Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Собирались сначала. Но ордло не может быть вечным. Приднестровье помогла установить сама Европа - они там очень хорошо устроились, у них свободная экономическая зона с ЕС под эгидой Румынии и с СНГ под эгидой ****и.

С ордло так не выйдет - этот регион будет вечно депрессивным и каждый год его существования будет усиливать санкции, доведя их, в конечном счете, до полного эмбарго на раиссю, что отбросит её в каменный век с китайскими радиоприёмниками. Ножки буша и всё такое.

P.S. Но, поскольку ***ло - по ходу, шизик, то вариант возможен таки любой, даже какой-то третий, о котором ни кто даже подумать не может кроме ***ла.
Ну, типа, как, имея полностью марионеточное правительство в Украине в 2014-м г, и имея полностью управляемые из ****и СБУ и верхушку мусоров - всё равно пойти на Украину войной. Вот. Логика ***ла. Хотя он мог бы просто продлить контракт на базу в Севасе, арендовать на 99 лет базу Ай-Петри, и вряд-ли ему это обошлось бы дороже, чем так, как сейчас.

как оказалось в украине не только ***ло пасся, потому запросто продлить могло не выйти.
*** его знает что там
Думаю, что запад более-менее осведомлен о бабках ***ла. Потому не все так просто.

Когда все начиналось складывалось впечатление, что ***ло был обижен, что его кинули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Астраханська гінєкологія? З бабою-пупорізкою на посаді головлікаря

В деревянных домах особая целительная энергетика.
Поэтому, где есть возможность люди выбирают экологически чистое жилье.
Сам летом живу на даче в деревянном доме.

А в землянке ищо экологичнее и экономнее...:D

Шо знову мацкву спалите аби ворогу не дісталась?
О, я тепер розумію навіщо вам стільки дерев'яних хібар - військова хитрість. І *****а на вулиці щоб ворогам не комфортно було.

Я думаю, что ****у никто не будет брать. Побрезгуют.

Шо знову мацкву спалите аби ворогу не дісталась?
О, я тепер розумію навіщо вам стільки дерев'яних хібар - військова хитрість. І *****а на вулиці щоб ворогам не комфортно було.
И дороги не нужны, шоб враг по ним не прошел.:іржач:

Я думаю, что ****у никто не будет брать. Побрезгуют.
Нахуя ее брать? Пусть делятся на местные княжества и баринства. Рабы там классные. Мы им сахар и дрожжи, а они нам все полезные ископаемые. Кушать им не нужно, тока закусывать. :)

Нахуя ее брать? Пусть делятся на местные княжества и барства. Рабы там классные. Мы им сахар и дрожжи, а они нам все полезные ископаемые. Кушать им не нужно, тока закусывать. :)
Сначала лоботомия. Хотя, не поможет.

Шел 2020 год. *****ы через 5g с китайских телефонов договариваются собирать бабушкам дрова. Мечта же. Сеть стала такой быстрой что тянет не только аську , а даже еблет собеседника в скайпе.
Это ты принял. А все остальные ***** послали.

Российские спецслужбы заблокировали храм в Крыму – Владыка Климент

В России 4G уже 5 лет развивается и более 80% покрыто, а вы когда начнете свое движение к цивилизации?
А ты нам расскажи сколько процентов населённых пунктов на России, добывающей газ, газифицировано и что бабушкам в деревнях важнее- газ, вода, электричество, дороги к их посёлку или 4G?

вот давече ростов горел..дома с отоплением от газовых баллонов..зато 4 ж))

Назад
Зверху Знизу