Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пы.сы. Тем, кому нравятся новости в стиле "там ****ец, вате все хуже и хуже" смотреть не рекомендуется.
Не, ну чё, норм - строят заведомо забаненный международными компаниями аэропорт.

А с учетом возобновления полетов из ****и в Турцию, он станет еще менее востребованным.

Там и без международных компаний пассажиропоток - будь здоров.

Ну то что туда, массово летают бюджетники и льготники, я согласен.

А касаемо бана - я имел виду компании (или точнее организации) типа ИКАО.
Впрочем ты правильно заметил, что еще и международными авиаперевозчиками он тоже забанен.

А какая разница аэропорту кто через него летает? Бюджетник приносит такой же доход, что и не бюджетник.

Ты всерьез считаешь, что бюджетник, за которого доплатило государство, прилетевший на внутреннем рейсе, приносит такой же доход, что и международные авиаперевозчики?

А какая разница аэропорту кто через него летает? Бюджетник приносит такой же доход, что и не бюджетник.

аэропорту - нет, остальной инфраструктуре - есть. Бюджетник не платит в крым ни-ху-я.
Он платит в бюджет РФ. Что оная выдаст в крым и на что прикажет тратить - ни кому не известно.
Только я не думаю, что ирапорт там для бюджетников - там есть в Симфере один. Взлётка, скорее всего, для возможности приема крупных транспортов. ***** там 2 аэропорта - по другому не объясняется.

Побольше *****ам таких праздников

За счет бюджета. Такой себе коммунизм. Всем за всё уплачено, но денег реально ни у кого нет.

Ну, тогда здоровья им всем, настроения и бояры литрами. :D

Ну и как бы само понятие "международный аэропорт" подразумевает, что в этот аэропорт совершаются международные рейсы, он включен во всемирную систему аэронавигации.
Однако в симферопольском аэропорту все с точностью до наоборот.

А сиру нормального нема

Ну и как бы само понятие "международный аэропорт" подразумевает, что в этот аэропорт совершаются международные рейсы, он включен во всемирную систему аэронавигации.
Однако в симферопольском аэропорту все с точностью до наоборот.

А как же АН-2 с Южной Осетии? :D

кто нибудь, убогому, объясните пожалуйста, что любые бюджетные деньги ИЗ... образования, пенсий, медицины...
...и его тоже:D

Так туристов же нет :D

так срочников на ротацию катать туда-сюда чем-то же надо? А их по нагнали хуеву тучу, и это только срочники, а ещё контрактники. Не паром же ради них арендовать? Ну, или на палубе скопом катать... они ж на корабль все не влезут, а самолёт летит до ****и всего-ничего, можно много раз слетать.

А сиру нормального нема

Зато лосьонов в пластике на любой вкус. ;)

И в любое время суток! Шо ж ты не ценишь простые человеческие радости, ныне доступные? :іржач:

jjfdj1.webp

а поток пассажиров - здоров будь! диссонанс когнитивный крымский.
сейчас там в воздухе:
Nordwind Airlines Симфер-Пермь Boeing 737-86N
S7 Airlines Москва-симфер Boeing 737-8Q8
S7 Airlines Operated by Globus Симфер-новосибирск Boeing 737-83N
Yamal Airlines Симфер - Новый Уренгой Airbus A320-232

К стати, а эти компании к санкциям ни как не относятся?

Не знаю кого они туда-сюда там боингами катают. Но явно не туристов.

P.S. Рейсов, кроме российских, нет даже близко.
Картина маслом:
d2ajdj.webp

Кто встречает с "Белавиа" Минск - Харьков - он уже над старым мерчиком.

Проорался - Симферополь-Москва ссыт летать над Украиной :D облетает через юг Азовского и Ростов.
А Анталия-Москва - почему-то ни чего не боится :)

Назад
Зверху Знизу