Например, когда сват ездил за пенсиями (там это целая операция), то попутчику, молодому парню, тупо пытались подкинуть гранат
Кто ?

Гранату,конечно, ВСУ пыталось подкинуть ?
ВСУ его забросало гранатами ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например, когда сват ездил за пенсиями (там это целая операция), то попутчику, молодому парню, тупо пытались подкинуть гранат
Гранату,конечно, ВСУ пыталось подкинуть ?
Мы - да, крысяне - нет.
То дивлячись які дії рахувати послугами.Я к сфере услуг не отношусь.
Конкретно, чому. Причина мовчання?Завидовать молча
Ради этого стОило регаться на биндэравскамъ форуме под пафосным ником.Верите или нет - но нормально там всё у них уже.
Да не стоит недооценивать *****ов. ,бла-бла-бла бороздят просторы большого театра
И шо?Верите или нет - но нормально там всё у них уже.
Разве что в адДа не стоит недооценивать *****ов. Построят они мост.
тебя не посадят?Просто когда уйдёт Х..ло
***ло кто?Кстати, без шуток - чё за вопрос, интересно. - ?
Ну,построите,так построите. Нам=то шо? У нас,один ***,многолетний контракт с турками по поставкам турецких сухогрузов в места установки опор.Да не стоит недооценивать *****ов. Построят они мост.
Уж какой выдали...Porucznik Jebłoński;56130235 сказав(ла):Ради этого стОило регаться на биндэравскамъ форуме под пафосным ником.
я думаю у вас просто введут уголовную ответственность за отрицание существования моста: за отрицание высоких зарплат, больших пенсий и всеобщего счастья
:
Так це ж ахуєнна!Верите или нет - но нормально там всё у них уже.
Ты что? Он же точки в середине поставил.тебя не посадят?
Молюся за них!Да не стоит недооценивать *****ов. Построят они мост.
Сразу *****!Я лично думаю,
Отсосёте.На счёт Крыма... - скажу своё ИМХО. РФ Крым нужен, как база - это объективно, - поэтому никакой условный Навальный или Явлинский всё равно его не отдаст. Но, я считаю, что РФ должна выплатить справедливую компенсацию (крупную, минимум миллиардов 100 баксов) - за Крым Украине. Плюс, - вернуть Донбасс, это 100%.
Ты пойми(без обид). Ну не получается у тебя пока. Палевно слишком. Тренируйся ещё.Ну.. ***ло только одно. В Кремле сидит.
Йоб тваю, та я про графік ремонту свого подвір'я менше знаю, ніж цей "абичний гражданін" про будівництво десь у єбєняхЯ обычный гражданин РФ, интересующийся инфраструктурой
Йоб тваю, та я про графік ремонту свого подвір'я менше знаю, ніж цей "абичний гражданін" про будівництво десь у єбєнях![]()