расцветочки напоминают совковые
Всё правильно. они 68% живут мислями в совке. Это не голые слова! Такова реальность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расцветочки напоминают совковые
у меня зимняя коляска весила 16 кг. летом без люльки уже кил 10. так шо... смотря какой ребенок. но реально

Не знал. На вид эти современные коляски лёгкие. И красивые. У нас под люлькой хозяйки ещё собачек мелких возят, с матрасиком.![]()
. есть и легкие, но их же ветром сдувает и колеса мелкие - они для летних детей хорошиНу вот у нас есть Бабуся. Обычно с женской авой на аватарке, но это мужики даже женская ***** на аватаре некоторым не намекает на мой гендер

В Европе 5 л вода стоит 44 цента.
Это все от обилия туриста... Нужно рвать бабло, пока сезон!В Европе 5 л вода стоит 44 цента.
Хотя может и дешевле есть.
Это примерно 30 рублей российских.
В Крыму больше чем в 5 раз дороже чем в Европе.
Кстати я дал цену в Европе в туристической зоне и в сезон.Это все от обилия туриста... Нужно рвать бабло, пока сезон!
В Крыму больше чем в 5 раз дороже чем в Европе.
они есчё мечтали подохнуть на "Родине"
Советую крутить Крымсам этозабирайте бесплатно ***ди
Жители Керчи и понаехавшие, которые всю ночь просидели без света, с утра устроили новую перекличку в поисках вечно отключаемой оккупантами воды. Комментарии весьма занятные
![]()