Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
fed8bg.webp

Езжай продавай:) заодно и женишка присмотришь *****а:іржач: от счастье привалит

ты ниче не попутал? я с 2014 года товары *****ского производства не покупаю, а ты мне о *****ах тут вещаешь, кстати, а че ты Брасса в игнор отправил, по моим наблюдениям, он четко троллит вату и *****ов

ты ниче не попутал? я с 2014 года товары *****ского производства не покупаю, а ты мне о *****ах тут вещаешь, кстати, а че ты Брасса в игнор отправил, по моим наблюдениям, он четко троллит вату и *****ов

Он и меня в ингор за шото отправил))))

Так тыж продавать будешь :)

В игнор? то латентные -"особо одаренные"--там не все...есчё чел. 20 надо впихнуть.

Последний плюс отпал- ещё и людей полно...
та то в судаке плюс отпал, езжай в другое место, например в коктебель, там народу на порядки меньше.
Еле загрузились камеры, в судаке действительно, люди есть и много, но в коктебеле очень мало, в рыбачьем тоже мало. Евпатория пустая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гурзуф пустой и т.д. В общем плюсов полно осталось ))))

та то в судаке плюс отпал, езжай в другое место, например в коктебель, там народу на порядки меньше.
Еле загрузились камеры, в судаке действительно, люди есть и много, но в коктебеле очень мало, в рыбачьем тоже мало. Евпатория пустая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гурзуф пустой и т.д. В общем плюсов полно осталось ))))

Да нет, спасибо- по Крыму уж и ностальгии нет. Жаль только, нет бюджетного близкого отдыха на море...Куда можно было без проблем поехать с собакой, не задумываясь куда его пристраивать на время отпуска....

А что тут странного? Что их в ****е что-то не устраивало? Или что они иногда приезжают обратно наведать родственников друзей (в их случае в ростов)? Или что решили оттудова по мостику распиаренному проехаться? Они к слову и до оккупации в крым ездили и по отелям и с палаткой по маршруту. Так что с оккупацией им Крым сразу должен был разонравиться? И кто сказал что их все устраивает? Мы собственно даже не спрашивали. Сами знаем чем Крым отличается от Ларнаки, Коста Бланки, Одессы и т.д.
Лично мы никогда в крыму и не рассматривали пляжный отдых. Так на несколько дней на машине - бахчисарай (приют ветров), пещеры, набережная ялты, севастополь ну и скупнуться пару раз. Или с палаткой - подняться возле поляны сказок и на балаклаву. Последний раз в 2013 были. После - как-то кпп все желание отбивает, хоть туристические маршруты опустели а для туристов это гуд

Ещё раз и медленнее.:) Ваши родственники свалили от родных березок причём далеко и навсегда.Получив гражданство страны, которая не поддерживает аннексию Крыма и уж получить её гражданство не просто. То есть РФ их не устраивала категорически, а устраивал их украинский Крым. Теперь он под оккупацией и вдруг!!! он их тоже устраивает. Так может их не устраивает Швеция? И, давайте, конкретно. Что ж им так понравилось? Заборы? Запреты на походы в горы? Изуродованная Царская и Солнечная тропа? Разграбленный Ханский? Закрытый под стрельбы Фиолент? Великая артековская стена? Забор с колючкой в Никите? Застроенные парки и лысый Симферополь? Многоэтажки монолита, испохабившие все? Вырубленные рощи в Гаспра и ласпи? И тд. Хотя знаю. Их устраивает, что туда они приехали со шведских зарплат и пособий.Это ж все меняет. Кстати, там на тарханкуте ещё в прошлом году проводили стрельбы, это те, которые в этом году проводят в опукском заповеднике. Хай щастить!

• Це лайк!
Реакції: Anzy
В 2013 в Рыбачьем люди на бордюре раскладывались. :D Теперь кроме местных лодырей никого нет.

Назад
Зверху Знизу