Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Случайно заехавшие на ЮБК люди продолжают офигивать от нашего царь-забора в Оливе и Каспаржако-забора в Гурзуфе

cjcgg5.webp
bba5bd.webp

Может это шумоизоляция? :)

Вкладення

• cjcgg5.webp
    cjcgg5.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 34
dfaf0e.webp

fjf2gf.webp

Ялта, Приморский пляж.

Напоминаю, люди которые все еще думают где же отдохнуть летом - Турция или Египет - вполне можно найти хорошие варианты на двоих за 500-700 баксов все включено 5*, а то недавно обьяву в подъезде заметил про поездки в Крым, вообще ****утые.

Почему ***** боиться крымских татар?

"Весной 1571 года Девлет Герай при поддержке Османской империи и в согласовании с Речью Посполитой предпринял свой знаменитый поход на московские земли..."

"24 мая сам хан Девлет I Герай с главными силами подошёл к окрестностям Москвы и стал лагерем в селе Коломенском. Хан отправил на Москву 20-тысячное войско, приказав поджечь городские предместья. За три часа русская столица почти полностью выгорела"

изюминка -

"Иван Грозный, опасаясь за свою жизнь, бежал с «берега» мимо Москвы в Ростов"

Напоминаю, люди которые все еще думают где же отдохнуть летом - Турция или Египет - вполне можно найти хорошие варианты на двоих за 500-700 баксов все включено 5*, а то недавно обьяву в подъезде заметил про поездки в Крым, вообще ****утые.
+++

Сектанты ещё одних "дидов"
Странно. Это же СС Галичина, ну ***** не скрепно. Крымские ******и их бояться и должны атаковать эту ******скую несрепность. Отмечу хорошую подготовку по униформе и обмундированию у фашиков.

Не удивлюсь если начнут документы провеять у всех входящих в этот проход.
Режимная зона всё таки.:)

Вот даже не знаю, что написать. Похоже все, что мы тут пишем как примеры полного маразма воплощается там в жизнь. Я уже читал про Партенит, Судак и Никиту, что местных на пляж будут пропускать по паспортам.

вот скрепные буряты, вот так надо рядиться! Эталон!
моя любимая фотка)

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.3 КБ · Перегляди: 1520
Ялтинские ******и не понимают, зачем на набережной оккупанты установили бетонный блок, поэтому приходится выбирать среди версий заключенных

fje5ej.webp

Назад
Зверху Знизу