Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Еще летом читал пост одного форумчанина с влажной мрией о НГ в Крыму - хотел спросить фотоотчет будет или какой НГ он имел ввиду? ахахаха, вся суть украинства - влажные фантазии о эвро зарплатах, Крыме, венской опере и круживных труселях....а по факту мужское население редеет, треть страны свалило(при чем большинство к ахрессору), экономика упала на 40% , сеять нечего все продано - да и сеятелей все меньше. А главное забанив меня вы все равно в глубине понимаете, что все так и есть - за это Майдан стоял?
один вопрос вот это все "факту мужское население редеет, треть страны свалило(при чем большинство к ахрессору), экономика упала на 40% , сеять нечего все продано - да и сеятелей все меньше" кто сделал мышебрат???

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как переобуться на лету.

А я вот думаю, что вернуть Крым территорииально будет относительно просто, тут речь о военном противостоянии, и в обозримом будущем наши танки поедут по улицам Ялты и Севастополя.
Все к тому идет.
А потом?
Что делать с коллаборантами?
Что делать с кацапами, понаехавшими за это время? Часть из них вернется на болота, но части возвращаться некуда: по своему скудоумию, они продали все свои активы и приехали в Крым навеки поселиться, учитывая, что можно было очень недорого купить недвигу у уезжающих от оккупации украинцев.
А стройки? Кацапы настроили кучу всего в обход любых строительных и экологических норм.
А дети, которые выросли уже под оккупацией и Украину воспринимают исключительно как врага?
Да там куча проблем.
И у нашей власти яиц не хватит сделать правильно, а именно:
- объявить недействительными все сделки с недвижимостью с момента оккупации;
-снести все объекты, построенные вопреки экологическим, санитарным и строительным нормам;
- всех, кто принял кацапский паспорт, лишить украинского гражданства;
- всех, кто понаехал - в течение нескольких дней выдворить за пределы Украины, без исключения и без сохранения права на недвижимое имущество. Ото что успели увезти - то и их, пусть скажут спасибо, что не посадили за незаконное пересечение границы Украины и пребывание на ее территории без разрешительных документов;
- лишение избирательного права на десять лет - всех, у кого, согласно спискам, был кацапский паспорт или кацапское свидетельство о рождении;
- выявить всех пособников оккупантов и посадить за госизмену.
- военная администрация на пять лет и возвращение гражданства на основании экзамена по истории Украины и государственному языку.
Иначе мы получим в своем составе регион, наполненный врагами. И этот регион дотационный, и мы будем платить этим тварям годами, а они будут морду кривить и тянуть нас назад.
Вітаю!
Там недавно був оголошений конкурс на головного консультанта Відділу з питань деокупації та реїнтеграції АРК Представництва Президента України... Є контакти, можна подавати пропозиціі "для застосування санкцій стосовно осіб, причетних до" ... Ну, далі цитувати немає сенсу, бо всі й так розуміють до чого причетних. Може, щось і згодиться. Але, на мою думку, там посадками і обмеженнями не розгребеш. Треба купа грамотних людей, які б могли розрулити усі пробеми. Одного такого знаю, але в нього не найкращі часи...

Мені от цікаво... Оскільки, флот України по кацапським даним - знищено ще в перші години війни, море, взагалі, контролює ЧФ РФ - а від кого окопи на березі? Кого вони там з моря чекають? Турок?

Мені от цікаво... Оскільки, флот України по кацапським даним - знищено ще в перші години війни, море, взагалі, контролює ЧФ РФ - а від кого окопи на березі? Кого вони там з моря чекають? Турок?
Мо, мариупольских партизан с хаймарсом?

Вони також не вірять конашенкову.

в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки

в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки
Вспомним про хорошую традицию украшать освобожденный город свежеповешенными военными преступниками.

А могли и солдаты НАТО задушить! Хорошо что он в родной говани умер.

Переглянути вкладення 13229244

Страна в которой дети умирают в "туалетах" пытается изображать из себя нормальное государство.

Останнє редагування модератором:

Назад
Зверху Знизу