Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема здохла!!!!!!! где те *****асы что писали что я много выкладывал материала??? отвечу -в ****е! и тема в ****е!!!
Та просто всем стало *****
С ****утыми темами в Главнем-- мне тож стало ***** *****!

записали видеообращение к Владимиру путинуРуководители 15 компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста, записали видеообращение к Владимиру путину
Они просят разобраться, почему они уже более полугода не могут получить положенные по контракту деньги.
Фирма «ДЕКО», которую пострадавшие винят в своих проблемах, в свою очередь, является субподрядчиком компании «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга.
Тема здохла!!!!!!! где те *****асы что писали что я много выкладывал материала??? отвечу -в ****е! и тема в ****е!!!
начинай о новой!
К стати, где-то наш инсайдер пропал. Я за него волнуюсь.
Не такое увидишь.начинай о новой!
К стати, где-то наш инсайдер пропал. Я за него волнуюсь.
Тю, ты странный... Я ж тебе давно уже написал, что тема ни о чем... Выкладывать тонны фоток о мусорных пакетах? Да ты пройдись по нашим дворам в спальных районах.Не такое увидишь.
Здесь надо писать о принципиальных проблемах Крыма, а не о том, что где-то трубу в Крыму рвануло или авто угнали.
Делай выводы... измени формат. Поумней в конце-концов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Вспомнил , когда только Крым росия отжала , рассказывали порошенковцы ,сейчас Украина как начнет расти в экономическом плане ,что крымчане сами прибегут в Украину.
Через месяц первый указ Порошенко - всех судей ,прокуроров устроить на материковой Украины ,все педарастье заехало дальше грабить украинцев.
Вообщем я так понял , в Крыму даже татары уже в Украину назад не хотят. Посмотрели на мародера 5 лет керносами,трухановыми,свинурчуками и остальной соевой ****отой и послали на хер украинцев. Посмотрел блогеров в Крыму ,людей не протолкнуться , бомжеватые украинцы им ***** уже не всрались , своих росиян хватает

Санта-Мария...
Просто все ****ы перепутали и отдыхают по безвизу под Римом на пляже Санта-Маринелла
Кстати, там вход на 2х человек стоит 30 евро![]()

Танунах! Это неправильные ****ы.В Лидо ди Остии есть прекрасный бесплатный пляж, с двойным шезлонгом + зонтик\столик за 3 евро\день + стандарт рум возле вокзала дешевле, чем в Кириловке и до Рима 20 мин и 1.5 ойро.![]()
. За эту каменюку войнушка бы целая получилась, вангую.
Брать автомат и стрелять всех без разбора... Вместе с организаторами всей этой *****усни!