Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Тема здохла!!!!!!! где те *****асы что писали что я много выкладывал материала??? отвечу -в ****е! и тема в ****е!!!

Тема здохла!!!!!!! где те *****асы что писали что я много выкладывал материала??? отвечу -в ****е! и тема в ****е!!!

Та просто всем стало ***** на мрык и ******. Тут под вопросом ХНР, федерализация, дефолт и прочие зе фишечки от команды молодых регионалов.

С ****утыми темами в Главнем-- мне тож стало ***** *****!

ХФ скатывается в сепарскую ватную помойку, как и вся страна.

У ваты эйфория, что их любимые рыги и *****ы снова при власти.

Маятник рано или поздно опять качнется обратно и ебнет их по башке :)

Руководители 15 компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста, записали видеообращение к Владимиру путину
Они просят разобраться, почему они уже более полугода не могут получить положенные по контракту деньги.
Фирма «ДЕКО», которую пострадавшие винят в своих проблемах, в свою очередь, является субподрядчиком компании «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга.
записали видеообращение к Владимиру путину
На коленях?

ca1cdf.webp

начинай о новой!
К стати, где-то наш инсайдер пропал. Я за него волнуюсь.

Тю, ты странный... Я ж тебе давно уже написал, что тема ни о чем... Выкладывать тонны фоток о мусорных пакетах? Да ты пройдись по нашим дворам в спальных районах. :( Не такое увидишь.

Здесь надо писать о принципиальных проблемах Крыма, а не о том, что где-то трубу в Крыму рвануло или авто угнали.

Делай выводы... измени формат. Поумней в конце-концов!

Тю, ты странный... Я ж тебе давно уже написал, что тема ни о чем... Выкладывать тонны фоток о мусорных пакетах? Да ты пройдись по нашим дворам в спальных районах. :( Не такое увидишь.

Здесь надо писать о принципиальных проблемах Крыма, а не о том, что где-то трубу в Крыму рвануло или авто угнали.

Делай выводы... измени формат. Поумней в конце-концов!

Та какие проблемы? Все *****ы сейчас в Сакартвелло. Не даром карлик истерил. Упоротые несколько дней улетали, хватали билеты на самолёты, аж, ****о падало.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

Санта-Мария...

Просто все ****ы перепутали и отдыхают по безвизу под Римом на пляже Санта-Маринелла :D
Кстати, там вход на 2х человек стоит 30 евро :)

Вспомнил , когда только Крым росия отжала , рассказывали порошенковцы ,сейчас Украина как начнет расти в экономическом плане ,что крымчане сами прибегут в Украину.
Через месяц первый указ Порошенко - всех судей ,прокуроров устроить на материковой Украины ,все педарастье заехало дальше грабить украинцев.
Вообщем я так понял , в Крыму даже татары уже в Украину назад не хотят. Посмотрели на мародера 5 лет керносами,трухановыми,свинурчуками и остальной соевой ****отой и послали на хер украинцев. Посмотрел блогеров в Крыму ,людей не протолкнуться , бомжеватые украинцы им ***** уже не всрались , своих росиян хватает

Вспомнил , когда только Крым росия отжала , рассказывали порошенковцы ,сейчас Украина как начнет расти в экономическом плане ,что крымчане сами прибегут в Украину.
Через месяц первый указ Порошенко - всех судей ,прокуроров устроить на материковой Украины ,все педарастье заехало дальше грабить украинцев.
Вообщем я так понял , в Крыму даже татары уже в Украину назад не хотят. Посмотрели на мародера 5 лет керносами,трухановыми,свинурчуками и остальной соевой ****отой и послали на хер украинцев. Посмотрел блогеров в Крыму ,людей не протолкнуться , бомжеватые украинцы им ***** уже не всрались , своих росиян хватает

:рл:

Санта-Мария...

Просто все ****ы перепутали и отдыхают по безвизу под Римом на пляже Санта-Маринелла :D
Кстати, там вход на 2х человек стоит 30 евро :)

Танунах! Это неправильные ****ы.В Лидо ди Остии есть прекрасный бесплатный пляж, с двойным шезлонгом + зонтик\столик за 3 евро\день + стандарт рум возле вокзала дешевле, чем в Кириловке и до Рима 20 мин и 1.5 ойро. :)

Танунах! Это неправильные ****ы.В Лидо ди Остии есть прекрасный бесплатный пляж, с двойным шезлонгом + зонтик\столик за 3 евро\день + стандарт рум возле вокзала дешевле, чем в Кириловке и до Рима 20 мин и 1.5 ойро. :)

интересно, будь в мрыке такое вот местечко, как долго бы оно простояло без забора? :D. За эту каменюку войнушка бы целая получилась, вангую.
d5dddd.webp

Назад
Зверху Знизу