Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Евровидение - чпок)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитал первую страницу, чуть не блеванул, на остальные сил не хватило....
Это же насколько нужно ненавидеть Украину, чтобы там такое писать???....
Нет, при освобождении Крыма всех *****ов оттуда - или в ****у принудительно, или в крематорий живьём! Нам такая пятая колонна и ***** не всралась....

Евровидение - чпок)

такая себе речушечка фекалий в севасе потекла:)

Зы: тут - казус, с учётом ситуации с непризнанием аннексии и с телефонией, крымчане могли голосовать за Украину, а крымсы за педерацию - не могли:D

Евровидение - чпок)

смешно, что в теме упрекают крымских татар за пособничество оккупантам :іржач: я прям не могу. а сами они не пособники?

ох ***** чудо вылезло.... *****ни еще че нить... плз..

Так часи змінюються, сьогодні Сибір окупований московією, завтра буде звільнений Китаєм :незнаю:

Так часи змінюються, сьогодні Сибір окупований московією, завтра буде Китаєм :незнаю:

Посмотри карту Китая до 2-й мировой, лучше - конца 19 века... Значительная часть Сибири будет (непременно) не оккупирована Китаем, а возвращена исконному владельцу.

Зы: интересно, а как поведут себя при этом буряты?;)

Посмотри карту Китая до 2-й мировой, лучше - конца 19 века... Значительная часть Сибири будет (непременно) не оккупирована Китаем, а возвращена исконному владельцу.

а они прикинутся исконным народом - эвенками.

Та я знаю, постійно ж пишу про ту Манчжурію, наприклад. Тільки Сахалін їм жирно буде, японцям потрібніший. :D

имхо, они, если не китайцы какого-то подвида, то - монголы:)

так некоторые буряты косят под эвенков - в бурятии есть законное основание - если ты эвенк, то можешь рубить тайгу и стрелять зверей. типа поддержка коренных народов. по крайней мере такое слышал в северобайкальске от местного жителя.

кстати, чуть ли не единственная лимитированная граница в Азии, с которой все согласны- это российско-китайская граница : Пу решил компромиссом или уступкой последний пограничный спор с Китаем

кстати, чуть ли не единственная лимитированная граница в Азии, с которой все согласны- это российско-китайская граница : Пу решил компромиссом или уступкой последний пограничный спор с Китаем

Это пу так сказал?:D
А китайцы вкурсе?)

Назад
Зверху Знизу