Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я тут тихонько читаю и офигеваю, воск?Горячий? Бррр! Больной ублюдоК!?
Чтоб не уходить от темы
ГНАВШИХСЯ ЗА ЯНУКОВИЧЕМ ОТРЕЗАЛИ ОГНЕМ:eyecrazy::eyecrazy: о как!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Возникший вопрос с замещением, по причинам электронных компонентнтов, привел к большому прибавлению веса спутника "Сфера-В". Вышло так, что ракеты "Протон-М" и "Ангара-А5", которые существовали на это время в Российской Федерации не могут поднять на высокую орбиту машину такого типа в новой комплектации" (С)

Причём здесь ракетоноситель Днепр??? :)
Посмотри в Вики там международные заказы только на ракету Днепр( она сразу выводит 10 спутников), Протон неконкурентоспособен (он мало тянет дорого выходит кило на орбите) Ангара вообще фактически фейк и серьёзно никем не воспринимается. Так что кроме Днепра по сути то там ничего жизнеспособного нет.

Я тут тихонько читаю и офигеваю, воск?Горячий? Бррр! Больной ублюдоК!?
Ты попробуй сначала, в легком винном опьянении капни на запястье. Это кружит голову и гоняет кровь. От сэло. :(
P.S. Здравствуй, дорогая :вітаю:

Тори :)
Трезвый субботний кот

beer_cat_m73848.jpg

Ещё и рыжий, нагленький, обожаю таких!!:пиво::пиво::пиво:

Тори :)
Трезвый субботний кот

beer_cat_m73848.jpg

А котэ такой: "Художник - дебил. Пол-литровая кружка полная, а в бутылке ещё пивандера дохуища осталось. Ещё меня какого-то *** рядом с этой найопкой посадили..."

"Возникший вопрос с замещением, по причинам электронных компонентнтов, привел к большому прибавлению веса спутника "Сфера-В". Вышло так, что ракеты "Протон-М" и "Ангара-А5", которые существовали на это время в Российской Федерации не могут поднять на высокую орбиту машину такого типа в новой комплекта
Дуже хочеться подивитися, що там на що замінили, що аж такий важкий супутник став.
Мабуть справа все ж таки не в самих масово-габаритних показниках корисного навантаження, а в його енергоспоживанні, що призвело до необхідності більш потужних елементів живлення, а ті, в свою чергу - огого які важкі

А посадить кота вот так, чтоб он сидел, невозможно. Встанет и уйдёт, плюнув на уговоры угрозы и взятки. Кота невозможно заставить делать то, чего он не хочет. :любов:
А если лапы суперклеем намазать, и придержать на столе? :rolleyes:
По теме. Вам не кажется, что Мрык серее и мрачнее, чем Харьков?

Дуже хочеться подивитися, що там на що замінили, що аж такий важкий супутник став.
Для этого достаточно сравнить по весу и виду совецкий телевизор, и зарубежный. Все вопросы отпадут. Не сомневаюсь, что в спутниках пропорция та же.

Для этого достаточно сравнить по весу и виду совецкий телевизор
я порівнював :)
сама розсипуха за вагою була не настільки й різна
велику різницю давало застосування нами металу та дсп/деревини замість пластмас у опорних конструкціях/корпусі.

Ну й, скажімо, використання блоків живлення на звичайних трансформаторах замість імпульсних БЖ.

велику різницю давало застосування нами металу та дсп/деревини замість пластмас у опорних конструкціях/корпусі.
Не только дело в опорных конструкциях и БП. Полож на ювелирные весы наш транзистор или резистор, и его зарубежный ****ог. ;)
С ихними импортозамещениями только хвалённый летающий топор и получится.

Не только дело в опорных конструкциях и БП. Полож на ювелирные весы наш транзистор или резистор, и его зарубежный ****ог.
С ихними импортозамещениями только хвалённый летающий топор и получится.
але ж не кілька тон різниця :)
там йдеться про те що носій неспроможний підняти супутник :)

Люди, пожалуйста. Вы ж не *****ы. У меня уже глаза кровоточат от вас.
Никто, ничто, никому, ничему, никак, нигде ets... - пишется СЛИТНО, ***ть!!!!
Ну крик души, ей-богу.

Повністю підтримую ваше звернення, пані. Писати треба грамотно, бо вже огидло читати отой олбанський діалект. І де тільки ті люди тинялись коли в школі буди для них уроки російської мови.

вся округа рискует узнать мой богатый словарный запас :D
Думаю, лямки лифчика за день больнее натирают, чем томная, кратковременная боль ;) Воск плавится градусах при 70-ти, если шо ;) Пока долетит-уже градусов 60. Разность с температурой тела-24 градуса.
Под горячей водой руки моете, купаетесь, и не ойкаете :) А тут, блин, подняли гвалт :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4604149
Я эту тему даже не читал... Глянул первый пост и заркыл. Либо троллинг, либо человек был перед праздниками.
В Алексеевском Эпицентре перед НГ негде было машину оставить. Я такое первый раз видел. Вся стоянка забита. Рядом МЕТРО - тоже самое. Рядом Краина - тоже самое.

А был в Киеве в ноябре - пустой город... Ехал с Борисполя на ЖД вокзал вечером, не помню точное время но успел на поезд до Харькова. Доехал за 30 минут. Город пустой, пробок нет, на светофорах 1-2 машины.

Киев больше Харькова и то что харьковчанин по приезду это чувствует это нормально.
У меня у друга интернет магазин. И покупатели у него со всей Украины включая Киев.
И когда нет клиентов - то нет клиентов отовсюду, а не только из Харькова. Я не слышал от него типа "Киев мне всю кассу делает" или типа того

Посмотрел по ссылке Крымского Укра. Это жесть.
тоже посмотрел, на митингах было очень много людей за Украину - где они все сейчас???
Решат Аметов (на фото с двумя малышами) которого "самооборона" забрала с одиночного митинга и через 13 дней нашли тело со следами пыток; так вот, неужели не видели кто его забирал (на видео вроде бы видно как его забирают и сажают в машину)?

Назад
Зверху Знизу