раше у бабушек хватает денег на такси и носильщиков, если, конешно, им не хочется за руль садиться своего кадиллака.

Дада. Особенно когда они прилетают на отдых в крымнаш)

конечно, с Крымом, де юре сходящим в состав Украины и де-факто - в РФ, народу Крыма тяжеловато выезжать из РФ - но на самом деле на постоянной основе за границу ездит мб процентов 10 крымчан - у многих из них мультивиза, а у некоторых - и другие паспорта- сам знаю двоих с паспортами Венгрии и Румынии. из оставшихся 90% населения Крыма попутешествовать мечтает половина, а реально выезжает хоть раз в три года мб треть - ну что ж им, конечно, сложно и эти сложности могут продлиться ещё лет 50 - и что от этого Украине?? а тот, кто выезжает раз в три года уж как то может все эти неудобства перетерпеть ... или отменить поездку до лучших времён - всё же путешествия по миру это не самая большая необходимость = приличные условия проживания и нормальная зп в плане необходимых для жизни условия намного важнее, чем свобода передвижения по ЕС и США ...кстати, у Украинцев как раз с этим траблы- т.е. вроде как свободе передвижения ничто не мешает, но с такими ценами на газ при нынешней зп уже многим и ехать никуда не хочется- вот недавно приглашал друзей из Харькова в гости- отказались (при условии, что жили бы у нас ) всё же дорогу и экскурсии по месту им пришлось бы оплачивать самим , но даже эту тысчёнку евро им сейчас насобирать и потраттить на отпуск сложно

10% это от общего числа населения Крыма? Де-факто Крым в РФ только для РФ. Завтра РФ примет закон что вы личный ****уальный раб Пескова и вы по вашей логике им будете, де факто.
А пригласить парочку друзей из Крыма к себе в гости почему не решились? Для них пару тысяч евро с такими сезонами вообще не проблема:D

Дада. Особенно когда они прилетают на отдых в крымнаш)

10% это от общего числа населения Крыма? Де-факто Крым в РФ только для РФ. Завтра РФ примет закон что вы личный ****уальный раб Пескова и вы по вашей логике им будете, де факто.
А пригласить парочку друзей из Крыма к себе в гости почему не решились? Для них пару тысяч евро с такими сезонами вообще не проблема:D
а у нас тут была недавно двоюродная сестра жены проездом - мы её не приглашали, она на свои в Амстердам летала по делам, перед тем, как назад лететь к нам заглянула- тут недалеко, к себе в Крым приглашала :D

а у нас тут была недавно двоюродная сестра жены проездом - мы её не приглашали, она на свои в Амстердам летала по делам, перед тем, как назад лететь к нам заглянула- тут недалеко, к себе в Крым приглашала :D
Чё, съезди, там есть шанс у Мильчакова автограф взять, потом детям-внукам показывать будешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи.

Я вообще просто поражен, каким *****ом надо быть, чтобы ехать в Крым отдыхать .. За такие бабки и с таким гемором. Вот я сегодня забронил номер в Греции за 40 евро в сутки на острове Тасос на август на троих. С кухней, холодильником, тв, вайфаем, верандой и в 200 метров от пляжа. А их там три и все разные! ЮБК рядом не валялось! Что можно снять за 40 евро в августе на ЮБК?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи.

Это следовало ожидать. То ли еще будет...

Вкладення

• thass.webp
    thass.webp
    125 КБ · Перегляди: 329
Останнє редагування:
Я вообще просто поражен, каким *****ом надо быть, чтобы ехать в Крым отдыхать .. За такие бабки и с таким гемором. Вот я сегодня забронил номер в Греции за 40 евро в сутки на острове Тасос на август на троих. С кухней, холодильником, тв, вайфаем, верандой и в 200 метров от пляжа. А их там три и все разные! ЮБК рядом не валялось! Что можно снять за 40 евро в августе на ЮБК?

Это следовало ожидать. То ли еще будет...

За сорок евро в сутки можно скоро пол юбк снять:іржач:

я ж про крымчан - отчего они в РФ ломанулись.

подумаешь, бином Ньютона...
потому что на момент их предательства "суп"в соседской миске гуще был

к слову амеры тоже кучу международных договоров нарушали и нарушают

какие договора? когда и с кем подписанные?

1. Но, как оказалось, кроме супа нужны еще вода в кране, ток в розетках и крыша над головой. А с приходом эрэфии оказалось, что все не так просто.
И воду надо добывать с трудом и элекричество по-ниточке тянуть.

2. Договоры? Да любые. Тут главное - не их наличие. Главное - упрекнуть бездоказательно и вложить в мозг - америка нарушает. Сверхзадача достигнута.

1. ниче, в родной гавани пукинбох на рулях. Все порешает и мост уже практически достроен. По нему каааак привезут все, кааааак обеспечат всем.:D

2.своей амерофобией достали уже. А самое противное, что боятся, ненавидят, а сами о судьбах человечества не из своей исконной срани-рязани, а из ******ки вещают.

Ещё и небось с завтраком.

За сорок евро в сутки можно скоро пол юбк снять:іржач:

И рядом тагил с огромными жо и таким же огромным хамством, грязюка повсюду и "сервис" просто визде.

Я ещё раз говорю: мудаков хватает везде. Как и нормальных людей.
Когда у меня на даче после штормового ветра осталась без света на два дня вся округа - я разрешал от своего генератора всем соседям мобильники заряжать. И даже тем, кого не знал лично.
Аналогично, помогал людям тоже всегда (даже незнакомым), когда мог. Один раз, когда ехал в поезде Новгород-Питер и встретил там бабушку лет 70, которая одна тащила на себе огромный рюкзак подарков внуку-инвалиду в Ленобласть (на станцию в **** мира в 130 км от города) - мне её так стало по-человечески жалко - что, по прибытии в Питер я отложил все дела, взял такси - и отвёз её прямо в тот посёлок. Не взяв с неё ни копейки.
Поэтому... - говорю. Везде есть как нормальные люди, так и козлы. И речь не о политических взглядах.
просто ****утся мозгами, Робин Гуд болгарский:іржач:

Я никакого отношения к военным действиям на востоке Украины не имею.
ещё и ****ун ко всему

Началось. Сестра, друзья, соседка собаки:D

Назад
Зверху Знизу