Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению, в Грузии тоже Черное море, самое грязное в Европе, если не в мире. Само название, как-бы, намекает.
Но в августе 2014 подняли левые руки и резко махнули вниз... Сделали паспорта и полетели в Кемер и о чудо, это оказалось быстрее, лучше и дешевле чем Крым.
Потом были Египет, Испания, Франция, Андорра, Кипр, Румыния, Болгария, Израиль,Тайланд и все эти места были не хуже Крыма.
Вы просто не представляете сколько ещё людей не имеют загранпаспорт, возможно тема подтолкнет их к переменам.
Есть такие! Очень рады, если подтолкнёте! А то Федотова Коса год от года преподносит сюрпризы: то - холод, ветер, шторм, то ливень со шквалом, то- медузы гигантские - в море не войти (((
как неожиданно!Египет, Испания, Франция, Андорра, Кипр, Румыния, Болгария, Израиль,Тайланд и все эти места были не хуже Крыма.
Навіщо їх штовхати?
Хай в Крим їздять.
Такі люди мають страждати.
Та і чим більше їх ломонеться закордон - тим дорожче і складніше буде путівку купити.
О, Вы тоже это заметиликак неожиданно!![]()
как неожиданно!
К сожалению, в Грузии тоже Черное море, самое грязное в Европе, если не в мире. Само название, как-бы, намекает.
На мой взгляд Грузия сейчас сильно переоценена, 300уёв за перелёт и крышу многовато![]()
в грузию можно поехать ОДИН раз.и в Грузию
искренне рад за вас... а крыма мне не хватает почему то именно зимой - раньше часто ездили туда праздновать НГО, Вы тоже это заметили
Отдыхал кто-нибудь в Приморском, Лебедевке или Курортном Одесской области?
Какие впечатления? Ужас или более-менее? Как там море, сильно грязное?
Хотел куда-то туда в этом году на недельку, но не получилось.
особливо - які привітні, усміхнені та щедрі люди там...Така сама Європа як і усюди...
отєто днов посёлке Котовского кажется
искренне рад за вас... а крыма мне не хватает почему то именно зимой - раньше часто ездили туда праздновать НГ
безусловно... просто нравилось, то что ехать туда недалеко, все с собой, море и тепло, а первого с похмелья - на айпетри - а там снега по колено )))Теперь в других местах, мир большой