Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Свекла на рынке Чайка дороже помидор и равна персикам!"
бо вана не бурячок...
а у меня дома лежит в холодильнике домашний бурячок и гниет, а ему оказывается цены нет![]()
Езжай продавайзаодно и женишка присмотришь *****а
от счастье привалит
ты ниче не попутал? я с 2014 года товары *****ского производства не покупаю, а ты мне о *****ах тут вещаешь, кстати, а че ты Брасса в игнор отправил, по моим наблюдениям, он четко троллит вату и *****ов
Он и меня в ингор за шото отправил))))
ты ниче не попутал? я с 2014 года товары *****ского производства не покупаю, а ты мне о *****ах тут вещаешь, кстати, а че ты Брасса в игнор отправил, по моим наблюдениям, он четко троллит вату и *****ов
Так тыж продавать будешь
В игнор? то латентные -"особо одаренные"--там не все...есчё чел. 20 надо впихнуть.
я плохо дружу с математикой,
один ты хороший
та то в судаке плюс отпал, езжай в другое место, например в коктебель, там народу на порядки меньше.Последний плюс отпал- ещё и людей полно...
Двоечница
не, по метематике у меня было 5 по пятибальной системе, просто я более творческий человек, поэтому точные науки я никогда не любила
та то в судаке плюс отпал, езжай в другое место, например в коктебель, там народу на порядки меньше.
Еле загрузились камеры, в судаке действительно, люди есть и много, но в коктебеле очень мало, в рыбачьем тоже мало. Евпатория пустаягурзуф пустой и т.д. В общем плюсов полно осталось ))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что тут странного? Что их в ****е что-то не устраивало? Или что они иногда приезжают обратно наведать родственников друзей (в их случае в ростов)? Или что решили оттудова по мостику распиаренному проехаться? Они к слову и до оккупации в крым ездили и по отелям и с палаткой по маршруту. Так что с оккупацией им Крым сразу должен был разонравиться? И кто сказал что их все устраивает? Мы собственно даже не спрашивали. Сами знаем чем Крым отличается от Ларнаки, Коста Бланки, Одессы и т.д.
Лично мы никогда в крыму и не рассматривали пляжный отдых. Так на несколько дней на машине - бахчисарай (приют ветров), пещеры, набережная ялты, севастополь ну и скупнуться пару раз. Или с палаткой - подняться возле поляны сказок и на балаклаву. Последний раз в 2013 были. После - как-то кпп все желание отбивает, хоть туристические маршруты опустели а для туристов это гуд