Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну, кстати, отчасти это - правда. Хоть и в переносном смысле.

Летом 2015 (уже более чем через год после аннексии) ВЦИОМ провели опрос по Крыму во всех регионах (около 10 тыс.человек) от Калининграда до Владивостока. Поддерживает присоединение Крыма к РФ что-то типа 96-97% населения - даже те, кто против ***ла. Недаром даже Навальный ляпнул, что "Крым-не бутерброд". Ни один кандидат в президенты (даже если ***ло завтра попадёт под машину и сдохнет) не отдаст Крым, при такой поддержке его присоединения.

Та мы в курсе,что вы почти все поголовно ****и и *****асы. Гореть вам в аду.:D

Для многих украинцев сейчас ***** эрэфовца не велика моральная проблема.

Эрэфовца ***** очень просто конечно-же. Сложнее будет ***** своего родственника - эрэфовца, если его ***ло погонит подсрачниками атаковать Украину.

Я думаю, что смогу ***** своего *****ского родственника, если он будет угрожать жизни гражданину Украины. Очень надеюсь, что со мной такого никогда не произойдёт.

*** вам, а не прощение. Ненависть к вам уже никуда не денется. По поводу Чечни: чего ж вы все так чеченцев боитесь?
Так они всех боятся, кого только можно, чеченцев, бендеровцев, полицейских. Они могут только на кухне- ух, я бы их! Да они бы! А на самом деле на **** сели ровно и обосрались при любой непонятной ситуации.

Энергетик все ещё тут вещает "просто про свет "?
Нет, сообщений под сотню, уже про Америку и прочую геополитику пошёл.

Да опять же - объективно, если бы это была полноценная операция вторжения (с участием авиации, артиллерии, средств РЭБ - и тысяч 20-30 войск) - то было бы как в Грузии в 2008, когда грузин в Цхинвали опиздюлили за 5 дней.
***ло не даёт закатать в асфальт впопучленцев "ЛДНР" (чтобы лицо не потерять) - но при этом и не вмешивается открыто (чтобы не получить окончательно испорченные отношения со всеми) - поэтому и получается такое непонятное состояние "ни мира ни войны"... ((((
Надо отдать Донбасс назад - и даже компенсацию за разрушение городов и инфраструктуры Украине выплатить. ИМХО.

Компенсацию за Донбасс возьмём,сам Донбасс - сразу *****!:D

Энергетик все ещё тут вещает "просто про свет "?

Да чего новые?
"Про Крым забудьте, а про Донбасс можем поговорить"-это уже давно трут.
50 ихтамнетов перекликается с путловскими военными, выполняющими отдельные задачи.
Путло виновато, что так нехорошо получилось. Ну что ж, пусть так и будет. Друзья навеки, мынивиноуатые.

Хотели бы - взяли бы всю Украину до Львова. Т
Да отсосали б вы, мечтатели.

Эрэфовца ***** очень просто конечно-же. Сложнее будет ***** своего родственника - эрэфовца, если его ***ло погонит подсрачниками атаковать Украину.

Я думаю, что смогу ***** своего *****ского родственника, если он будет угрожать жизни гражданину Украины. Очень надеюсь, что со мной такого никогда не произойдёт.
Ничего сложного нет в том, чтобы ***** орка. Никаких моральных терзаний, абсолютно.

Та мы в курсе,что вы почти все поголовно ****и и *****асы. Гореть вам в аду.
Ссыкливые ****и и *****асы. Как с дивана кричать, да мы вас, а как на деле- ссутся приехать. Белгородцы до сих пор особо не ездят к нам, боятся, а ведь было не протолкнуться возле того же Каравана. Так это не воевать ездить.

Уважаемые, а я разве говорил, что я хочу войны с Украиной?!
Давайте не перегибать палку. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОЙ ВОЙНЫ НЕ ХОЧУ. Я надеюсь, что ***ло заберёт своих обезьян-жопочленцев из Донбасса, и как-то расплатится с Украиной за нанесённый ущерб.
По поводу Крыма - ну... Уже говорил, что я не верю в возврат Крыма Украине в обозримом (лет эдак... надцать) будущем. Скорее, будет какой-то бартер - признание Крыма за ****ой в обмен на деньги, либо на списание долгов и т.п.

Можем махнуться на ваши нефте-газовые регионы.:D

В смысле? Санкт-Петербург - город. Область - осталась Ленинградской. Питер - её центр, но в неё не входит. 47 регион РФ - Ленинградская обл. Наверное, я уж знаю, как называется регион, где я живу )))))))
Нам из Харькова виднее.:D

Все копанки забиты *****ским мясом, в штольнях тоже вонь до небес - мож, за зиму их хоть крысы обглодали, потому что по осени это вояло так, шо ****ец просто - орки своих не забирают, утилизируют на месте.
А тут хзуесос *****ский за какую-то позицию силы вещает, ****ец просто.

Именно это, я и имел ввиду. (здесь обращение на Вы, не приветствуется, поэтому, что бы не перескакивать, предлагаю на ТЫ, если Вы не против
Почему это не приветствуется? Вот смотри: ВЫ,*****ы,*****асы. Думаешь меня не поприветствуют за этот пост?:D

Да не "почти", а все.
не

Компенсацию за Донбасс возьмём,сам Донбасс - сразу *****!
Не сам Донбасс - сразу *****, а пособников выселить в ***лостан пущай *****ы ***лостанские ими заселяют Сибирь, может китайцам они понадобятся для развития ихней медицины.

Та мы в курсе,что вы почти все поголовно ****и и *****асы. Гореть вам в аду.

Да не "почти", а все.

Ну, ты преувеличиваешь, конечно.

Есть *****ы, которые не поддерживают ***ла и хотят вернуть Крым Украине. Их немного, правда, не больше 10%.

Задача Искандеров состоит в том, чтобы они своим смехом заставили остальные 90% перестать ******* на ***ла и задуматься о холодильнике.

Есть *****ы, которые не поддерживают ***ла и хотят вернуть Крым Украине. Их немного, правда, не больше 10%.

Задача Искандеров состоит в том, чтобы они своим смехом заставили остальные 90% перестать ******* на ***ла и задуматься о холодильнике.
Хорошим *****ам - гнилые гробы, плохих оставим гнить в болоте.

Как вы кабель, заглублённый в грунт на 3-4 метра от дна - сухогрузом перережете? Эт ещё постараться надо ))))

Сухогруз будет в кабель на суше вгрызаться на таран.:D

Та ты и соврёшь - недорого возьмёшь, вы, *****ня, такие ****ы, шо только брехать способны.
А насчёт мирно - не мечтай. Погоди, будет у вас крови, захлебнетесь.

подождём...:D

скажет сосите *** и останется.

Нахуя ж ты так? Он верит в честные выборы.:D

Назад
Зверху Знизу