Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CgaO40SXEAAzmEO.webp

а причем тут питер к крымским санкциям? логика *****ов такая логика.

под санкции попала вся оборонка.
крымские санкции, донбасские это разве имеет значение для кого то, кроме вас? нет.
имеет значение как они работают, а вот работают они не всегда так как ожидалось и хотелось.

по поводу ******а это откуда?
потому, что я знаю больше вас о ситуации, как живут в рф?
может мне нужно обсуждать какую то херню, чьи то влажные фантазии и ржать над фотожабами что бы не быть ******ом?
или может потому кто что сделал для армии\переселенцев?
так в последним случае, если сравнить нас двоих, я думаю будет сильно не в вашу пользу.

под санкции попала вся оборонка.
крымские санкции, донбасские это разве имеет значение для кого то, кроме вас? нет.

Конечно это имеет значение потому что это разные санкции и часть будет отменена если путлер свалит из Донбасса. Вот зрада-то будет у нас если вдруг такое случится, я себе представляю.

И еще это имеет значение для сименса потому что в питер поставлять можно, а в крым нельзя.

Конечно это имеет значение потому что это разные санкции и часть будет отменена если путлер свалит из Донбасса. Вот зрада-то будет у нас если вдруг такое случится, я себе представляю.

И еще это имеет значение для сименса потому что в питер поставлять можно, а в крым нельзя.

под санкции попала ВСЯ оборонка росии. питер - это росия и наоборот. я думал тут всем все ясно ...

Так непонятно, как отвечать на вопрос "как сезон"?

Скажешь, что *****, покупатель задумается, ***** туда ехать, если там ****.
Скажешь охуенно, покупатель стреманется ехать жить среди толп бухих орков.

Разве что писать - "все охуенно, ******** нет вообще".
Как-то заглянул на раша-сайт, который давал инфу по миграции в Словению... Один из бывших россиян, который там уже прописался давненько, расхваливал на все лады (должен сказать - заслуженно расхваливал, очень пристойная страна), и один из главных аргументов был - "здесь почти нет русских!"... Другой бывший расеянчег, из Словении же, отписался примерно так: "Вот ты, ******, расхваливаешь на всю россию, так они сюда понаедут, и это уже не будет комфортной страной..." :D

Ага. Но, если не пить напитков, прошедших брожение, а именно: квас, пиво, вино и т.п., то цветения можно и не заметить. Стоит только хапануть винца - тут и понеслось. У меня сегодня коллега пришел на работу: с утра течет из носа и глаза красные. Вчера пил вино Южно-Африканское. До этого никакое цветение ему не мешало эти недели. Пришлось объяснить что и как провоцирует такую сильную аллергию.

ничего такого не пью, скоро глаза себе выдеру :(

Тебя там пытают, что ли? :незнаю:

продает квартиру :D кто ее купит, если не нахваливать

под санкции попала ВСЯ оборонка росии. питер - это росия и наоборот. я думал тут всем все ясно ...

Первый раз слышу что вся оборонка россии попала под санкции. Там список компаний весьма специфический и не думаю что в нем вся оборонка. Откуда вы взяли про всю оборонку? Какой компании сделал поставку Сименс, давайте проверим есть ли она в списке. И какие именно санкции к ней применены, а то они разные. Если например компании запретили доступ к западному фин рынку, то кагбэ...

Ну вам 23 года не хватило:D До этого то понятно, Москва не давала развивать:D

Ну если сравнивать как педофилы с триллионом долларов развили Анапу, так извините Крым куда как получше был развит. Анапа вот яркий пример как можно потратить триллион долларов - блевотину устроить.

Вообще да, у Крыма было свое правительство, они могли много чего сами себе сделать, в том числе приглашать иностранных инвесторов и строить лас-вегас.

Ну так их в большинстве и не тронули Сидят... пока......
... поскольку ***ла такие - очень даже устраивают, а раз так - устраивает и крымских подхуйловников, то есть - значительную часть населения.

Porucznik Jebłoński;56115468 сказав(ла):
А он только в "Политике" борзый.
Здесь залупаться ему ссыкотно. Дорожит аккаунтом на ХФ, понимешь. :D

Может устроить карательную вылазку в "Политику"?

Назад
Зверху Знизу