Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1. чето до 2014 не генерили. Хотя денег было больше, а отдых дешевле. И добираться удобнее

Ну, как бе роисся большая. Там есть где отдыхать, как ни крути. Особенно из за Урала ехать в Крым далековато, у них там свои горные Алтаи, Байкалы и Дальний восток.
Но если задаться целью "фсехфкрымнаш" то чобы и нет. Стройными колонами, организовано, под подпись едем отдыхать в крымнаш.
"А кто не будет брать - отключим газ"
Это ж раша.

В Крыму решили возродить вытрезвители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так логично, вслед за лосьоном Боярышник и началом производства элитнейшего вина в паках заводом Новый Свет..

Новый Свет жалко конечно, как пить дать загубят косорукие. Единственный приличный винзавод в Крыму. Был. До вина в паках.

Ну, как бе роисся большая. Там есть где отдыхать, как ни крути. Особенно из за Урала ехать в Крым далековато, у них там свои горные Алтаи, Байкалы и Дальний восток.

им куда угодно далековато. але е одне але. если ты отдыхаешь в пансионате, перелет компенсируют. да и путевку тоже оплачивают. отдыхать на всяких Уралах, Байкалах, Карелиях оно прекрасно, но на любителя. я вот страшно не люблю кормить комаров и прочую мошку.

Вєліка Рассія, а єхать атдихать нєкуда! (С)

Есть у нас методы, против Кости Сапрыкина комаров:D
У большой воды, их меньше. В помещениях фумитокс, у костра, спирали тлеющие и еще всякие фонарики ловушки.

я вот как подумаю, чтоб на улицу выйти надо спреями с головы до ног облиться, так и не хочется никаких природных красот. :D

У большой воды, их меньше. В помещениях фумитокс, у костра, спирали тлеющие и еще всякие фонарики ловушки.
Типова *****ська поведінка - щнайти геморой собі на сраку, а потім героїчно з ним боротися

Їбанута нація

Меджлис крымских Татар запрещён в расеи

в товарных вагонах вывезти не смогут, что же придумают?!

Оккупанты в Крыму придумали "вежливый" хэштег для туристов

375000_her-vam-turistyi_demotivators_to.jpg

"Каждый гость может оставить отзыв в сетях "Вконтакте", Facebook, Twitter с хэштегом #вежливыйКрым. Один раз месяц или два раза мы будем делать срез по данным высказываниям", - сказал он.

Новейшие разработки ученых Сколково:
13043604_252917671725403_4142987608392985104_n.jpg

на оливьефоруме спрашивют "как деньги в расию перевести?" и никто не поправил))

Простите меня бестолковую, но читаю форум и возник еще вопрос: родители граждане России с видом на жительство, живут постоянно в Запорожской обл., наверное от них приглашение не подойдет? Они кстати в прошлом году возвращались к себе через Крым- спокойно прошли границу на авто (с украинскими номерами).
А через Новоазовск- Мариуполь-в Бердянкс сейчас не проехать?
и ответ
Там же война!
Вы и впрямь из Тюмени!
Через Харьков!

Поеду в Египет - там уже давно вопрос с комарами решили.... нахуя мне
с этим запариваться? во всем мире уже этот вопрос решили... только ****утые
*****ы рассказывают туристам о методах и средствах борьбы :confused: ****утые там все... и комары вроде тоже ****утые. ;) кормите их сами.

че сразу *******... мож просто ****ат *****ский:іржач::іржач::іржач:

Та ну... тут ведь как... ******* он может быть и в хорошем смысле этого
слова (ну в смысле в **** долбится, в кожаном белье ходит и ухаживает
за своей бородой), а есть настоящие :клас: убежденные *****ы.... таких
нужно опасаться и бороться с ними всеми средствами.

Ну теперь то ****а точно рухнет! (с):D

*** тебе в **** и два в руки.... ну шоб не обидно было.

ПС хороший ***** - мертвый *****. Проклятия наши ваш недонарод будет
ловить еще десятками лет..... поверь это отразится на ваших неокрепших алкоумах.

Да я собственно тебя и не приглашал:eyecrazy: Че так возбудился то?:D
Хорошего отдыха1:пиво:

Хм, а если я его приглашу? если че то я из Оренбурга, недалеко от ул. Полевой жил, в баньку ходил, общественную - прикинь я приглашу, к себе в россию - во у тебя пукан порвет

Назад
Зверху Знизу