Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Затопило тему анально-тюремным трешем! Согласен с предыдущими пожеланиями: выясняйте личные отношения в "личке".

ecc6jf.webp

Ялта
Фото 2012,2015 и 2018
Уже не только уборочных машин фирмы «Керхер»(как при хАхлах)нету,уже и Чистика не видно.Устал.
Слева-уборочная техника клининг-мэнов Ялты.В багатой гавани-только ручная,самая дорогая,работа

fchhd1.webp
gdhcb6.webp
acbgd9.webp

Вкладення

• fchhd1.webp
    fchhd1.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 52
  • gdhcb6.webp
    gdhcb6.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 62
Коммуняки в Симферополе угрожают акциями протеста оккупантам против “пенсионного геноцида”. Говорят, что "невысокий уровень медобслуживания и низкая средняя продолжительность жизни в россии не дают морального права правительству повышать пенс возраст"

gac3ge.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оккупированному Крыму продолжает колесить скрепный автопробег из Красноярска, посвященный победобесию. Но наша вата сыта зрелищами. Прочтите комментарии на первом скрине. Восторга там ни у кого не было, за пенсии вата с троллями спорила

gg9afd.webp
jhdh9c.webp

Вкладення

• gg9afd.webp
    gg9afd.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 56
Оккупанты сообщили, что "медики Крыма готовы к наплыву туристов". Местные пишут, что вранье - и про медиков, и про наплыв

jd2cbc.webp

Запахло революцией и неприятным запахом страха от рухнувших в штанах ******ов кирпичей

dea9eb.webp

Мост не помог: понаехавшие шокированы крымскими ценами не меньше самих крымчан. И даже наша вата начала писать про изобилие на материковой Украине и трудолюбие украинцев

gfafh8.webp

Я стесняюсь спросить - вы оба не крымчане? Общую тему нашли...

Прикольно получилось. Пушкин спрашивает. ))
По теме. Вот смотрите. Это все можно отследить... Я никого не обзывал, а спокойно писал в теме свое мнение. Тут этот персонаж Синбад набросился с оскорблениями... Ну, слово за слово - понеслось. Если он извинится - нет вопросов. Виртуально пожмем друг другу руки.

С Кейстоуном тоже были терки. Сейчас он утих.

Я всем предлагаю спокойно общаться. Без матов/оскорблений и т.д. Уважая чужое мнение и пытаясь понять другого. Вместо этого - беспочвенные обвинения, хамство, поток грязи.

Вы сами все в теме можете увидеть.

Я всем предлагаю спокойно общаться. Без матов/оскорблений и т.д. Уважая чужое мнение и пытаясь понять другого. Вместо этого - беспочвенные обвинения, хамство, поток грязи.

Вы сами все в теме можете увидеть.
Мне сдается, что вам обоим неплохо было бы Правила перечитать в бане.
Особливо п.2, 9, 14 и 28.
Так, для освежения мозговых клеток.

Мне сдается, что вам обоим неплохо было бы Правила перечитать в бане.
Особливо п.2, 9, 14 и 28.
Так, для освежения мозговых клеток.

Да, в принципе вы правы. Но этот хам должен первый извиниться. Я эту перепалку не затевал. И прогибаться не собираюсь перед ним.

останній комет "сподобався":):
"отказалісь от вайни"," за то что от нас нє завісіт"

від вас і тоді нічого не залежало

Тут эпикфейловый коммент "фрукты уходят на экспорт". Интересно, много наэкспортировали?! :D

Крысы, как там у вас с СИЗОНОМ?:)
А вот я 10 июня в непогоду заглянул на Ланжеронъ в Одессе.:)

Вкладення

• IMG_20180610_170936.webp
    IMG_20180610_170936.webp
    140.4 КБ · Перегляди: 791
А мне вот труба справа интересна. То есть туда впадало что- то канализационное. Или дренажное. В ту воду которую потом пили крымсы.
Ням ням.

Ну во первых эта вода шла из днепра и чтоб сделать её питьевой проходила системы очистки.
Ну во вторых очистные сооружения не очищают воду от химии:(

Назад
Зверху Знизу