Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
8edfjg.webp

за пару-тройку лет так обосрали Крым,что сами уже в этом признаются,,,

fajh0d.webp

Крым. ******и продолжают жаловаться на медицину, но ******ам объясняют, что такая ситуация по всей россии

afbf2j.webp

Крымчане настолько суровы, что ездят в маршрутках с открытым зонтом (ФОТОФАКТ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неизвестные сожгли экскаватор в Керчи

Я не понимаю чего там жалуются на медицину. Зарплаты огого, пенсии огого, у всех по личному гаража с бентлями, по две дачи и украинцы ремонты делают. Зачем ждать записи по два месяца, а не сходить к платному специалисту?

а я не понимаю где врачи ,куда они делись? или численность населения Крыма увеличилось приезжими россиянами?

А сократили врачей вместе с поликлинниками и больницами. Оптимизировали. А часть уволилась из за маленьких зарплат и *****ских правил в РФ. У меня знакомый кардиолог уехал в Киев. Анастезиолог "от бога" сейчас в Черновцах.

а я не понимаю где врачи ,куда они делись? или численность населения Крыма увеличилось приезжими россиянами?

Врачи как правило далеко не *******ы, ибо много учились. Потому когда ***** оккупировала они начали потихоньку сваливать на материк. Переждут и как руских ****** выгонят - вернутся.

Врачи как правило далеко не *******ы, ибо много учились. Потому когда ***** оккупировала они начали потихоньку сваливать на материк. Переждут и как руских ****** выгонят - вернутся.

Им ещё пришлых в начальство навязали. А там такое приехало, шо ховайся. Причём бывает, что человек неприятный, но спец классный. А тут ****** по всем параметрам, но освободитель, блин. И то, что приехало из врачей вообще некакое. Они не работать, а на морько приехали, в основном по знакомству.

Я не понимаю чего там жалуются на медицину. Зарплаты огого, пенсии огого, у всех по личному гаража с бентлями, по две дачи и украинцы ремонты делают. Зачем ждать записи по два месяца, а не сходить к платному специалисту?

Халяву любят?:D

та, оно же с ****ахово, они там усе с припездью
Фу ***, не просто село, а дремучее село.
Сте́фан Ба́*** — выдающийся польский и украинский математик, профессор Университета Яна Казимира, декан физико-математического факультета Львовского университета. **** Польской АН и ****-корреспондент АН УССР

:D слушай,математик болгарский, ты лучше про мост топи дальше.

Назад
Зверху Знизу