Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не уверен, но, канал медленно, но смягчал климат. На эту же перспективу работали совершенно дурацкие, с экономической точки зрения, рисовые чеки и система водохранилищ. Испортить все, что налаживалось - быстро, ну ничего, удмуртия, она такая -где угодно будет жить.Во всяком случае, писать, что воды стало меньше и это хорошо, как то глупо. Вода в скважинах - это когда электричество есть или дешевое топливо для генераторов. А в марке электричество до сих пор как суслик.1

так и есть ... Северо-Крымский канал безусловно влиял на местную экологию, но этот эффект был виден только с десятилетиями, так же будет и обратный эффект, если его пустить на самотёк ...

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не хватало, чтоб ко мне еще пидорі подкацапские обращались

и с моей реальностью все ок, я работаю в больнице, и врачи получают по 20 тыс как минимум легко. Гривен, а не ржублей

а ты вот в крым мотаешься, рассказываешь тут нам, как там все заипись. Чего ж на пмж не едешь, тварь богомерзкая, а? нахера ты возвращаешься?

п.с. не отвечай, все и так понимают, почему
Обожаю, хуярЪте его сковородкой :кручусь:
какая-то профдеформация уважаемого юзера ... :незнаю:
Просто он после бани сообразил переобуться, и теперь даже в цитатах сложно найти его опусы про карателей из ВСУ, поднявших руку на мирных мариупольцев.
А ты так и остался принципиальным ватником. Профи без деформаций, так сказать.

конечно, сам придумал ...
во всяком случае, такого "ужас-ужас", как сейчас "патриоты" описывают, не наблюдается вообще ...

Aaaaaa, ну да,ну да. На свмностополь.инфо крымчан жы ж нет. Это всё львовские бэндеровцы там свои фантазии пишут.

Я не уверен, но, канал медленно, но смягчал климат. На эту же перспективу работали совершенно дурацкие, с экономической точки зрения, рисовые чеки и система водохранилищ. Испортить все, что налаживалось - быстро, ну ничего, удмуртия, она такая -где угодно будет жить.Во всяком случае, писать, что воды стало меньше и это хорошо, как то глупо. Вода в скважинах - это когда электричество есть или дешевое топливо для генераторов. А в марке электричество до сих пор как суслик.1

в любом случае те миллионы м3 воды из канала не могут исчезнуть без серьёзных последствий, а безконтрольное использование скважин приведет к постепенному заполнению водоносных слоёв солёной водой.

и с моей реальностью все ок, я работаю в больнице, и врачи получают по 20 тыс как минимум легко. Гривен, а не ржублей

а сколько берут вне официоза?

а ты вот в крым мотаешься, рассказываешь тут нам, как там все заипись.

а где это я такое рассказываю? :confused:
я сказки ваши немного обламываю, чтобы было понятно положение вещей, это да ...

Чего ж на пмж не едешь, тварь богомерзкая, а? нахера ты возвращаешься?
п.с. не отвечай, все и так понимают, почему

ух ты ... ответить я и не мог, поскольку Вы дописали свой пост чуть позже ...
не уведомив ... очень красиво ...

я не "мотаюсь в Крым", я раз-два в году навещаю своих родителей под 80-лет возрастом.
мне их бросить? идите нахер ...
жить там я не смогу - Хуйло = Хуйло, Крым = Украина, достаточно?

Обожаю, хуярЪте его сковородкой :кручусь:

Просто он после бани сообразил переобуться, и теперь даже в цитатах сложно найти его опусы про карателей из ВСУ, поднявших руку на мирных мариупольцев.
А ты так и остался принципиальным ватником. Профи без деформаций, так сказать.

какой "бани", какие "опусы про карателей из ВСУ"?
показательный клончег вылез ... :D

Сашко, для кого ти було "оппонєнтом"?

Ти завжди тут брехало і провокувало.

Що там батьки твої нажерлись кацапських пенсій, за рахунок вбитих українців?

по теме тебе так и нечего сказать, абы доебаться ...
иди с миром ...

нет, Вы не правы.
по моим наблюдениям большинство против Украины. увы ...

Когда речь идет о крымсах, то они не против Украины - они просто надеются что в Раше в их корыто больше жрачки падать будет. Но пока дело Швах. Признавать больно, поэтому держатся пока на Пацриотизме. Дай Вселенная мы будем расти и дальше, а рашу все таки прижмут к мшанским болотам и вот тогда посмотрим и на мнение крымсов Против ли они Украины или их Силой заставили голосовать😂😂😂

ну, военные - дело второе ...
они присягу нарушили, им деваться некуда.

А менты не давали присягу, а прокурорские, а мчсники, а госслужащие, а всякое директорско-руководящее говно, а у всех у них семьи, дети, родственники, плюс понаехавшая русня, а десятки тысячь русско-советских военных пенсов?:незнаю:

Когда речь идет о крымсах, то они не против Украины - они просто надеются что в Раше в их корыто больше жрачки падать будет. Но пока дело Швах. Признавать больно, поэтому держатся пока на Пацриотизме. Дай Вселенная мы будем расти и дальше, а рашу все таки прижмут к мшанским болотам и вот тогда посмотрим и на мнение крымсов Против ли они Украины или их Силой заставили голосовать😂😂😂

пропаганда против нас
по ТВ там пендец полный

А менты не давали присягу, а прокурорские, а мчсники, а госслужащие, а всякое директорско-руководящее говно, а у всех у них семьи, дети, родственники, плюс понаехавшая русня, а десятки тысячь русско-советских военных пенсов?:незнаю:

ну и? я так же негодую, и что?

Судак
Сегодня выходной
Смотрим на лежачки

feea5g.jpg
ce4gbg.jpg
j7gbjc.jpg
1hgfhc.jpg

Не густо! ))

Вкладення

• feea5g.jpg
    feea5g.jpg
    248.6 КБ · Перегляди: 27
  • ce4gbg.jpg
    ce4gbg.jpg
    231 КБ · Перегляди: 25
  • j7gbjc.jpg
    j7gbjc.jpg
    238.2 КБ · Перегляди: 27
:іржач::іржач::іржач:вот это новость, большинство против Украины, оборжаться просто. А, что им ещё остаётся делать? Какие варианты у моего брата , полковника армии Украины в отставке, который, долбоёб, в первых рядах побежал на рехферендум? Они прекрасно понимают, что второй раз свою жопу они не продадут, покупать некому:незнаю:, а ответить на вопросы прийдётся. Продолжате наблюдение.

Добавьте сюда всю мусорню, прокуратуру, дезертиров военных, а так же их родных, которые понимают, что восстановление законной власти грозит им, как минимум преждевременной иммиграцией в рашу. Плюс рехнувшиеся Пенсы и истинные кацапы.

Ты не давай повода?

Вот чем всегда кацапская пропаганда отличалась - так это наглой ложью.
Иди отсюда, кацапездол. Иди по хорошему.

Я - уважаемый пользователь форума. Ура-патриотизмом не страдаю. Так что за голословные обвинения и оскорбления тебя впору банить.

П.С. Так где твоя версия реинтеграции? Не придумал еще?

Добавьте сюда всю мусорню, прокуратуру, дезертиров военных, а так же их родных, которые понимают, что восстановление законной власти грозит им, как минимум преждевременной иммиграцией в рашу. Плюс рехнувшиеся Пенсы и истинные кацапы.

Уже добавила:)

Середина червня. Мост збудован. Відпочивальників немає!
Новофедорівка, 17.06.2018, 10:00. Воздух +29, вода +23... Може, тому що мало хто бажає відпочивати на військовому полігоні?" (с)

3geeba.jpg
j2deef.jpg
bfgdf5.jpg

Вкладення

• 3geeba.jpg
    3geeba.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 27
  • j2deef.jpg
    j2deef.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 24
Ты у меня ща хуй тут отсасещь, при всех, пропидар кацапский! Может тебя еще тут в жопу выебать, в теме про крымсов, хуесос ты ебаный?

:D Это ты свои фантазии так озвучиваешь, петушара? Мечтаешь, чтобы так с тобой? Ну-ну... )) Небось нравится в реале, чтобы тебя унижали?

Кстати, я заметил, что ты любишь, когда тебя нахуй посылают... Вот, смотри, еще разочек тебя перед сном пошлю. Синдбад - иди нахуй. :D

Немножко оффтопа, а хде ТС?

так и есть ... Северо-Крымский канал безусловно влиял на местную экологию, но этот эффект был виден только с десятилетиями, так же будет и обратный эффект, если его пустить на самотёк ...

Обратный эффект будет гораздо быстрее происходить.

Назад
Зверху Знизу