Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Сразу видно *****ню консервную...

ты ***** или провокатор? В статье 20 Конституции Украины сказано, что флаг Украины состоит из 2-х горизонтальных полос Синего (вверху), и желтого (внизу) цвета.
Стыдно это не знать и быть уверенным, что флаг Украины "жовто-блакитний". Позор!

Плохо быть дальтоником, правда, глубоко законсервированый ты наш Штырлиц... ;)

eec7bd.webp

Девушка, при всем моем уважении к тебе и невежестве в истории флага Украины, я пользуюсь действующим законодательством Украины. Кстати, я не представляю как можно передать золотой цвет в электронном цвете. Явно будет не соответствие. По хорошему в Конституции цвет описан в раскладке CMYK, RGB. Кстати, я считаю, что оборачивание флагом является надругательством над ним. Флаг должен развиваться. К сожалению в законодательстве сей факт упущен.

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Державний Прапор України - стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів.

Так что, девочка, учи законы.

шо за баклан флаг рисовал? Он отличает голубой цвет от синего? Или у него калибровка цвета сбита?

У тебя и с такой "калибровкой" припекает :D:D:D
И припекает от всех оттенков - хоть от василькового #6495ED, хоть от лазури 007FFF. На ватно-колоардов действует как святая вода на чертей.

ты ***** или провокатор? В статье 20 Конституции Украины сказано, что флаг Украины состоит из 2-х горизонтальных полос Синего (вверху), и желтого (внизу) цвета.
Стыдно это не знать и быть уверенным, что флаг Украины "жовто-блакитний". Позор!
Слышь ты, *****о ватное... Ты не мне. Ты этим пацанам скажи, что у них флаг не правильного цвета!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажите, забанили этого ****ата, или еще нет? )))
странно, что такого почтенного года регистрация.
типа, отсылка.
Но ничего - "молодым у нас везде дорога"

Саранча прет. Местные отбиваются. Почитайте

7cafec.webp

Севастополь
В 1 полугодии 2018 года запланировано сокращение младшего медицинского персонала в ГБУЗС «Городская больница №5 – Центр охраны здоровья матери и ребенка» на 24 человека.
Уборку и дезинфекцию роддома будут выполнять сами роженицы.И младенцы

fcd1eg.webp

источник проверенный?

физически не могу этого сделать, а новость скорее на вброс похожа на тему о том как же херово стало в Крыму после отсоединения от Украины

Сходи на оливье форум......там таких вбросов от Крымсов пруд пруди

Где же украинские дрг, когда уже мост подорвут?

Где же украинские дрг, когда уже мост подорвут?
Нахуя его подрывать, карму портить. Он сам рухнет.

Испытания видели, восемь грузовиков с песком.:іржач:
Шо-то знают.:D Обычно колону пускают.
Зато раструбили, что провели испытания.

Назад
Зверху Знизу