Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
7jggjc.webp

Владелец боевых львов снова ноет, уже недочеловек:
«Я не отказывался от украинского гражданства, я хотел бы получить еще и биометрический паспорт гражданина Украины. Знаю, что многие крымчане это сделали, это возможно. Украина как была, так и осталась в моем сердце, я очень скучаю по Украине и украинцам... Мне очень хочется поехать в Украину… Я чувствую себя ущемленным человеком, я сегодня чувствую себя недочеловеком, к сожалению, в российском Крыму»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преступлением можно и майдан назвать..но многим это недоступно для понимания:D. Видимо что то мешает))
Как протест на площади может быть преступлением? Вы там в ****орашке совсем ****улись? Разберитесь со своим трупом на площади, а потом ****ите про то что есть революция, а что - оккупация чужого, *****ы конченные.

Разберитесь со своим трупом на площади
Когда *******ты по своей "думе" из танков херачили, это "спор хозяйствующих субьектов". Передача скипетра (берегите росию), это волеизьявление трудящихся.

Не захлебнись своим ядом
мой яд -трупный яд для ихтамнетов.
и не захлебнусь, я вас всех сожру и переварю в чернозём
***** иди. Так понятней?
не надо, мне смешно до колик как они пыжатся

видАла я рожи уже сдохших, кааак они обламываются, когда понимают: а ******и -то на упыря :іржач:
а я смотрю на них, как на ******, коим они и являются
вот так примерно

кстати, ***** так и не ответил, какие *****СКИЕ законы нарушил украинский майдан.

Аксенов заявил об ожидаемом дефиците электроэнергии в Крыму до 300 МВт

Республика Крым предстоящей зимой может испытывать «небольшой дефицит» электроэнергии для промышленных и коммерческих предприятий, заявил журналистам глава региона Сергей Аксенов, передает ТАСС.

«Этот дефицит может быть от 200 до 300 МВт в пики нагрузки», — уточнил он.

кстати, ***** так и не ответил, какие *****СКИЕ законы нарушил украинский майдан.
А что он может ответить.
Они же до последнего момента не понимали, что Украина - это другое государство, и сейчас ещё не до конца поняли.

Владелец боевых львов снова ноет, уже недочеловек:
«Я не отказывался от украинского гражданства, я хотел бы получить еще и биометрический паспорт гражданина Украины. Знаю, что многие крымчане это сделали, это возможно. Украина как была, так и осталась в моем сердце, я очень скучаю по Украине и украинцам... Мне очень хочется поехать в Украину… Я чувствую себя ущемленным человеком, я сегодня чувствую себя недочеловеком, к сожалению, в российском Крыму»

Он списке миротворец?

кримнаш головного мозку.Хоча всім зрозуміло, що так званий "рускій мір" має руйнівну дію на все живе.
Скиглить севастопольска шльондра.
b0ccae.webp

h9hfaa.webp

Ясно.
Ты поклонник нископробной чернухи :D
Хотя "бабло" и географ" никуя так. . :)
Не шедевры далеко, но и не вяжутся с общим списком выложенной тобою поибени

давай, поведай о *****скиих шедеврах последних лет:нудно:

По информации Владимира Гарначука, уже лишились российских паспортов более 3 тыс. 600 человек. Проверкой занимается, в том числе, и ФСБ, «берущая на карандаш» чиновников и судей, которые за деньги выдавали соответствующие документы.

Общественник не исключает, что под соусом борьбы с незаконным получением гражданства власти республики начнут избавляться от неугодных активистов и оппозиционеров.

"Человек спросил мудреца:
- Что важнее - любить или быть любимым?
- А как ты думаешь, - ответил мудрец, - какое крыло важнее для птицы - правое или левое?
- Ну, наверно, правое, - сказал ему человек.
- Ох, ну ни *** себе ты, *****, авиаконструктор! Как же птица на одном крыле полетит! ****а иди поешь, клоун ****ый!" (с)

Фсё ***ня.
" Трамвай, у окна сидит девушка интеллигентного вида, над ней нависает пьяный мужчина, постоянно толкая её. Девушка не выдержав этого:
- Мужчина, прекратите меня толкать! Ваше поведение у меня ассоциируется с такими словами как хамство, пьянство, невежество, отсутствие культуры!
Пьяный:
- А ты у меня ассаци, ас-си-ци-и, ас-со-ии, *****, а соси ты ***!"

Ну что сезон уже окончился? Где отчеты о 6-8 млн. туристов?

Преступлением можно и майдан назвать..но многим это недоступно для понимания. Видимо что то мешает))
А почему тебя **** происходящее в совершенно чужой стране? Нада свое свинячее хрюкало в каждый забор сунуть? Имперский штырь от сфинктера до ****еи- мешает сидеть? Как там на заводе маяк? Светит в ночи проходящим кораблям?

Ну что сезон уже окончился? Где отчеты о 6-8 млн. туристов?
Там же где и силиконовая долина с обещанным лас вегасом. Где то рядом с космопортом. :-)

Оккупанты Крыма осудили первого призывника, уклонявшегося от службы в армии РФ

Назад
Зверху Знизу