Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Из РФ.
Но политику РФ на Донбассе не поддерживаю. И даже особо не интересуюсь этой темой (в отличие от Мрыка).
Считаю, что нужно убраться оттуда - и всё.
Но не знаю, случится ли это, пока Пуйло у власти.
проблемы на Донбассе простыми уходами-приходами не решить.. я вообще на сегодня не вижу там приемлемых для всех сторон решений

- с Крымом в этом плане проще : мост, энергия, дороги, опреснение воды -это чисто технические и инвестиционные задачи и пути их решения понятны (при условии, что с политической составляющей Крым уже определился... во всяком случае я не вижу сегодня никаких реальных возможностей по изменению статуса Крыма- т.е. он есть непризнанная де-факто часть РФ)

По двойной цене (точнее, по десятерной) - уже местные наваривались. Им слалось туда всё за копейки (или вообще бесплатно) - но, естественно, находились те, кто в тяжёлой ситуации зарабатывал бабло....

Ну скільки ви казки будете нам розповідати? На кубані знайомі з керчі купляли генератори. Для кримчан ціна була дорожча, ніж для своїх. Що там у вас слалось і куди, нам невідомо.

- с Крымом в этом плане проще : мост, энергия, дороги, опреснение воды -это чисто технические и инвестиционные задачи и пути их решения понятны (при условии, что с политической составляющей Крым уже определился... во всяком случае я не вижу сегодня никаких реальных возможностей по изменению статуса Крыма- т.е. он есть непризнанная де-факто часть РФ)

Мозки вже кримчанам промили, міст добудували, незабаром почнуть наповнювати водосховища прісною водою. Де-юре, крим-це Україна, де-факто окупований ****ой. На папері статус Крима змінила тільки раша та декілька недореспублік. І якщо з політичною складовою нібито все визначено, то за візами та іншими питаннями українці з Крима ідуть до херсонщини або Киіва, ховаючі російські паспорти на нейтральній полосі.

Лет 10 будет в подвешенном состоянии, - пока не договорятся с МВФ, например (поставив Украину перед фактом) о выкупе долгов Украины перед ними - в обмен на признание Крыма за РФ.

Ви спочатку за пмр та абхазію з МВФ розрахуйтесь, а то кримчани нехочуть повторити їх шлях. Вони ще чекають туристів. Не підведіть їх.

проблемы на Донбассе простыми уходами-приходами не решить.. я вообще на сегодня не вижу там приемлемых для всех сторон решений

В бан двух этих вафлов.
+500.
Хоть кто-то адекватно мыслящий попался :пиво:

С энергией разобрались уже. Мост, газ, дороги - всё в процессе. С опреснением воды - сложнее - пока толком даже концептуального проекта нет - но... позже. С признанием - тоже согласен. Лет 10 будет в подвешенном состоянии, - пока не договорятся с МВФ, например (поставив Украину перед фактом) о выкупе долгов Украины перед ними - в обмен на признание Крыма за РФ.

На счёт Донбасса - согласен. Мутно, сложно, долго и непонятно.

лол...

Пенсионеры в ****е тоже хреново живут. Хотя и лучше, чем в Украине.

конечно, с Крымом, де юре сходящим в состав Украины и де-факто - в РФ, народу Крыма тяжеловато выезжать из РФ - но на самом деле на постоянной основе за границу ездит мб процентов 10 крымчан - у многих из них мультивиза, а у некоторых - и другие паспорта- сам знаю двоих с паспортами Венгрии и Румынии. из оставшихся 90% населения Крыма попутешествовать мечтает половина, а реально выезжает хоть раз в три года мб треть - ну что ж им, конечно, сложно и эти сложности могут продлиться ещё лет 50 - и что от этого Украине?? а тот, кто выезжает раз в три года уж как то может все эти неудобства перетерпеть ... или отменить поездку до лучших времён - всё же путешествия по миру это не самая большая необходимость = приличные условия проживания и нормальная зп в плане необходимых для жизни условия намного важнее, чем свобода передвижения по ЕС и США ...кстати, у Украинцев как раз с этим траблы- т.е. вроде как свободе передвижения ничто не мешает, но с такими ценами на газ при нынешней зп уже многим и ехать никуда не хочется- вот недавно приглашал друзей из Харькова в гости- отказались (при условии, что жили бы у нас ) всё же дорогу и экскурсии по месту им пришлось бы оплачивать самим , но даже эту тысчёнку евро им сейчас насобирать и потраттить на отпуск сложно

+500.
Хоть кто-то адекватно мыслящий попался :пиво:
бойцы, вы подза...бали. один с *****ской, другой с германской регистрацией.
оставайтесь в коридоре, вот там и поговорите(с)

энергомосты, мосты, водопроводы... *****ы, *****(с) стратеги экономисты. лярд туда лярд сюда.

два лимона жителей экономическая нагрузка(+ логистика и обслуживание стратегически уязвимых генеральных комуникаций) за сомнительную военную базу с сомнительным же стратегическим значением

бойцы, вы подза...бали. один с *****ской, другой с германской регистрацией.
оставайтесь в коридоре, вот там и поговорите(с)

энергомосты, мосты, водопроводы... *****ы, *****(с) стратеги экономисты. лярд туда лярд сюда.

два лимона жителей экономическая нагрузка(+ логистика и обслуживание стратегически уязвимых генеральных комуникаций) за сомнительную военную базу с сомнительным же стратегическим значением
я в математике не силён , мб ты и прав- но, мне кажется, там дело не только в военной базе в Крыму - стратегически РФ обозначила границы своих интересов- они прошлись по Украине, Грузии, Молдавии ( и при некоторых обстоятельствах могут проитись и по Белорусси) - но это только моё ИМХО
стратегические интересы стоят дорого - и Китаю в Южнокитайском море они обходятся недёшево, и США в Ираке.. да и ЕС за свои стратегические интересы расплачивается неслабо- последняя оценка приёма беженцев в Германии- 16 лярдов местных денег в 2016м : - тоже цена как бы не совсем адекватная непонятно за что - но платят и будут платить дальше ( и РФ будет платить, как мне кажется)...кстати, а сколько кредитов ЕС и США запалили в Киев.. там тоже лярдов не мало - в их отдачу я очень слабо верю, но я не верю, что США прикратит финансировать Украину - и дальше будут слать денюжки в Киев- стратегические интересы, понимаешь ли ..

Останнє редагування:
Откуда деньги у ****?
Вот только без рассказок про откат нефти в ближайшие годы и про запредельные продажи иобафонов высокотехнологичных товаров.

Эти долбо...бы со "стратегическими" запросами в жирные годы не удосужились сделать свой современный массовый двигатель 1,4-2 L, свое шасси к нему, свою операционку и свою элементную базу.

Образно, кроме репы у них них...я нет. И с той перебои после того как разосрались с турками.

. С признанием - тоже согласен. Лет 10 будет в подвешенном состоянии, - пока не договорятся с МВФ, например (поставив Украину перед фактом) о выкупе долгов Украины перед ними - в обмен на признание Крыма за РФ.

Не договорятся. Так и будет висеть.

я в математике не силён , мб ты и прав- но, мне кажется, там дело не только в военной базе в Крыму - стратегически РФ обозначила границы своих интересов- они прошлись по Украине, Грузии, Молдавии ( и при некоторых обстоятельствах могут проитись и по Белорусси) - но это только моё ИМХО
стратегические интересы стоят дорого - и Китаю в Южнокитайском море они обходятся недёшево, и США в Ираке.. да и ЕС за свои стратегические интересы расплачивается неслабо- последняя оценка приёма беженцев в Германии- 16 лярдов местных денег в 2016м : - тоже цена как бы не совсем адекватная непонятно за что - но платят и будут платить дальше ( и РФ будет платить, как мне кажется)
Конечно будут платить, с целой страны же сдирают, не с одного кармана. Рейтинг а высотете, холопы рады нишите. Затраты оправданы

Откуда деньги у ****?
Вот только без рассказок про откат нефти в ближайшие годы и про запредельные продажи иобафонов высокотехнологичных товаров.

Эти долбо...бы со "стратегическими" запросами в жирные годы не удосужились сделать свой современный массовый двигатель 1,4-2 L, свое шасси к нему, свою операционку и свою элементную базу.

Образно, кроме репы у них них...я нет. И с той перебои после того как разосрались с турками.
не знаю, я чужие деньги не считаю - как будет выкручиваться РФ не очень то и интересно - тут как всегда возможны варианты- или выкрутятся , или нет - но навряд ли это вернёт Крым Украине ... хотя могу и ошибаться

с Донбассом там совсем другая история- думаю, что РФ мечтает впарить его Украине назад- но на своих условиях, а Украина на таких условиях Донбасс забирать не хочет - вот и нет решения конфликту

Конечно будут платить, с целой страны же сдирают, не с одного кармана. Рейтинг а высотете, холопы рады нишите. Затраты оправданы
правильно, думаешь в ЕС все рады затратам на беженцев? - и пох, терпят ..кстати, я тоже особо против беженцев не выступаю - верю в то, что и эта проблема будет решена, а из бюджетных бабок мне лично ничего не попадает, так что пох, сколько потратят на беженцев - там другое в засаде, а не деньги

кстати, на войну правительство Украины так же тратит из бюджета и так же миллиарды = мало кто из украинцев возражает, не смотря на довольно тяжёлое экономическое положение всей страны в целом и не смотря на финансовые сложности почти всех простых граждан Украины в отдельности - и тут не всё меряется баблом .. ну вот просто не всё ценное имеет материальное выражение - с этим тоже надо считаться

Останнє редагування:
не знаю, я чужие деньги не считаю

Вот это глобальная ошибка, которая дорого обошлась и еще будет обходится и крымчанам, и домбосянам да и всем крымнашевцам.

Образно, упрощенно. Вы какой то работник-исполнитель. К вам приехал заказчик, и начинает убалтывать на переезд всей семьей в другой город-страну с рассказками про кисельные берега.

Самое время рвать когти туда, и не смотреть на его ботинки скороход, часы-ракета и шестерку-баклажан:D

Не договорятся. Так и будет висеть.
лет 50, мб... или пока другая геополитическая катастрофа не закроет вопрос .. а это может быть что угодно- распад РФ, распад Украины, распад ЕС - при любом таком тектоническом сдвиге на политическо карте мира вопрос Крыма отпадёт сам собой

Вот это глобальная ошибка, которая дорого обошлась и еще будет обходится и крымчанам, и домбосянам да и всем крымнашевцам.

Образно, упрощенно. Вы какой то работник-исполнитель. К вам приехал заказчик, и начинает убалтывать на переезд всей семьей в другой город-страну с рассказками про кисельные берега.

Самое время рвать когти туда, и не смотреть на его ботинки скороход, часы-ракета и шестерку-баклажан:D
это если поехали в другую страну за деньгами.. а если поехали спасать жизни своих детей ?? или по идейным соображениям? или по религиозным? если деньги в данном случае вообще вещь второстепенная и отступает перед осуществлением мечты ?? а возвращаться, чуть что- куда?? в разруху и экономическую яму?

Мозки... на нейтральній полосі.

Мiзки та смузi (не плутати з напоєм!), KOLERTS. Великi/мали лiтери, пунктуацiю, переплутанi лiтери на перший раз вибачаю :D

Цифры ещё не проверял :)

"Маск обещает создать систему, которая будет за 35 минут доставлять пассажира от Сан-Франциско в Лос-Анджелес, и стоить будет 6 миллиардов долларов. Я напоминаю, что Олимпиада в России стоит 50 миллиардов долларов, Азиатско-Тихоокеанский саммит – 21 миллиард долларов, «Восточный» (первая часть) – 180 миллиардов рублей"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это если поехали в другую страну за деньгами.. а если поехали спасать жизни своих детей ?? или по идейным соображениям? или по религиозным? если деньги в данном случае вообще вещь второстепенная и отступает перед осуществлением мечты ?? а возвращаться, чуть что- куда?? в разруху и экономическую яму?

Ты что издеваешься?
Что свое спасает твой сосед в твоей квартире против твоей воли?

Цифры ещё не проверял :)

Я слушал вчера этот вражеский голос:D

Как их можно проверить, если они заявляют об экономии при строительстве моста ДО выпуска проектной, я уже не говорю о сметной документации.

Ты что издеваешься?
Что свое спасает твой сосед в твоей квартире против твоей воли?

Я слушал вчера этот вражеский голос:D
я ж про крымчан - отчего они в РФ ломанулись. про соседа мы уже писали - есть стратегические геополитические интересы -РФ нарушила всякие договора- но вышеназванные интересы того стоят ( или комут в Кремле кажется, что стоят).. к слову амеры тоже кучу международных договоров нарушали и нарушают, "спассая демократию" по всему миру- и пох, их осуждают только те, кому эти осуждения выгодны, а другие страны, кому выгодна иная позиция- наоборот, поддерживают

Может, у танцора с тестикулами что?

"Если друг оказался вдруг..."©

Керчь - наш!

Газовики утверждают, что у них всё в порядке.

Спасибі вам, можете відпочивати, на залік прийду пізніше :-)

Назад
Зверху Знизу