Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как протест на площади может быть преступлением? Вы там в ****орашке совсем ****улись? Разберитесь со своим трупом на площади, а потом ****ите про то что есть революция, а что - оккупация чужого, *****ы конченные.Преступлением можно и майдан назвать..но многим это недоступно для понимания. Видимо что то мешает))
Когда *******ты по своей "думе" из танков херачили, это "спор хозяйствующих субьектов". Передача скипетра (берегите росию), это волеизьявление трудящихся.Разберитесь со своим трупом на площади
Не захлебнись своим ядом![]()
Они сюда за этим и пришли.***** иди. Так понятней?
мой яд -трупный яд для ихтамнетов.Не захлебнись своим ядом
не надо, мне смешно до колик как они пыжатся***** иди. Так понятней?
А что он может ответить.кстати, ***** так и не ответил, какие *****СКИЕ законы нарушил украинский майдан.
Владелец боевых львов снова ноет, уже недочеловек:
«Я не отказывался от украинского гражданства, я хотел бы получить еще и биометрический паспорт гражданина Украины. Знаю, что многие крымчане это сделали, это возможно. Украина как была, так и осталась в моем сердце, я очень скучаю по Украине и украинцам... Мне очень хочется поехать в Украину… Я чувствую себя ущемленным человеком, я сегодня чувствую себя недочеловеком, к сожалению, в российском Крыму»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясно.
Ты поклонник нископробной чернухи![]()
Хотя "бабло" и географ" никуя так. .
Не шедевры далеко, но и не вяжутся с общим списком выложенной тобою поибени
"Человек спросил мудреца:
- Что важнее - любить или быть любимым?
- А как ты думаешь, - ответил мудрец, - какое крыло важнее для птицы - правое или левое?
- Ну, наверно, правое, - сказал ему человек.
- Ох, ну ни *** себе ты, *****, авиаконструктор! Как же птица на одном крыле полетит! ****а иди поешь, клоун ****ый!" (с)
А почему тебя **** происходящее в совершенно чужой стране? Нада свое свинячее хрюкало в каждый забор сунуть? Имперский штырь от сфинктера до ****еи- мешает сидеть? Как там на заводе маяк? Светит в ночи проходящим кораблям?Преступлением можно и майдан назвать..но многим это недоступно для понимания. Видимо что то мешает))
Там же где и силиконовая долина с обещанным лас вегасом. Где то рядом с космопортом.Ну что сезон уже окончился? Где отчеты о 6-8 млн. туристов?
Ну что сезон уже окончился? Где отчеты о 6-8 млн. туристов?
Ясно.
Ты поклонник нископробной чернухи![]()
Хотя "бабло" и географ" никуя так. .
Не шедевры далеко, но и не вяжутся с общим списком выложенной тобою поибени