Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По Боингу ситуация настолько мутная, что никто, думаю, её муссировать уже не будет.
То вы надеетесь что они вам простят убиенных сограждан? Может напомнить сколько длилось дело по Боигу подорваному ливийскими террористами?

Я согласен с тем, что хлеборезы, любят про свои "подвиги" рассказывать...
Не ёрзай задом, я спросил конкретно о ваших животных.

Вы ещё не заметили, что моя осведомлённость несколько выходит за пределы ОРТ? Я вообще ****оСМИ не смотрю - ни наши, ни ваши (пропагандонское ****о или в одну, или в другую сторону - одинаково далеко от истины). Уважаю только западные СМИ вроде CNN, BBC, EuroNews и т.п.
Про конфликт в Грузии знаю прекрасно, что там было. Собственно, то, что грузины начали обстрел нашей базы миротворцев в Осетии - это была провокация Грузии с подачи и на деньги американцев... - так сказать, "прощупать" почву, прогнётся ****а в этот раз (и соберёт удочки и свалит из Осетии) - или не прогнётся.
По поводу Тбилиси - так естественно, дать ****е взять Тбилиси - это вообще уже было бы позорище - поэтому и не дали. Но там никто (ни РФ, ни США) не хотели чрезмерной эскалации. ****а и не собиралась Тбилиси брать - *** надо. Просто показали грузинам их место (что **** им, извиняюсь, а не возврат Осетии) - и всё.

ну а если сравнить уровень жизни в осетии и грузии?

По Боингу ситуация настолько мутная, что никто, думаю, её муссировать уже не будет.

вот намного круче ;) в свое время вы же с того начинали :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****а и не собиралась Тбилиси брать - *** надо. Просто показали грузинам их место (что **** им, извиняюсь, а не возврат Осетии) - и всё.
Так вы и Киев собирались за 4 дня взять. Вы можете только то что вам позволяют, относительно иного только бульки пущаете.

Камрады, а интересного нам сегодня тролля из Ольгина прислали, правда?

Уже ***ла ***лом не стесняется называть. Пытается какую-то аналитику нам втулить.

В общем, они там тоже не сидят на месте, развиваются.

a439222aea7795815b81f8e34731de8a.webp

Договариваться будут не Украина с ****ой - а ****а с Западом. ****у, естественно, накажут (чтобы неповадно было нагло себя вести) - но её интересы учтут. А Украину просто поставят перед фактом. Ну не в том положении Украина, чтобы принимать решения.
Иначе бы не было встреч Суркова и Нуланд по Украине - на которые Украину даже не пригласили. И не была бы ****а, которая даёт ****** сепарам в Донбассе и это все знают - "лишь посредником" в Минских соглашениях.
Тебе не надоело увещевать себя илюзией значимости, блин сплошная мания величия в адской смеси с нарцисизмом. У вас все больны и пытатесь эту заразу разнести в массы.

Донбасс-то, я думаю (уже писал) ***лу *** не сдался, по сути. Он не собирается присоединять его. Влез из-за того, что там вата захотела тоже в Россию.
Другой вопрос, что вата тупоВАТА - верят телевизору (также, как ваши граждане, ходившие на Майдан - верили в евроинтеграцию и пенсии по 5 тысяч евро) - и не включили мозг, чтобы понять, что ***лу в Крыму нужна была база, а не руське мир. Поэтому Крым он присоединил - а Донбабве ему как пятое колесо. Закатать их в асфальт (что могли ВСУ запросто сделать в августе - если бы не вмешательство ****и и Изваринский и Иловайский котлы, которые готовились в москве) - ****а не позволит, чтобы не ********** с точки зрения силы. Но не более того.
я вот читаю и ловлю себя на мысли,ты не шойгу?:)

Как грамотно сдать соседа,который сказал "путин ***ло""

Назад
Зверху Знизу