Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Алушта
Так,сезон не почався...
десь с травня буде

adcc9g.webp

aaa0dg.webp

Евпатория
Задолбали..
Балдели в украинском Крыму
Он такой классный!
Потому и украли,что классный
Украли.Теперь тут ВАША гавань
Что твориться? ВАШИ ПРИШЛИ

4aghje.webp

a7dbbe.webp

Евпатория
Русские мамы прекрасны!
Да знаете,почему на фоне дикого терзания своих детей,воплей,матюков они так лояльно позволяют гадить деткам кругом? Это они пытаются нас так унижать.С помощью своих лаптяток. Им в кайф,когда им кажется,что они кому то "*****ли"

e2egch.webp

Постановка вопроса не верная.
Не Крым чего-либо добивался или добивается.
Его используют как орудие интриг, разменную монету, аргумент или аргУмент (как вам удобно)...

Интересы самогО Крыма на 16-м месте.

Неа. ******** это разменная монета, а мрык это военная база ****и. Временно. А интересы? Какие могут быть интересы у ****окусочка ЮФО.

Вопрос : как пропустили на ТВ рекламу спиртного Коктебель и Ореанда и какие *****ы их покупать будут в Украине?

Вопрос : как пропустили на ТВ рекламу спиртного Коктебель и Ореанда и какие *****ы их покупать будут в Украине?

Незнаю как Коктебель, а Ореанда- украинская торговая марка, делается теперь на материке.

Вот читаю, фотки пустых пляжей смотрю, но как-то больше в шутку здесь пишу. Крымсы, они, конечно крысы. Но все-равно жаль тех, кто стал заложником. Но как-то даже не совсем и верилось, что они там сильно бедствуют. Но на днях мне прислали фото аллеи в центре Алушты. И мне стало жутковато. Аллея совершенно пустая. Пустая дорожка, пустые скамейки... Вообще, ни души! Не понятно, как так удалось снять . Невольно подумалось: а может это 5 утра? А вторая мысль: как в Чернобыле...

Из чего же она делается!
Я так понимаю вся прелесть виноматериалов в созревании под крымском солнцем, но склонах гор...
Или лохи пьют спиртягу с ароматизаторами?

Вот читаю, фотки пустых пляжей смотрю, но как-то больше в шутку здесь пишу. Крымсы, они, конечно крысы. Но все-равно жаль тех, кто стал заложником. Но как-то даже не совсем и верилось, что они там сильно бедствуют. Но на днях мне прислали фото аллеи в центре Алушты. И мне стало жутковато. Аллея совершенно пустая. Пустая дорожка, пустые скамейки... Вообще, ни души! Не понятно, как так удалось снять . Невольно подумалось: а может это 5 утра? А вторая мысль: как в Чернобыле...

Та все у них нормально. Мне рассказали те кто бывал в прошлом и позапрошлом году в Алуште. Людей достаточно.

Наткнулся в сети. Ресурс не РФ. Просто посмотрите на дорогу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из чего же она делается!
Я так понимаю вся прелесть виноматериалов в созревании под крымском солнцем, но склонах гор...
Или лохи пьют спиртягу с ароматизаторами?

Неет, они исключительно меда с нектарами потребляють:іржач:

Та все у них нормально. Мне рассказали те кто бывал в прошлом и позапрошлом году в Алуште. Людей достаточно.

Та навэрно :D достаточно для чего? Чтобы самим с собой не начать разговаривать?

Наткнулся в сети. Ресурс не РФ. Просто посмотрите на дорогу.

Пох. всё равно туда не поеду, лучше в Турцию, видео дорог турецких прислать? И исчо к вопросу цен:
Кемер

Asel Resort
4 Dbl ... AI 7 дней Харьков 30.06.18 383 $ за номер.

А бывает там специфический контингент. И что єтот контингент может еще сказать, ведь там ныне "русский мир" , там *****ей пахнет.?

Жители оккупированной Евпатории продолжают приходить в себя от захвата самого популярного парка в городе.
Видео 1 - Угрожает выслать "на Украину" -
Видео 2 -

e1fffj.webp

Пока Украина готовится к отмене кассовых аппаратов и упрощению ведения бизнеса с помощью планшетов и смартфонов >>
… , предпринимателей оккупированного Крыма топят в чужой гавани. ******и предлагают митинговать и перекрывать мост.

4gbjgg.webp

Страшно в Ялте им стало. А фотографироваться с зелеными человечками не страшно было? Думали, они пришли, чтобы ялтинцев защищать?:відстій:

********** в Омске насмотрелся зомбоящика и специально завезённых в Крым мордорских блоХеров, рассказывающих о процветании, и решил задать вопрос жителям Ялты о туристах... Добавлю, что бюджетники с моста начали доезжать до Судака/Феодосии. На большее бабок нет

a4hdba.webp

Назад
Зверху Знизу