Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странный подход к тем, кто старается аргументировано спорить. Но, это видать на генетическом уровне...Сходу послал бы тебя на хутор бабочек ловить. Но ты ж более-менее в адеквате был, поэтому отвечу.
Я тебе тайну открою, если скажу, что мост там уже строили? ;-) Немцы, во время 2 мировой? Да, временный, но он там был...1. Видишь ли... Реконструировать уже имеющиеся парки/скверы... та даже аэропорт/стадион - это не тоже самое, что построить с нуля, со всеми проектными и изыскательскими работами.
Гм. А какая разница!? Парк львов в Крыму был тоже частный? Вот так будет адекватно?2. Фельдман Экопарк - вообще частная лавочка, так что мимо.
Ок, про Сумы - принято. По поводу дороги, так и в Крыму не новые прокладывали, а ремонтами хвастались. Сколько они асфальта переложили... Только если на карте посмотреть, да с линейкой померить, то будет так, как я написал выше... А магистрали у нас тоже строят, Киевскую трассу активно расширяют. И опять таки, она явно длиннее будет, чем все те Крымские дороги3. Тоже самое и по дороге на Сумы. Кстати, одна буква "м" в названии, если ты не знал.
Я и не гоню. Во только возвели их на месте парков, набережных, виноградников...4. В Крыму тоже дохера домов возвели. Не надо гнать.
Мост в Харькове (я про дорогу, мимо Берлоги). Так вот, по нему проезжает машин больше, чем по Крымскому мосту. Вот тебе и эффективность использования денег.5. А у нас, типа, нет коррупции и не списывают бабло?!![]()
А что там построили?! Кроме захвата земли и домиков для "сироток" и "сироток с ружжом" ? Какой парк сделали? Какие набережные отремонтировали, построили? Сколько волнорезов новых? Что с водой и канализацией? Что с энергосистемой, что с газоснабжением? С с/х? С кислотными осадками? И т.д. и т.п. Давай, приводи, что сделали?! Будем смотреть и сравнивать, искать аналогии у нас...П.С. И читай внимательно - я ж сравнивал именно с Харьковом. А не за всю Украину.
Реально оцени суть происходящего. За 30(!) лет в Харьков меньше вложено и сделано, чем в Крыму за 7(!).
Ну, тебе лет-то сколько!?Это ты посмотри в окно. И ужаснись деградации города и страны.
но есть и хорошие новости: в симфе расширяли дорогу. Вырубили нахуй все деревья.вдоль и поперёк. А сегодня на разделительной полосе посадили 36 березок, 1,5 м. Крым. Шоссе. Березки. Развитие!Странный подход к тем, кто старается аргументировано спорить. Но, это видать на генетическом уровне...
Я тебе тайну открою, если скажу, что мост там уже строили? ;-) Немцы, во время 2 мировой? Да, временный, но он там был...![]()
Гм. А какая разница!? Парк львов в Крыму был тоже частный? Вот так будет адекватно?
Ок, про Сумы - принято. По поводу дороги, так и в Крыму не новые прокладывали, а ремонтами хвастались. Сколько они асфальта переложили... Только если на карте посмотреть, да с линейкой померить, то будет так, как я написал выше... А магистрали у нас тоже строят, Киевскую трассу активно расширяют. И опять таки, она явно длиннее будет, чем все те Крымские дороги
Я и не гоню. Во только возвели их на месте парков, набережных, виноградников...Хотя, у нас такая херня тоже есть, хотя и в меньших масштабах (Лесопарк). Но в плане "смотрите, сколько строится в Крыму" этот аргумент будет в нашу пользу, в пользу Харькова
Мост в Харькове (я про дорогу, мимо Берлоги). Так вот, по нему проезжает машин больше, чем по Крымскому мосту. Вот тебе и эффективность использования денег.
Крымский мост - это чиста политическая стройка. На которую и бабло выделяли, и пиар, и распил... А вот целесообразность в этой стройке - под большим вопросов. Я про это...
А что там построили?! Кроме захвата земли и домиков для "сироток" и "сироток с ружжом" ? Какой парк сделали? Какие набережные отремонтировали, построили? Сколько волнорезов новых? Что с водой и канализацией? Что с энергосистемой, что с газоснабжением? С с/х? С кислотными осадками? И т.д. и т.п. Давай, приводи, что сделали?! Будем смотреть и сравнивать, искать аналогии у нас...
Ну, тебе лет-то сколько!?
Я помню, как каждый новый год нас "поздравляли" наши "братья" и кричали, что "хохлы воруют газ" и "вентиль перекроем". В последние года, слава Богу - этого уже нет. И газ мы не воруем, а даже, как-то наоборот, нам должны оказались..![]()
Я помню веерные отключения электроэнергии.. И многое другое.
Да, у нас все плохо, но разруха, прежде всего, в головах! (почти цитата).
Есть и много хорошего...
По тому же Крыму. У нас там была б/о. Были "шиферные" домики. С сортиром на территории и водой по графику. Потом, наше предприятие вкладывало туда - завозили с западной деревянные домики со всеми удобствами. Воду делали, канализацию тянули.
Опять таки, вышки Бойко все помнят? Да, скандалы и прочее, но в сухом остатке - разработка газовых месторождений. И большой был плюс в обьмы добычи газа. Фактически, нам должно было хватать газа уже чиста своего при их освоении.. Если бы "братья" наши не влезли...
Вот и смотри, по сути, Крым отбросили на много десятилетий назад. там деградация идет. СХ и производстве умирают. Нет воды, ресурсов. А ты говоришь -развитие... Строят только заборы на месте парков и отжимают землю...
Если я не прав- давай конкретные факты, что построено для людей, для общего пользования? И будем сравнивать....
Это ты посмотри в окно. И ужаснись деградации города и страны.
А ты кто такой чтобы оценивать инвестиции?Ага... Особенно Экопарк - охуенная инвестиция и показатель.![]()
Самое, блять, время обсудить ИТ-бизнес на Мрыке после оккупации. Как он там поживает? Всё цветет? Завезли с росиии новые компы из натуральной березы?А то, что ит-конторы массово слились отсюда - для тебя тоже показатель безопасности региона?
Как-то странно получилось, что Харьков резко перестал быть ИТ-столицей Украины.
А коррупции стало больше, чем при Украине, или меньше?
Victor Yadukha поширив посилання.
15 год ·
Я думал, что это сарказм, когда анонсировал "реновацию древнего Хероснеса с подземными паркингами"
Но нет же, сука. Никакой гротеск не будет чрезмерным для описания происходящего с Севастополем и Крымом. Или застроить старинный парк, или облагородить античное городище ларьками. Федеральная целевая программа "Как сделать говно из всего вокруг"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она для обслуживания моста нужна. Ок, сколько там км с нуля построили?По дорогам: ты про построенную с нуля трассу Тавриду забыл что ли? И точно также много чего расширили и реконструировали.
Я тебе третий раз скажу, конкретно давай. Конкретный объект. Где и что. Для людей.... Хватит разговаривать лозунгами, давай факты...Я тебе еще раз напишу. По масштабам вложений за эти 7 лет Крым обошел Харьков за 30 лет. И это фиаско, братан! (с)
Это я понял... ТНалицо тотальная деградация и деиндустриализация страны.
Я не ТС.
Так а что ты хочешь спросить?
Когда я ездил в Крым? - Специально не буду тебе ничего тут писать. Это моя жизни и мои данные. Считаю, что тебе нет до этого дела.