Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
gaehg9.webp

Оккупанты разогнали митинг в Ялте, на котором ******и с плакатом “путин - это я. Чем нас больше, тем он сильнее” пытались требовать роспуска оккупационной “администрации” города. Выразить свою любовь к кремлёвской крысе тоже не удалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bg2dgh.webp

"Украины больше нет", - орали они. Крысы Мрыка:відстій:

ag3fcj.webp

Правильно опасаются. Если на материковой Украине не начнут мёрзнуть, то россия заморозит хотя бы тех граждан Украины, до которых доберётся - даже если они себя таковыми не считают

gc8cdc.webp

Оккупационную антимонопольную службу в Крыму возглавит понаехавший орк из Татарстана Евгений Костюшкин. Надо ткнуть его палкой. Мне кажется, он уже умер. Кстати, предыдущий оккупант, занимавший недавно эту должность, покончил с собой в ванной

dbf3dj.webp

Блэкауты продолжаются. Алушта стабильно без света
Даже незаконно ввезенные в Крым немецкие турбины не спасут положение. Прочтите статью на эту тему >>

g0jbcj.webp

Крымчане которые плохо себя вели в 2017 получат в подарок с 1 декабря 2018 повышение платы за коммунальные услуги:іржач::іржач::іржач::клас:

Это контрабандный дорблю
Такими темпами развітіє Крима під мудрим руководством х*йла скоро весь півострів разом з мешканцями в "блю" превратитьця. Вчора в тубі наткнувся на ролік Вольнова де він *****ку кримську дрочив. Подивіцця-не пожалкуєте.

"В Севастополе на три месяца раньше срока завершился капитальный ремонт одной из главных городских трасс по пр.Генерала Острякова.Сегодня губернатор Севастополя Овсянников вместе с дорожниками проверил качество и полноту выполненных работ"-пропагандоны
иллюстрация-читателей

e2afhh.webp

У нас ремонтируют придомовую соседней девятиэтажки. Рыли, копали, бордюры, асфальт. Грязь была. Но никаких разбросанных блоков, замерзших куч земли и прочего. Карманы для машин сделали, доп. Стоянку, и не рубили деревья, а очень аккуратно обошли. И никто,как в Ялте, не проверял как высоко должны торчать канализационные люки, или наоборот, закопаны. Не знаю какая организация делает, но очень хорошо работают. Прошлогодние дворы и дороги тоже хороши. ( один мой двор в ****. Все вокруг сделали. Правда, продолжают ещё.)

В Крыму ждут военнослужащих ВСУ: в Сети опубликовали доказательство уважения к украинской армии:іржач::іржач:

Крымчане настолько заждались украинских военных, что даже приготовили для них различные льготы, в том числе и бесплатный проезд в транспорте.

Об этом свидетельствует объявление, на которое обратил внимание пользователь Twitter с ником RoksolanaToday&Крым.

В объявлении из маршрутки в Евпатории сказано, что военнослужащие ВСУ имеют право на бесплатный проезд в транспорте. Таким же правом наделены и обладатели звания Герой Украины, сотрудники СБУ и Службы внешней разведки Украины.

В то же время о российских военнослужащих в объявлении нет ни слова.

Читатели восприняли такое объявление на ура и предложили людям со званием "Герой России" бесплатно отправиться по Керченскому мосту восвояси.

"Совершенно верно. Герои Украины будут кататься на маршрутках Евпатории, а российских просто там не ждут. Нет такой у нас категории. Герои России бесплатно по мосту чешут в отечество свое", - пишут пользователи в комментариях.

afa5af.webp
jf4chf.webp
hjg1fg.webp

Вкладення

• afa5af.webp
    afa5af.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 37
  • jf4chf.webp
    jf4chf.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 39
Ой, совсем забыл про эту тему(((
Продублирую свой пост, из соседней темки, тут.
Уместней будет

Сегодня США, через своего посла в РФ,
снова потроллили российскую ватку, напомнив что
Крым - это Украина!

Для тех, кто не понимает в политических тонкостях,
то для них это пустой лозунг.
А те кто шарит, тот знает, что "Крым это Украина"
серьёзный политический тренд, наполненный как реальными делами, так и финансово.

США выполнят свои обязательства по нерушимости границ.
Это их репутация. А репутация это доллар.
А доллар - это американская, да и не только, экономика, граждане, электорат.

Так что Украина для США, это часть их внутренней политики.

п.с. я не зачаровуюсь.
Вполне, после выполнения обязательств, США нас выбросит на свалку, как Камбоджию, к примеру. Так как население требует стеклянные бусы и волшебного жреца/колдуна. А у них такого нет(((

на фото где разрыто это проспект острякова в сторону балаклавы, разрыто ли там сейчас утверждать не буду но это он

на фото где разрыто это проспект острякова в сторону балаклавы, разрыто ли там сейчас утверждать не буду но это он

*********ке доказывать, что *** тупить. Там првда только у СоловьКиселёвщины:)

Пусть мою подпись прочыы\тает! Там для Свинорусов!

Оккупанты продолжают уничтожать мелкий бизнес, а вата вспоминает обещания путина о защите бизнеса и лихие 90-е. Одни упоротые рекомендуют срочно задать вопрос путину, который завтра проведёт очередной сеанс для зомби. Другие уже ему: "кому"--***лу Вове:відстій: не верят:іржач:

6dcdbg.webp

Назад
Зверху Знизу