Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Блин, переименуйте раздел политика в "уголок верного бандеровца". Хотя бы временно. Пусть там сепарышей малость порвет. Будь моя воля, я бы и севасфорум в "бандерштат" переименовала бы. :)

Porucznik Jebłoński;56069862 сказав(ла):
Захерченко из ДыНыРы.
Аааааааааааааааааа. ВОна оно че, Михалыч. :) Новые времена, новые лица.
Отстала я малость от ****ы бытия, за суетой бытия.

Злые вы. В каментах говорят - "он такой же как и вы, человек и гражданин Украины, просто у него взгляды другие и мнение". Всем все понятно?)

Злые вы. В каментах говорят - "он такой же как и вы, человек и гражданин Украины, просто у него взгляды другие и мнение". Всем все понятно?)

мне не понятно - он гражданин Украины или дыныры? или у него вдруг прорезалось двойное гражданство?

Я бы с удовольствием поехала в Крым, очень люблю его. Только не знаю, как теперь это вообще реально или нет.

Из Севастополя просьба поступила))
За работой не успел запомнить время он-лайн общения главаря дэнэрэ зах. с жителями Харьковской области.Анонс прозвучал по радио "Море "в Крыму ..Вроде завтра это будет.Кто за компом пожалуйста пробейте. Это прозвучало в 14.00 часов.Завидую харьковчанам!!!Такую возможность будут иметь..-.сказать все что они об этих обезьянах с оружием думают...Только умоляю не говорите с ним о чем то общем...экономике ,пространстве ,корнях и пр.(((Интересны комменты.

Поэтому и поездки не обременительные.

Вы солдат Джейн? Для вас маршбросок пятикилометровый с чемоданами в 4 утра зимой на кпвв Чонгар сущий пустяк?)

Реклама на форуме вообще-то платная.

Вы солдат Джейн? Для вас маршбросок пятикилометровый с чемоданами в 4 утра зимой на кпвв Чонгар сущий пустяк?)
Она перевозчика рекламирует. Никуда она не ездит.

кримська зрада @krim_v_jope 21 мин.21 минуту назад
Вот такое продают в Крым
CgFWml4WcAAnV4i.webp

CgFWmmaW8AAkWQa.webp

Причем чисто по *****ски. Краска облазит сразу после распаковки товара. Все должно напоминать о гавнице. Даже новый душ.

а про третюю линию слышали свет, подключили даже раньше времени :)
15.04.2016
Керчь на 70% без электроэнергии

Автоматика отключила большую часть Керчи в 14:26 часов. С электроэнергией остались частично районы: Аршинцево, Семь ветров, Солнечный, Марат. Остальные перешли на генераторы или остаются без света.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что атишниг! я думаю только он сам понимает что пишет, и читает наверное тоже сам
собственную неспособность к пониманию достаточно простых вещей ты приписываешь другим.

Мы часто ездим. Бабушка болеет, поэтому раз в три месяца мы ее проведываем. Ездим автобусом прям из Харькова до Севастополя. Звоню заранее, заказываю билеты и в путь, заказываю всегда у одного перевозчика. Всегда хорошие автобусы удобные, и водители адекватные. Поэтому и поездки не обременительные.
тупая реклама здесь - грубое нарушение Правил.

Херсон - столица Крымской области))

Porucznik Jebłoński;56069643 сказав(ла):
Пусть Захер регится на ХФ.
Все его друзья и соратники чувствуют себя в полной безопасности в разделе "Политика". Там и пообщаются хоть до посинения.

А он инетом пользоваться умеет?

Назад
Зверху Знизу