Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Як ви знаєте, Євгеній Вольнов тепер пресс-секретар центру "Міротворець" ;) на добровольних засадах.
Поспілкувався з севастопольскою ваткою:рл:
Вата щиро розписалась в тому шо севастопольскі шльондри - ті ще хвойди та ****и:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f4ajhe.webp

d1aegc.webp

просто это ****о в один пакет не влезло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я реально не понимаю, чем *****ов кормят, что они отовсюду прут жратву. Как не выложат что то про путешествия, так хвастаются, чего везут: сыр, нарезки, консервы. Хоть из Финляндии, хоть из Португалии. Я вёз Швейцарии шоколад - 200 гр, один раз. И потом долго ржал, когда увидел его в Классе.

сам был скептиком, и тем не менее, они это сделали.

А что, собственно, они сделали? Разве экипаж таки в крым въехал? Заехали на мост и назад, кто ж их на трамплин там пустит :D

Не знаю, хватило ли у кого терпения посмотреть видео целиком, но слюнявая восторженность водилы раздражает с первых секунд.

В том что мост таки построят, мало кто сомневался.
Больше вопросов было к срокам, качеству и стоимости.

Ждем теперь сообщений о задержании укрДРГ с ножовкой, пытавшуюся подпилить мост.

В том что мост таки построят, мало кто сомневался.
Больше вопросов было к срокам, качеству и стоимости.

Ждем теперь сообщений о задержании укрДРГ с ножовкой, пытавшуюся подпилить мост.

Там куча ограничений для движения по мосту. Для грузовых по весу, легковые вообще собрались партиями пропускать... Ссылка была в крымской страничке, но вдруг куда то делась, не найду. Три парома оставляют. И цену за проезд ещё не сложили.

Всем гражданам Украины, поездка по мосту влечёт попадание под статью
331. Незаконное пересечение государственной границы.
Штраф первый раз от 3400 до 8500 грн.

Для грузовых по весу
Интересно, лимит веса грузовиков будет приравниваться к весу трала с танком или к весу Тополя-М :D

легковые вообще собрались партиями пропускать
Укрась машину надписью "На Берлин", "На Киев", "Спасибо деду за победу" и получи место в 1 партии :іржач:

‎Russel Newman‎
Освоение Реликтовой можжевеловой рощи в Гаспре продолжается. Очередные 10 соток пошли под ИЖС в 2-х метрах от территории школы. 24.04.2018

Я таки не пойму мост до конца достроен, до полуострова? На видео доехали только до арки, а дальше?

В 17 году торжественно сдали детскую спортшколы и стадион Виктория. Внезапно! на стадионе образовался провал. Внезапно! Оказалось, что геодезические изыскания вообще не проводились и под стадионом множество пустот. Капстрой из Москвы пообещал починить декоративные элементы ограды - ачетакова? Не закрывать же. Провал закрыли деревянными щитами.

Назад
Зверху Знизу