Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Но с воском перебор:незнаю:
Ничего не перебор. Я ж не ведро вылью. А несколько капель :)

а почитать, так я лучше Ойтишнега почитаю. Подожду пока его ****амотная *****ня вдохновит и почитаю:D
"Ударнику нравилась Оля, та что играла на ионике
А Оле снился соло-гитарист. И иногда учитель пения" :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4604149
Я эту тему даже не читал... Глянул первый пост и заркыл. Либо троллинг, либо человек был перед праздниками.
В Алексеевском Эпицентре перед НГ негде было машину оставить. Я такое первый раз видел. Вся стоянка забита. Рядом МЕТРО - тоже самое. Рядом Краина - тоже самое.

народ, конечно, обнищал. но, видимо, еще не весь - машины потоком, в магазинах на кассе очереди, на рынке тоже людно...

тоже посмотрел, на митингах было очень много людей за Украину - где они все сейчас???
Решат Аметов (на фото с двумя малышами) которого "самооборона" забрала с одиночного митинга и через 13 дней нашли тело со следами пыток; так вот, неужели не видели кто его забирал (на видео вроде бы видно как его забирают и сажают в машину)?
Та где... Думаю, сидят, и сопят в 2 дырки. Если Украина прийдёт-убегать не будут.

6 апреля 2014 года в Крыму,****стами был убит Украинский Офицер Станислав Карачевский.Расстрелян в упор из автомата.
CcOx8f-WIAAT0ji.webp

6 апреля 2014 года в Крыму,****стами был убит Украинский Офицер Станислав Карачевский.Расстрелян в упор из автомата.
Тяжело что-то писать по этому поводу. Я почему-то верю, что за всё на этом свете-воздастся :(

Останнє редагування:
ребята, про воск - это в другой раздел, а то как-то не очень выглядит: погибшие патриоты и воск с сиськами:увага:

Повністю підтримую ваше звернення, пані. Писати треба грамотно, бо вже огидло читати отой олбанський діалект. І де тільки ті люди тинялись коли в школі буди для них уроки російської мови.

фсе вроде красиво написано, но формулировочка гуляет.

Думаю, лямки лифчика за день больнее натирают, чем томная, кратковременная боль ;) Воск плавится градусах при 70-ти, если шо ;) Пока долетит-уже градусов 60. Разность с температурой тела-24 градуса.
Под горячей водой руки моете, купаетесь, и не ойкаете :) А тут, блин, подняли гвалт :D

Вот же садист-естествоиспытатель!
Если белье вменяемое, то лямки бюстгальтера не натирают.

а почитать, так я лучше Ойтишнега почитаю. Подожду пока его ****амотная *****ня вдохновит и почитаю:D

В его, Ойтишнега, правках столько эмоций, что хочется делать и делать ошибки.

Специально для намкрышевцев - присмотритесь нет ли там в Т-90 ваших сородичей? В основном же для бойни в Сирии скотобазу из намКрыша набирают ...

Это феерично! Я ржу под столом. Так ненавидеть свой язык еще уметь нужно

Ну, чё пристебался? :D Ну, путает пациент миллиард и мелиорацию - на то он и пац.

Ремень болтается - кулак просунуть можно, вместо отдачи чести - придерживание пилотки.

Ах, да - вывсёврёти, онижедети!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«В период с 5.00 28февраля до 22.00 29 февраля на территории Джанкоя будет происходить ограничение подачи электроэнергии для населения, предприятий, организаций и учреждений вне графика веерного ограничения электроэнергии по городу Джанкою и Джанкойскому району на 2016 год при лимите 22 МВт», - говорится в сообщении.»

Веер растёт в размере. Уже с опахало.

При этом:

«Информируем керчан о том, что в ближайшие сутки возможно ограничение перетока электроэнергии с Кубани с 142 до 130 Мегаватт в связи с вводом в строй очередной линии энергомоста. Будьте готовы, керчане», – говорится в сообщении.»

Усегда готовы...

Правда, за весь прошлый год.

«Чебоксарский центр занятости формирует рабочие бригады, которые готовы в любой момент приехать в Ялту и помочь нашему санаторно-курортному комплексу достойно провести сезон», - уточнила Трофимова.

Она пояснила, что в Ялте на одного безработного приходится 4-5 рабочих мест, а к курортному сезону эта диспропорция увеличивается в два раза.»

ursul23, Вы сейчас не в Крыму? Буду в Феодосии завтра после обеда, первого уеду. Вернусь на выходные до 8-го. Если будете в эти дни, может пересечемся?

ursul23, Вы сейчас не в Крыму? Буду в Феодосии завтра после обеда, первого уеду. Вернусь на выходные до 8-го. Если будете в эти дни, может пересечемся?

если хочется встретиться,то почему в личку ему не пишите?:confused:
я бы так и сделал

Назад
Зверху Знизу