Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
dd4chd.webp

Крым наводнили листовки с предложением сделать украинский паспорт
1.06.2017 18:05
На досках объявлений в Симферополе, Ялте, Алуште и еще нескольких курортных городах появились новые листовки – с предложением приобрести паспорт гражданина Украины.
8dcdhf.webp

Д. Чістякову зкинув. Хай посміється:D

Диабетики Керчи остались без гарантированных лекарств

В Керчи больные сахарным диабетом более 2 месяцев не получают гарантированный государством лекарственный препарат Глимепирид. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказали больные.

Обеспечение льготных категорий граждан бесплатными лекарственными средствами является первоочередной задачей для Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым-Фармация» , Министерства здравоохранения и крымского правительства.

Как стало известно Керчь.ФМ. руководство ГУП «Крым-Фармация» не обеспечило вовремя проведение тендера, поэтому многие льготники, не только больные диабетом, получить свои лекарства не могут. Таким образом, проведение тендера задержано на полгода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кондукторы уходят в небо
1.06.2017 20:25
В Севастополе по аналогу с Москвой вводят социальную карту. Пока что она будет играть роль проездного в общественном транспорте по типу столичной «Тройки», но вскоре ее функционал значительно расширится, обещают чиновники. Нововведение значительно облегчит жизнь льготникам, но оставшимся местным кондукторам придется искать другую работу. на КАМЧАТКЕ:іржач:

gdej8h.webp

Это не дает ответа на мой вопрос. Переформулирую:)
Это Севастопольцы так за три года пляж ухайкали и курятников понастроили? Или так всегда было?:)
До постройки так точно небыло:) я вообще севас и окрестности плохо знаю. У нас в семье к нему относились с большой иронией. Наверное, потому что дед действительно воевал, да и потом хорошо знал кто там рулил.

Это не дает ответа на мой вопрос. Переформулирую:)
Это Севастопольцы так за три года пляж ухайкали и курятников понастроили? Или так всегда было?:)

вот, курятники на утесе. седьмой год

Вкладення

• IMG_0045.webp
    IMG_0045.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 585
а вот тот же седьмой балаклава.
я ездил с бюджетом 1,5-2 енотов десять дней на троих
угнетали их, *****

Вкладення

• IMG_3081.webp
    IMG_3081.webp
    111 КБ · Перегляди: 497
Если у них даже такое чудо в мрык не ездит, то кто туда вообще ездит

О, ещё с этого года крымским выпускникам льготы на поступление убрали.

Назад
Зверху Знизу