Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
cf0bjh.webp

Феодосийская финансово–экономическая академия.

Жлобы! А могли бы и живых поставить. На круглосуточный почётный пост.
Все студенты и учителя по очереди дежурили бы. Вот бы радости у них было! А 9 мая ещё сильнее уважать бы начали!

В мае 1990 года внесена в Книгу рекордов Гиннеса[3] как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экз
Не знал...
Но насколько я помню... Как раз в 90-х эта газета начала писать такой бред, что наверно просто советский читатель не перестроился и начал читать всё подряд. А редакторы всё сильней набрасывали.
Я точно помню что на 1 странице была статья о том, что между Москвой и Ленинградом подземный туннель по которому летают самолёты. Даже "фотографии" были. И это было не на 1 апреля статья...

:рл: персонажу потрібен лікар,вона хвора на всю голову.

Вот мне интересно, подобные персонажи - это боты/тролли/провокаторы или реальные люди?
Ну с первыми все понятно.
А если это пишет реальный человек, то что ему например мешало в течении 40 лет вырваться из этой "помойки"?
В Совке люди умудрялись сбежать за "железный занавес", а у нас вообще никто никого не держал :незнаю:

Не знал...
Но насколько я помню... Как раз в 90-х эта газета начала писать такой бред, что наверно просто советский читатель не перестроился и начал читать всё подряд. А редакторы всё сильней набрасывали.
Я точно помню что на 1 странице была статья о том, что между Москвой и Ленинградом подземный туннель по которому летают самолёты. Даже "фотографии" были. И это было не на 1 апреля статья...

так там в это верят до сих пор.
у них же шо по телефизору сказали и в газете написали, это аксиома.

Бдительность чего? Потому что вот то, что вы описали - это не бдительность.Это истерический страх за собственное благополучие и жизнь.

а вот интрересно, взять щаз и абсолютно все что на 2013 считалось сомнительным, самозахватом, самостроем, например взять и узаконить. Где нить в Херсоне организовать точку выбачи доков на недвиж, госактов на землю... Ну что бы ездили крымсы, что бы как за загранпаспортами.....

Все доки все равно здесь есть...
акты напечатать, выдать, зарегистрировать - делов понт...

обойти эти ограничения можно только с постановлением суда о признании законности земельных участков.
вот людей массово и направляют в суд за бумагой. бюрократия.
Так им и надо, предателям. Пусть побегают - а ***ляндия поотжимает их курятники в пользу армии, например.:ги:

и что с этими доками делать?
тысячи людей подают в суд по другой причине. по закону невозможно узаконить недвижимость, построенную с нарушением украинского законодательства (до 2014) или российского (после 2014), либо документы неправильно оформлены.
обойти эти ограничения можно только с постановлением суда о признании законности земельных участков.

кого там направляют. Там уже снесено сколько.... Сколько всего нацианализировано украиского и граждан Украины.
Там в суд пошлют и с концами ты там будешь бродить. А потом на том месте сынули чайки развернут уже "законную" стройку.
И так этим тварям и надо.

Так что в Крыму нужно быть осторожнее с расспросами, бдительность там на уровне, могут задержать как украинского агента.

Начнём с того, что нехуй вообще туда ездить. Кроме, разве что, совсем какой-то крайней необходимости.

Вот мне интересно, подобные персонажи - это боты/тролли/провокаторы или реальные люди?
А если это пишет реальный человек, то что ему например мешало в течении 40 лет вырваться из этой "помойки"?
В Совке люди умудрялись сбежать за "железный занавес", а у нас вообще никто никого не держал

Как раз всё логично - типичное поведение среднестатического ******а. Точно так же, как и харьковская (и любая другая) вата сидела здесь 40 лет, терпела всю эту ***обиндєровскою помойку, вместо того чтобы переехать в тот же Белгород или Курск. Ничего нового.

тысячи людей подают в суд по другой причине. по закону невозможно узаконить недвижимость, построенную с нарушением украинского законодательства (до 2014) или российского (после 2014), либо документы неправильно оформлены.

явно было по всей Украине хоть одно решение на 2013 год, на которое можно сослаться, выдавая сейчас нужного содержания документы
Некое одно общее решение
не по конкретному участку естественно :)

меня абсолютно не интересуют половые трудности русеншвайне, куда кого отправляют
я просто предложил массово легализовать частную собственность всех граждан Украины на период до 2013 в Крыму находившихся..... (ну и не находившихся) :)

Да здравствует российский суд, самый ... Суд в мире!

ну так и легализовали бы в свое время. зачем надо было устраивать с землей в Крыму содом и гомору десятилетиями.

хорошее дело ни когда не поздно сделать
а спешить не надо было
толку от этого, делать ранее, было бы абсолютно ноль, все равно крыса не перестала бы быть крысой :D

:рл: персонажу потрібен лікар,вона хвора на всю голову.
ff6ghb.png
[/URL][/IMG]
g4gcda.png
[/URL][/IMG]

В Совке люди умудрялись сбежать за "железный занавес", а у нас вообще никто никого не держал :незнаю:

Очень похожа по стилю на известную православно-коммунистическую ******вующую ****ь Римму Цапко, она же Гравицапа с того же оливьефорума. Как под капирку.

Назад
Зверху Знизу