Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Умрет одно, родится другое. Бизнес. Тракторов в Россиии хватает с лихвой. Плюс канадцы активно строят площадки по сборке и конкурируют

Где???? Где, *****????? Где, скажи???? площадки по сборке какой техники? ***** ты мой винторогий козломордый, неужели так трудно не ****еть??? Неужели не ****еть для *****а рсвносильно смерти, горец ты уральский??? ****и расеянские...

Где???? Где, *****????? Где, скажи???? площадки по сборке какой техники? ***** ты мой винторогий козломордый, неужели так трудно не ****еть??? Неужели не ****еть для *****а рсвносильно смерти, горец ты уральский??? ****и расеянские...
это же ***** - ****еть у него в крови.

cbjca4.webp

Улица, кстати, очень недурственно выглядит. Фонари, деревья, лавочки. Не в каждой европе подобное увидишь.
В Симферополе был последний раз лет 15 назад, тогда осталось впечатление как "дыра-дырой"

фонари какие моднявые ,один в один как на железной дороге :rolleyes: , никакая Европа не додумалась в центре города такое навоять.

g0bddh.webp

Керченский мост похож на гиганты советской индустриализации. Родные чудеса безо всяких ссылок на турбины Siemens и им подобных. Ночных ведьм из Башкортостана крымчанам из-за него опасаться не придется. И ностальгия дежурным порядком – догоним и перегоним. Обслуживать Не унывай дубину будет солнечная Керчь и порт Кавказ.

а слева он самыйй, большой пзц плывет
пс. да-да, у мну всё по Фрейду ))

:незнаю:
фонари какие моднявые ,один в один как на железной дороге :rolleyes: , никакая Европа не додумалась в центре города такое навоять.

Деревца рядом с фонарями пластиковые, похоже. Потому как я не знаю, что там сможет живое расти. 180 млн. За три квартала. Уложенные под землю провода неожиданно нашлись в соседних дворах прицепленные к столбам и домам.

Она на набережную салгира 850 млн просют. Иначе никак. Ивы уже попили, да так и бросили.

Новый, Холодовский карьер - исчадие ада!

На теле Крымского полуострова появилась еще одна кровоточащая рана, которая ширится в геометрической прогрессии - это карьер за с. Холодовка. Открыт в этом году для добычи щебня, на пощади 50 га, взятых в аренду.

50 гектар северного крымского плоскогорья постепенно превращаются руками "человека" в исчадие ада! Деревья и кустарники, Краснокнижные растения и насекомые - все под экскаватор! Те деревья, которым пока посчастливилось остаться в живых, стоят все белые под толстым слоем каменной пыли.

Я тоже так подумал

Так не бывает.

Умрет одно, родится другое.

И что другое родилось вместо, к примеру, АЗЛК? ****яный петух или сталактит?

Бизнес. Тракторов в Россиии хватает с лихвой. Плюс канадцы активно строят площадки по сборке и конкурируют

Да ваще. CAT и Liebherr плачут от зависти.

Вот это поперло:іржач::іржач::іржач:
fcej0e.webp

Назад
Зверху Знизу