Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ось жеж уррроди 🤬.
Де я тепер в походи буду ходити, після перемоги?
я хоть и крымчанин по рождению, но перестал следить.
мы перекрыли СКК, его ерефия открыла чи нет?

Зубкова львы погрызли.
Но вроде жив.
Природа взяла свое.

ну человек, конечно, неординарный, хотя коллаборант )

Где-то прочитал что лев был не свой. Ну туда в парк левых отдают. Хз, может с Мариуполя вывезли.
Мне кажется со львами так можно себя вести и не боятся их, когда ты их с маленьких котят воспитывал, и постоянно с ними поддерживаешь контакт, с одним, с двумя.
А если там в парке их десятки разных ходит. Опасно.
Он вроде их кормил.
Кормить вообще опасно. Может начать защищать еду.

Я помню как он в бытность говорил что его львы будут в первых рядах защищать Крым и кушать бандеровцев. А оно вон как вышло...

Мне кажется со львами так можно себя вести и не боятся их, когда ты их с маленьких котят воспитывал, и постоянно с ними поддерживаешь контакт, с одним, с двумя.
А если там в парке их десятки разных ходит. Опасно.
Он вроде их кормил.
Кормить вообще опасно. Может начать защищать еду.
Не вроде, а точно. При кормёжке. ЦапТВ сообщило, что большой котяра порвал ему трахею, кучу других внутренних органов, большая кровопотеря.

Сейчас сабж на ИВЛ.

Не вроде, а точно. При кормёжке. ЦапТВ сообщило, что большой котяра порвал ему трахею, кучу других внутренних органов, большая кровопотеря.

Сейчас сабж на ИВЛ.

Официальное заявление по инциденту В парке львов Тайган:
1) Зубков находится в республиканской клинической
больницы им. Семашко, его состояние стабильное
2) Зубков пришёл в себя, общается письменно, даёт указания по парку
3) Что произошло: после кормления как обычно отошёл на два шага от электроавтомобиля, где была Татьяна Викторовна, убирал и резко закрыл дверь в вольере. Дверь издала резкий звук, который спровоцировал лежащего льва. Хищник бросился бежать, Олег Алексеевич оказался у него на пути. Лев схватил человека Один раз, Олег Алексеевич был в сознании, держал за клыки пасть льва. Потом лев оставил его и побежал дальше.
4) Сразу приехали в скорую помощь.

Щас они будут петлять, мол сам виноват, причем сам себя будет обвинять думаю. Чтоб не закрыли нахуй Парк.
Там и так их ебали уже не раз. Суды вся хуйня.

Я была в этом зоопарке около 50 лет назад. По-моему, этот Зубков уже был его директором.

Не надо было ему ворованых енотов себе брать. Карма. Да и львы вроде из Мариуполя.

Может и так.
За Ялтой был этот частный зоопарк. И назывался то ли Сказка... Почти 50 лет прошло.
В Сказку ( или какая то Поляна) не попала в свое время, мои все мотанулись туда, а я отказалась. 😁 Провела день на пляже ,,для себя,,.
Кто ж знал, что следующего раза не получится....

О, вспомнила , Поляна сказок,,. Были ли там звери - фигурки разные были, скульптурки, музей-парк. Могу и ошибаться, это где-то 2012.

50 лет назад в совдепии не было ничего частного!:увага:
Заставил ты Федя, раструсить мои старые кости и достать альбом, который оказался в самом дальнем углу полки.

Деревянная стрелка, на которой написано - Поляна.
Под стрелкой доска с рисунком и надписью Поляна сказок.

И насамкінець. :)
Хотелось получше разобрать, что там на доске, и я инстинктивно поставила на фото пальцы, чтоб его растянуть по размеру. :)

Это был 1977 год. :)

Может и так.
За Ялтой был этот частный зоопарк. И назывался то ли Сказка... Почти 50 лет прошло.
При совку цього зоопарку не було.
Я кожного року їздив до Криму в лагєря ще з 88-го, нас в той зоокуток почали возити десь з 91-92 рр

Назад
Зверху Знизу