Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати, давно не спрашивал, как там сезон?
При Турции им бы было хорошоПочему крымсы постоянно скулят, что за народ такой?
При Турции им бы было хорошо![]()
Кстати, а шо там крымский патриот Рефат Абдурахман оглы Чубаров? Уже стал любимой женой нового мужа?
Почему? Почему я не могу судить о поведении слуги народа?зря ты так.
Он во первых великий сын своего народа, а во вторых патриот Украины.
Не тебе его судить так точно.
Почему? Почему я не могу судить о поведении слуги народа?
Что такого сделал великий сын своего народа для своего народа, находясь в команде Порошенко, и почему он решил оттуда соскочить и запрыгнуть в другую телегу точняк перед выборами?
Ах да, глупый вопрос, чтобы служить Украине и своему народу, конечно же.
Ты наверное, не в курсе, и, возможно, я тебе открою секрет, но Чубаров идёт в парламент не с командой Порошенко, а с командой Смешко. Поэтому я и привёл аллегорию с любимой женой нового мужа.решил идти в команду порошенко, потому что считает, что порох наиболее подходит для того, чтобы хотябы не сдать крым рашке.
И трудно его в этом разубедить. Там его родина, там его народ.
Крым - это Украина.
Ты шо, вчерашний? Крым сдали рашке ещё позавчера. А эти так называемые «патриоты» с Тамгой на флаге пять лет ровно сидели на попе одесную от Потроха. В то время, как кырымлы подвергались преследованиям на полуострове. Пиздеть красиво с трибун - не партизанские отряды в Белогорье организовывать и вооружать. Или я что-то пропустил и под оккупантами уже земля горит, как в прошлую войну? А может крым-патриотов устраивает ситуёвина - «хай Їбуть, аби не били», мы и под рашкой проживём? Пусть только Украинские власти нам бабло подкидывают на «борьбу с оккупантом». Ещё лет 20-30. А там или хуйло крякнет или рашка развалится или Украина. Вот такой «патриотизм».решил идти в команду порошенко, потому что считает, что порох наиболее подходит для того, чтобы хотябы не сдать крым рашке.
И трудно его в этом разубедить. Там его родина, там его народ.
Крым - это Украина.
Ты наверное, не в курсе, и, возможно, я тебе открою секрет, но Чубаров идёт в парламент не с командой Порошенко, а с командой Смешко. Поэтому я и привёл аллегорию с любимой женой нового мужа.
Ваш кэп.
Ты шо, вчерашний? Крым сдали рашке ещё позавчера. А эти так называемые «патриоты» с Тамгой на флаге пять лет ровно сидели на попе одесную от Потроха. В то время, как кырымлы подвергались преследованиям на полуострове. Пиздеть красиво с трибун - не партизанские отряды в Белогорье организовывать и вооружать. Или я что-то пропустил и под оккупантами уже земля горит, как в прошлую войну? А может крым-патриотов устраивает ситуёвина - «хай Їбуть, аби не били», мы и под рашкой проживём? Пусть только Украинские власти нам бабло подкидывают на «борьбу с оккупантом». Ещё лет 20-30. А там или хуйло крякнет или рашка развалится или Украина. Вот такой «патриотизм».
Организация Freedom House назвала Крым "местом без свободы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заинтриговали капец. Что это? Я там вижу моркву по корейски вроде, белое не идинтифицируется. ПО моему это какое-то закусло под водку.