Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
сегодня в закрытой группе опубликованы фотографии, где показаны уже поломанные перила и отшедший пластик. Ещё все жалуются на вонь.

сегодня в закрытой группе опубликованы фотографии, где показаны уже поломанные перила и отшедший пластик. Ещё все жалуются на вонь.

Покажите этим долбаебам пляжи "окупированной" Адэсы. Пусть захлебнуся от заздрощив:D

1jbbhf.webp

Alexandr Talipov з Александром Талиповим.
1 год ·
Симферополь где-то там..
Какая-то ужасная *****, ездить по крымским дорогам становится всё тяжелее.. Как планировать поездки? В аэропорт выезжать за день надо? Почти не двигаюсь. Министерству транспорта Крыма не икается? Может министра с палочкой поставить движение регулировать?

gjhc2g.webp
я хочу напомнить, что талипов предатель и активный коллаборант. Это шоб не писали, что я оппозицию показываю. Почти все посты как раз от замотаных в аквафреш до самые яйца.

Alexandr Talipov
Стежити · 20 червня ·

А помните уничтоженную секвойю в Симеизе? Вот продают какую-то в Севастополе, а номер телефона с ЮБК..
Обновлено: это наша секвойя из Симеиза, фото сделаны на даче Мальцева.. Так кто там делал заявления, что дерево было трухлявое, ствол просто уничтожили? Какие вы тупые. Думали продать в Севастополе и никто не узнает?

0eegbb.webp

Глеб Жилин
1 липня о 12:50
Прошу обратить органы контроля на вопрос распространения алкопродукции. Аптека по адресу пр. Победы 42 продает спирт в любое время. Ближайшие дворы с аптекой усыпаны этими бутыльками. Алкоголики города знают эту точку реализации и стягиваются к аптеки со всех районов. В других аптеках спирт не продают. Распитие происходит прямо во дворах у всех на глазах потому что знают что ничего за это не будет. Обращение в участок полиции результатов не даёт. Евпатория город детского курорта. Подростки и дети всю эту картину наблюдают днями. Что будем делать????

jabcf2.webp
вот так теперь выглядит новое лицо российского крымчанина, торгующего креветками.

cddf5f.webp
там строитель пишет, что вот эта полоса после парапета с деревьями они там не просто так, а часть инженерного сооружения и так вот и запланирована. Но рукожопым ******ь.

я потерял дивный фоторепортаж с какой то улицы в Ялте, где на протяжении минут десять быстрым шагом мужик комментирует: наливайка, пивасик, ****************, пиво, наливайка, кредиты и тд. Все, больше ничего.

Назад
Зверху Знизу