Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нашел статью Мустафа Найема 2009 года "Севастополь – не Украина"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то конечно правда, а в что-то он как журналист преувеличил...
Интересно спросить, что он сейчас думает про эту статью

Як же оце все заїбло. Хочу завтра проснутись у Харкові

К слову, недавно взял вино сухое Коктебля, типа Саперави.
Перерегилось в Одесской области, вопросов нет. Но, блин, впервые мы его не допили- ****о отстойное.
вино в Мрыку сильно испортилось, шо да, то да :( чуть получше ведёт себя Массандра, но тоже подпортилось.

сильно быстро придётся машину гнать, чтоб прям аж завтра :пиво: Еще и не спать. :кручусь: А так вообще для тебя нет никаких преград :клас:

3jfeag.webp

Это было в 2014 г. При чём тут дата 25.04.2017? Сагайдачный уже два года стоит у нас на Гимназической набережной возле Харьковского моста.

у сотрудника родители остались в крыму, где-то в районе ялты живут, спрашиваю мол как они там, говорит тяжко, но более угнетает пропаганда, ***ло аквафреши колорадки .это где-то с год назад мне говорил он.

у сотрудника родители остались в крыму, где-то в районе ялты живут, спрашиваю мол как они там, говорит тяжко, но более угнетает пропаганда, ***ло аквафреши колорадки .это где-то с год назад мне говорил он.

Пекло від раю відрізняються, здебільшого, людьми навкруги.

последняя моя фотка у моря, август 13-го, Коктебель, палаточный городок выселен уже далеко за пределы пляжа, той " страны свободы" уже нет и не будет..

Вкладення

• IMG_6948.webp
    IMG_6948.webp
    190 КБ · Перегляди: 449
Глава Евпатории предрек "великое переселение" в Крым.

А вы насмехаетесь. Засеют и *** им те турысты.:незнаю::D

Вдогонку:

Между портами Крыма и Краснодарского края запустят «Кометы» нового поколения.

Статья большая, но прочитать стоит.
- Когда иностранные туристы приезжают, спрашивают, почему у нас нет морских круизных туров. Они готовы прилетать в Сочи, а уже в Крым добираться на таком круизном корабле. Тогда их не коснуться санкции, потому что невозможно будет проверить передвижение по внутреннему билету.

А вы говорите. С лась-вегасём не срослось, ну и шо - монаку вторую собрались строить. Не впервой.:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу