Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Чего в итоге добился Крым?

156128528_2192948050837800_3608680821304041467_n.jpg
мы тоже знаем чья возьмет

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ирина Белозерова разом з Ириною Белозёровою.
24 лютого о 20:58 ·
ПРО ГОВНО.
Я ни разу не националистка, но издевательства над русским языком в Крыму делают меня таковой. Очередной блок - новости (россия (страна-террорист) 1 Таврида - Вести - Крым).
Если я не успеваю вовремя переключить блок с федеральных новостей на региональные, то всегда ору криком белухи (соседи, поймите и простите). Сегодня, пока я голосила с "бездомным жителям Керчи пережить морозы помогают выделения российского "Красного креста", настойчиво произнесённого дважды (шоб крымчане запомнили, наверное), пришло второе в виде "музыкальных тренировок". Я уверена, что было и третье, и четвёртое, но ни я, ни соседи этого уже не слышали, ибо истерика моя зашкаливала и "Остапа понесло", как грится.
Я всё понимаю и всегда можно оговориться, но бесконечные имена ведущих региональных новостей типа "Закиндец Шамуздыкова" не дают никаких шансов крымской телевизионной журналистике на исправление. Извините.
Крымчане причастные к телевизионной, и не только, теме, передайте уже им, что слово "выделения" в русском языке означает процесс освобождения организма сами знаете от чего. От говна и прочей радости, например. За что это керчанам? Сил уже нет никаких. Не знаю, может на языке "коренных" это означает "поможем, чем можем", но я не в курсе.
Баньте, если хотите, мне ужё пофиг. И так не появляюсь месяцами. ( эта мадам крымнашистка конченная. Правда из Крыма сбегла.)

:D Сходу послал бы тебя на хутор бабочек ловить. Но ты ж более-менее в адеквате был, поэтому отвечу.
Странный подход к тем, кто старается аргументировано спорить. Но, это видать на генетическом уровне...

1. Видишь ли... Реконструировать уже имеющиеся парки/скверы... та даже аэропорт/стадион - это не тоже самое, что построить с нуля, со всеми проектными и изыскательскими работами.
Я тебе тайну открою, если скажу, что мост там уже строили? ;-) Немцы, во время 2 мировой? Да, временный, но он там был... :незнаю:

2. Фельдман Экопарк - вообще частная лавочка, так что мимо.
Гм. А какая разница!? Парк львов в Крыму был тоже частный? Вот так будет адекватно?

3. Тоже самое и по дороге на Сумы. Кстати, одна буква "м" в названии, если ты не знал.
Ок, про Сумы - принято. По поводу дороги, так и в Крыму не новые прокладывали, а ремонтами хвастались. Сколько они асфальта переложили... Только если на карте посмотреть, да с линейкой померить, то будет так, как я написал выше... А магистрали у нас тоже строят, Киевскую трассу активно расширяют. И опять таки, она явно длиннее будет, чем все те Крымские дороги

4. В Крыму тоже дохера домов возвели. Не надо гнать.
Я и не гоню. Во только возвели их на месте парков, набережных, виноградников... :незнаю: Хотя, у нас такая херня тоже есть, хотя и в меньших масштабах (Лесопарк). Но в плане "смотрите, сколько строится в Крыму" этот аргумент будет в нашу пользу, в пользу Харькова

5. А у нас, типа, нет коррупции и не списывают бабло?! :браво:
Мост в Харькове (я про дорогу, мимо Берлоги). Так вот, по нему проезжает машин больше, чем по Крымскому мосту. Вот тебе и эффективность использования денег.
Крымский мост - это чиста политическая стройка. На которую и бабло выделяли, и пиар, и распил... А вот целесообразность в этой стройке - под большим вопросов. Я про это...

П.С. И читай внимательно - я ж сравнивал именно с Харьковом. А не за всю Украину.
Реально оцени суть происходящего. За 30(!) лет в Харьков меньше вложено и сделано, чем в Крыму за 7(!).
А что там построили?! Кроме захвата земли и домиков для "сироток" и "сироток с ружжом" ? Какой парк сделали? Какие набережные отремонтировали, построили? Сколько волнорезов новых? Что с водой и канализацией? Что с энергосистемой, что с газоснабжением? С с/х? С кислотными осадками? И т.д. и т.п. Давай, приводи, что сделали?! Будем смотреть и сравнивать, искать аналогии у нас...

Это ты посмотри в окно. И ужаснись деградации города и страны.
Ну, тебе лет-то сколько!?
Я помню, как каждый новый год нас "поздравляли" наши "братья" и кричали, что "хохлы воруют газ" и "вентиль перекроем". В последние года, слава Богу - этого уже нет. И газ мы не воруем, а даже, как-то наоборот, нам должны оказались.. ;)
Я помню веерные отключения электроэнергии.. И многое другое.
Да, у нас все плохо, но разруха, прежде всего, в головах! (почти цитата).
Есть и много хорошего...
По тому же Крыму. У нас там была б/о. Были "шиферные" домики. С сортиром на территории и водой по графику. Потом, наше предприятие вкладывало туда - завозили с западной деревянные домики со всеми удобствами. Воду делали, канализацию тянули.
Опять таки, вышки Бойко все помнят? Да, скандалы и прочее, но в сухом остатке - разработка газовых месторождений. И большой был плюс в обьмы добычи газа. Фактически, нам должно было хватать газа уже чиста своего при их освоении.. Если бы "братья" наши не влезли...
Вот и смотри, по сути, Крым отбросили на много десятилетий назад. там деградация идет. СХ и производстве умирают. Нет воды, ресурсов. А ты говоришь -развитие... Строят только заборы на месте парков и отжимают землю...
Если я не прав- давай конкретные факты, что построено для людей, для общего пользования? И будем сравнивать....

- мы мосты вам строим, а вы даже не пустили наш Сбербанк (и прочих), где наши продукты, почему здесь роуминг?
- где наши (российские) деньги? Жируете тут? У вас чайки жирнее наших бройлеров;
- откуда столько гор, мы все ноги сбили, неужели нельзя выровнять рельеф?
- мы привезли вам деньги, чтобы вы тут с голода не подохли, а где смирение и благодарность?
- за что вы тут любите Хуйла? Вы идиоты? ( это от той же белозеровой. Она называет это "к нам приехали милые,родные люди (про туристов) без шуток. И умиляется.)

Странный подход к тем, кто старается аргументировано спорить. Но, это видать на генетическом уровне...

Я тебе тайну открою, если скажу, что мост там уже строили? ;-) Немцы, во время 2 мировой? Да, временный, но он там был... :незнаю:

Гм. А какая разница!? Парк львов в Крыму был тоже частный? Вот так будет адекватно?

Ок, про Сумы - принято. По поводу дороги, так и в Крыму не новые прокладывали, а ремонтами хвастались. Сколько они асфальта переложили... Только если на карте посмотреть, да с линейкой померить, то будет так, как я написал выше... А магистрали у нас тоже строят, Киевскую трассу активно расширяют. И опять таки, она явно длиннее будет, чем все те Крымские дороги

Я и не гоню. Во только возвели их на месте парков, набережных, виноградников... :незнаю: Хотя, у нас такая херня тоже есть, хотя и в меньших масштабах (Лесопарк). Но в плане "смотрите, сколько строится в Крыму" этот аргумент будет в нашу пользу, в пользу Харькова

Мост в Харькове (я про дорогу, мимо Берлоги). Так вот, по нему проезжает машин больше, чем по Крымскому мосту. Вот тебе и эффективность использования денег.
Крымский мост - это чиста политическая стройка. На которую и бабло выделяли, и пиар, и распил... А вот целесообразность в этой стройке - под большим вопросов. Я про это...

А что там построили?! Кроме захвата земли и домиков для "сироток" и "сироток с ружжом" ? Какой парк сделали? Какие набережные отремонтировали, построили? Сколько волнорезов новых? Что с водой и канализацией? Что с энергосистемой, что с газоснабжением? С с/х? С кислотными осадками? И т.д. и т.п. Давай, приводи, что сделали?! Будем смотреть и сравнивать, искать аналогии у нас...

Ну, тебе лет-то сколько!?
Я помню, как каждый новый год нас "поздравляли" наши "братья" и кричали, что "хохлы воруют газ" и "вентиль перекроем". В последние года, слава Богу - этого уже нет. И газ мы не воруем, а даже, как-то наоборот, нам должны оказались.. ;)
Я помню веерные отключения электроэнергии.. И многое другое.
Да, у нас все плохо, но разруха, прежде всего, в головах! (почти цитата).
Есть и много хорошего...
По тому же Крыму. У нас там была б/о. Были "шиферные" домики. С сортиром на территории и водой по графику. Потом, наше предприятие вкладывало туда - завозили с западной деревянные домики со всеми удобствами. Воду делали, канализацию тянули.
Опять таки, вышки Бойко все помнят? Да, скандалы и прочее, но в сухом остатке - разработка газовых месторождений. И большой был плюс в обьмы добычи газа. Фактически, нам должно было хватать газа уже чиста своего при их освоении.. Если бы "братья" наши не влезли...
Вот и смотри, по сути, Крым отбросили на много десятилетий назад. там деградация идет. СХ и производстве умирают. Нет воды, ресурсов. А ты говоришь -развитие... Строят только заборы на месте парков и отжимают землю...
Если я не прав- давай конкретные факты, что построено для людей, для общего пользования? И будем сравнивать....
но есть и хорошие новости: в симфе расширяли дорогу. Вырубили нахуй все деревья.вдоль и поперёк. А сегодня на разделительной полосе посадили 36 березок, 1,5 м. Крым. Шоссе. Березки. Развитие!

Это ты посмотри в окно. И ужаснись деградации города и страны.

ТС, Ты в Крыму когда был последний раз и видел жизнь не как турист, а как живущий и работающий?

Ага... Особенно Экопарк - охуенная инвестиция и показатель. :D
А ты кто такой чтобы оценивать инвестиции? :рл: как там львы Тайгана поживают? Съели всех биндер и сдохли с голоду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то, что ит-конторы массово слились отсюда - для тебя тоже показатель безопасности региона?
Самое, блять, время обсудить ИТ-бизнес на Мрыке после оккупации. Как он там поживает? Всё цветет? Завезли с росиии новые компы из натуральной березы?

Странный показатель-количество вложенных денег при тотальном попиле. Мы уже это проходили. В 2012. Много чего сделали. Дорог много. Развалились все эти дороги за полгода. К весне уже не было. Так и в Крыму. Основные инвестиции в заборы от крымчан.

Как-то странно получилось, что Харьков резко перестал быть ИТ-столицей Украины.

Так через вату і перестав, яка дрочила на рашку та звала пуйла.

Victor Yadukha поширив посилання.
15 год ·
Я думал, что это сарказм, когда анонсировал "реновацию древнего Хероснеса с подземными паркингами"
Но нет же, сука. Никакой гротеск не будет чрезмерным для описания происходящего с Севастополем и Крымом. Или застроить старинный парк, или облагородить античное городище ларьками. Федеральная целевая программа "Как сделать говно из всего вокруг"

1:04 / 4:06
Сергей Дубовик
21 год ·
россия (страна-террорист). Крым. Феодосия.
Рейдерский захват‼️⁉️
Друзья, почему в наше время, такое возможно?
Отжать целый завод оказывается можно и сегодня.
Вот в такую ситуацию попал владелец бывшего молокозавода в городе Феодосия.
Его просто выманили на улицу, отобрали паспорт и заварили ворота.
Человек в одних штанах остался без документов.
Что ему теперь доставать из широких штанин?

Victor Yadukha поширив посилання.
15 год ·
Я думал, что это сарказм, когда анонсировал "реновацию древнего Хероснеса с подземными паркингами"
Но нет же, сука. Никакой гротеск не будет чрезмерным для описания происходящего с Севастополем и Крымом. Или застроить старинный парк, или облагородить античное городище ларьками. Федеральная целевая программа "Как сделать говно из всего вокруг"

Родичі розповідали, що Хєрсонес ухайдокали до невпізнаності, зробили черговий парк розваг. Тепер по древніх вулицях не пройдеш-все застелили дерев'яними щитами, щоб дами на каблуках ноги не ламали. І скупатися у спеку-хєр, бо територія храму:рл:

Правду человек сказал. Да крымсы,в принципе, понимают в какую Ж они попали, но боятся даже сами себе признаться в этом. А это очень плохо для своей же совести...

По дорогам: ты про построенную с нуля трассу Тавриду забыл что ли? И точно также много чего расширили и реконструировали.
Она для обслуживания моста нужна. Ок, сколько там км с нуля построили?

Я тебе еще раз напишу. По масштабам вложений за эти 7 лет Крым обошел Харьков за 30 лет. И это фиаско, братан! (с)
Я тебе третий раз скажу, конкретно давай. Конкретный объект. Где и что. Для людей.... Хватит разговаривать лозунгами, давай факты...

Налицо тотальная деградация и деиндустриализация страны.
Это я понял... Т
И про мост понял. Поломался. Починили. Долго чинили или нет - я не знаю, я не спец по мостам.

Так а что ты хочешь спросить?

Когда я ездил в Крым? - Специально не буду тебе ничего тут писать. Это моя жизни и мои данные. Считаю, что тебе нет до этого дела.

Т.е. ты ездил как турист, что и следовало ожидать. Хотя и тут у меня есть сомнения.

Назад
Зверху Знизу