Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в оккупированном Крыму?

  • Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Чего в итоге добился Крым?

FB-IMG-16253705419361636.webp

:іржач:
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Забористая травка ****ится
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Уже 250 отказов на возмещение ущерба. "Ваша посёлок не признан зоной подтопления". Ещё веселее жителям домов, а которых залили из за протекших крыш. Им возмещать, оказывается, должны жэки (мупы, гупы или как их там). В большинстве случаев это мутные получастные конторки у которых денег нет, идите в суд.
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Alexey Vladimirovich
4 липня о 16:38 ·
В Ялте неизвестные развесили листовки с текстом "Я отзываю свою подпись с Референдума".

a2341c6bed5819e158.webp

2af56f52a302f600fc.webp

6dff757a55f4f2da30e1b2.webp
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

4b3920290c8e763658d08b2442cbf372.png
в роиссе сейчас печатается сотни книг типа история Крыма. Солидные такие кирпичи страниц по 500. Патриотические крымские писатели жалуются, что их статьи выбросили из книг, а то что напечатали не соответствует историческим фактам. Вот это например, не соответствовало.
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Alexey Vladimirovich
4 липня о 16:38 ·
В Ялте неизвестные развесили листовки с текстом "Я отзываю свою подпись с Референдума".

a2341c6bed5819e158.webp

2af56f52a302f600fc.webp

6dff757a55f4f2da30e1b2.webp

У крымских манкуртов осталась последняя надежда - стать подданными Турции. Там и пенсии выше и НаташЬ своих можно пристроить:D
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

где то так. Это второй потоп, который не потоп, а "небольшие местные подтопления". В ****овке большой тепличный комплекс залило нахрен. Дождем, разливаться там нечему. Но везде по оф каналам второй потоп не потом, а так, дождик прошёл, ничего страшного.
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

У крымских манкуртов осталась последняя надежда - стать подданными Турции. Там и пенсии выше и НаташЬ своих можно пристроить:D

Там полно фотографий в стиле "как надо делать" из Дании, Бельгии, Испании. Потому как только появляется фото из мск, приходят задранные реновацией и улучшайзингом москвичи и издеваются.
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Alexey Vladimirovich
4 липня о 16:38 ·
В Ялте неизвестные развесили листовки с текстом "Я отзываю свою подпись с Референдума".

a2341c6bed5819e158.webp

2af56f52a302f600fc.webp

6dff757a55f4f2da30e1b2.webp

Поздно пить боржоми, когда почки отказали
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Ekaterina Gorelkina поширила посилання.
1 год ·
Тавриду по айяну собрались пускать, карьеры в горном Крыму открывать, распаевка всех долин, хаотичная застройка, вырубка лесов, мусор продолжают хоронить на полигонах, потом списывать миллиарды, на "якобы рекультивацию" - тупое закапывание, озеро Чокрак ******и, канализация в море, Титан не закрыли, нарыли подземных скважин, все подземные стратегические запасы воды разбазаривают. Живут одним днем.
У Константинова на странице, вообще, все замечательно. Пишет, что реки не чистили, потому такие последствия. Константинов наверное видео не полностью смотрел, а только тот кусок, где сам вещал, вот и сделал публикацию с видео, где журналисты наглядно показывают, кто есть власть в Крыму.
А ещё "этим" решили доверить "реновацию" - здесь Америку звать не нужно.
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Andrey Shipilov
8 год ·
Практически все время, общаясь со знакомыми я слышу гордое: «Я вообще не сморю телевизор!» или «У меня нет телевизора!». Что подразумевает: «Я вовсе не зомбирован, поскольку черпаю информацию из объективного интернета!»
Эх, друзья мои! Неужто вы думаете, что, овладев искусством «зомбирования» людей через телевизор, «они там» ничего не придумали для интернета? Напротив, интернет предоставляет умелому пропагандисту такие возможности, какие телевидению и не снилось.
Я сейчас заканчиваю книгу с рабочим названием «Технологии промывки мозгов в интернете». И воттакая удача, именно сейчас мироздание подогнало прекрасный пример такой «промывки».
Вот представьте себе, что по телевизору какая-нибудь условная «Скабеева» торжественно вещает «Запад боготворит путина и готов прогибаться под него бесконечно». Вы бы поверили? Нет, очевидно. Строго говоря и многие «******и» услышав такое в телевизоре, не поверили бы до конца.
А вот при помощи интернета они не только заставляют вас поверить, но и самим начать распространять пропаганду того, что «Запад готов бесконечно прогибаться под путина!»
Каким образом? Следите за руками!
В какой-то момент времени на новостных лентах мелькает информация о том, что новый российский закон об обороте спиртосодержащей продукции не только разрешает называть шипучее вино, произведенное в России «Российским Шампанским», но запрещает так называть вино, произведенное вне России. Это, во-первых.
А во-вторых, новый закон вроде как предписывает в обязательном порядке маркировать все импортные шипучки, поставляемые в Россию, в том числе и настоящее шампанское из Франции, как «игристое вино».
Эта информация мелькает неспроста. Это – предварительная подготовка для большой лжи.
Сама эта информация – абсолютно правдива. Но дьявол тут кроется в том, как составлены формулировки. А они составлены подобно тому, как они были обыграны в известном анекдоте советских времен: «Леонид Ильич занял второе место, а американский президент пришел предпоследним».
Прежде всего, когда вы это читаете, у вас под воздействием слов «новый закон» создается впечатление будто эти странные требования появились в законе только сейчас.
А это не так. Права называть на международном рынке советскую шипучку «Советским Шампанским» СССР добился еще в 30-х годах прошлого века. Потом с распадом СССР, бренд поменялся, «Советское Шампанское» превратилось в «Российское Шампанское» и официальные права на использование перетекли на этот новый бренд.
Так что да, как ни странно, местный шипучий шмурдяк вполне легально (в том числе и с точки зрения международного права) называется «Российское Шампанское» уже лет тридцать как.
Почему же тогда французы ни в 30-х, ни в 90-х не протестовали против использования их бренда «Шампанское»? – спросите вы.
А потому что никто их бренд не использовал. У французов бренд «Champagne», вот именно так, латинскими буковками, а у русских «Российское шампанское», вот именно так, из двух слов и кирилицей, исключительно для внутреннего пользования.
И да, это важно, обратите особое внимание не просто «Шампанское», а именно «Российское Шампанское». Просто «Шампанским», без слова «Российское» российские вина называться не могут, это незаконно и с точки зрения международного права, и с точки зрения того самого российского закона, который замелькал в новостях.
Так что ситуация сейчас ровно такая же, как и 80 лет назад. В 30-х годах прошлого века. «Новый закон» ничего не поменял.
Российские фирмы могут производить «Российское шампанское» и даже продавать его в Европе. Но не могут производить «Champagne» иначе, чем прикупив винное хозяйство в соответствующем регионе Франции. А французы, соотвественно, не могут производить и продавать «Российское шампанское». А производить и продавать в Россию «Champagne» им, внимание, никто не запрещает.
А как же «новый закон», -- спросите вы? Он же обязует французов называть их вино «Игристым» вместо «Шампанского».
А вот и ни фига»! Ни в одной «официальной новости», ни в «новом законе», вы такого запрета не найдете.
Там вообще речь идет совсем о другом! О том, что на дополнительной так называемой «технической» этикетке, которая клеится на бутылки в стране реализации вместе с акцизной маркой, должно быть упомянуто о принадлежности Шампанского к игристым винам.
Вот и всё! И это, кстати, вовсе не произвол российской госдуры, а требование современных правил стандартизации обозначений вина на международном рынке.
Вот, к примеру, гляньте на бутылку, которую я купил в местном кипрском супермаркете. Этикетка производителя гласит, что перед нами знаменитый «Мускат дэ Ривсальт» из французского Русийона. А на оборотной стороне бутылки наклеена еще одна, та самая дополнительная «техническая» этикетка, которая в нашем случае вообще отпечатана на ксероксе. И на ней, в соответствии с местными кипрскими правилами, указан тип вина «сладкое крепленое вино». А на французском шампанском (сорри, в погребе не нашлось), будет на греческом указана принадлежность содержимого бутылки к игристым винам.
Вот и в Российском «новом законе» написано ровно о том же, о том, что на всю импортную шипучку, должна быть, в строгом соответствии с новыми международными стандартами торговли, наклеена дополнительная техническая этикетка, содержащая слова «игристое вино» на русском языке. И кстати, почти на всей импортной шипучке в России оно по факту уже содержится.
Но на продукции фирмы Моёт Хеннеси, его, по чьему-то упущению не оказалось.
Этим и воспользовалась одна российская государственная структура, чтобы промыть всем нам мозги через интернет похлеще, чем она могла бы сделать это по телевизору.
Последовательность действий была такая.
1. Руководство российского отделения фирмы было поставлено в известность о том, что маркировка на дополнительной технической этикетке шампанского не содержит слова «игристое», как того требует закон.
2. Поскольку отделение было российское и прекрасно понимало, каким нехилым ущербом может обернуться отгрузка алкогольного товара с неправильной маркировкой, первое что оно сделало, остановило все отгрузки.
3. Каким-то мистическим, и разумеется, «случайным», образом письмо с этим распоряжением оказалось в руках некоторых «оппозиционных блогеров» (вы уже поняли почему я написал эти слова в кавычках?) с комментариями, что «новый российский закон предписывает продавать в России французское шампанское под названием «игристое вино».
Обратите внимание на формулировку и вспомните, что дьявол кроется в деталях. Такую формулировку можно было понять двояко, в том числе, и что слово «Игристое» новый закон предписывает использовать ВМЕСТО слова «Шампанское». Расчет был такой, что оппозиционная фейсбучная публика, уже давно привычная к совершенно *****ским действия Госдумы и уже ничему не удивляющаяся именно таким образом эту формулировку и поймет. И расчет этот оправдался.
4. Тысячи и тысячи «добровольных помощников» в соцсетях бросились распространять информацию о новой *****кой инициативе российских законодателей и ахать, что «дно в очередной раз пробито». Даже не подозревая, что совершенно бесплатно, добровольно и с огоньков работают в интересах путинской пропаганды.
Кстати, слова «Добровольный помощник» в данном случае -- не ирония, а вполне конкретный термин, для обозначения тех, кто работает в интересах противоположной стороны, даже не подозревая об этом. Этим «добровольным помощникам» в моей книге посвящена целая глава.
5. В ходе распространения волны информации в руках «добровольных помощников» расплывчатые и не однозначные формулировки изначальных вбросов трансформировались в предельно четкие и понятные, но, к сожалению, не соответствующие действительности: «путин запретил французам называть шампанское шампанским» и «Только российские вина путина разрешил называть шампанским». Однако именно такие предельно четкие формулировки хорошо соответствовали ожиданиям массового слушателя, ложились, что называется на душу, и начинали массово тиражироваться.
6. Сам закон никто из цитирующих не читал, да и смысла это не имело из-за его громоздкости и сложности юридических формулировок, доступных только специалистам. Робкие же и немногочисленные голоса юристов о том, что в «законе написано совсем другое», тонули в мощных волнах восторга от того, что «у думы окончательно съехала крыша».
7. И вот закономерный результат. Моёт Хеннеси согласилась дополнить техническую добавочную этикетку русским словом «игристое», как она уже это делает во многих других странах.
Обратите внимание, не поменять «Champagne» на «Игристое», и даже не отпечатать для России другие этикетки! Нет, все остается ровно так, как и было. А всего-то лишь на той добавочной русскоязычной бумажке, что дополнительно клеится на бутылки для России, добавилось одно слово «игристое». И всё!
8. Но вся прогрессивная общественность испытывает жестокое разочарование во французах, которые с такой легкостью поступились своей свободой и прогнулись под путина (см. скриншоты).
Итак, на выходе этой блестяще проведенной операции по промывке мозгов интернет-населению, имеем два мощнейших пропагандистских эффекта, которые никогда не могли быть достигнуты при «помощи телевизора».
1. Горькое разочарование «Западом», на который были такие надежды, но который так легко прогибается перед Путиным (что, конечно, полная чушь, никаким «прогибом» там даже и не пахнет).
2. Демонизация образа Великого вождя. Мелкая ******** моль предстает в массовом сознании в виде эдакого мистического всемогущего субъекта, который с легкостью подчиняет своей воле зарубежные компании, заставляя их поднести ему в дар на тарелочке свои торговые марки и свою репутацию (чего, конечно там и близко нет).
И это только один пример. Вы очень удивитесь, если я докажу, что вам подобным образом промывают мозги по несколько раз в месяц, а то и в неделю?

209340812_5943481322389113_4494911646370227601_n.jpg

211271934_5943481975722381_7502943714902613754_n.jpg
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Поздно пить боржоми, когда почки отказали
мозгов там нет. За форосский парк постит тридцатилетняя синеволосая девица, страдающая за СССР. Где б она было в том совке со своим пирсингом и корсетами и критикой начальства. И ещё она **** марксистского кружка!
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

210180593_1493007081051776_5133657870507996565_n.jpg
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

 
Re: Чего в итоге добился Крым?

Евпатория сейчас
 
Re: Чего в итоге добился Крым?

 
Назад
Зверху Знизу