Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кремлевский бИндеровец:
Какого *** она делает в украинском маке, и в каком городе это произошло? бггг... В маке надо голосовое управление дверью внедрить, в туалете. Произносишь "вiдчiнiть будласка" - и двери открываются![]()
я понимаю что для зомбиков оскорбления пулять это национальная черта между горилкой шматом сала и посрать (о помыться речи не идет), но я предлагаю вам альтернативу!
и так смотрим на действительность другими глазами:
Вы простите, а когда снято это видео? Арбузов и дынь в ПУДе НЕТ, ну не сезон как-то! По остальным ценам тоже большой вопрос! Например картошка "старая" сейчас 45-50р, лук/морковь 50-55р.Но это Вас, я так понимаю, мало интересует?!
кремлевский бИндеровец:
Для местного населения бесплатный пропуск - 200 рублей + документы + очередь.
По-крымски. Уникальная технология очистки пляжа от водорослей
Посмотрите, какой нехитрый и экономный способ очистки городского пляжа от скопившихся за зиму водорослей придумали в Евпатории.
Вывозить, утилизировать? Сложно все это!
Можно же просто сгрести водоросли трактором обратно в море!
И оперативно отчитаться, что к 1 мая центральный городской подготовили к приему отдыхающих.
![]()
И самая скрепа: Запрещено. Боольшими буквами.Мне больше название доставило - "эколого-просветительская тропа".
Прям духовные скрепы в названии чувствуются.
Так какого х..я ты из Киева сюда приперся? Ради перднуть штампиком регился?Кули толку от этой темы? Поезд ушел. Ту-ту.
Так какого х..я ты из Киева сюда приперся? Ради перднуть штампиком регился?
А нам татарам что русский сапог в Крыму что украинский. Всё одно - не Крымское ханство.![]()
А кто такой Эрдоган? Это тот что сбил российский самолет, а потом усравшись через полгода ИЗВИНИЛСЯ и приполз к путину?
путин принял извинения Эрдогана и назначил ему встречу не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Эрдогану пришлось проглотить это недвусмысленное официальное оскорбление: встречу организовали не где-нибудь, а в Греческой гостиной Константиновского дворца в Стрельне.
Эрдоган пообещал путину все, чего в Кремле хотели: и возобновление работы над прокладкой трубопровода "Турецкий поток", призванного лишить Украину доходов от транзита российского газа в Европейский Союз и строительства атомной станции в Турции.
Это вы про этого эрдагана тут вспомнили?![]()