Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как белорусских гастарбайтеров "развели" на Крымском мосту

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я считаю правильно, зачем рабам деньги. Тем более там с головой не очень :

"ООО «Трубопроводстроймонтаж» — название фирмы звучало солидно..."

Так я считаю правильно, зачем рабам деньги. Тем более там с головой не очень :

"ООО «Трубопроводстроймонтаж» — название фирмы звучало солидно..."

Ватнизм не лечится. Это, очевидно, свойство мозга. Некоторых детей нельзя научить говорить или читать. Они не проверяют российские новости до сих пор. Вообще. Они даже машинным переводом не пользуются, когда рашасми криво переводит. А уж проверить кому принадлежит издание или какая репутация у журналиста вообще не приходит в голову.

По действующей технической документации автобусные рейсы обязаны пользоваться паромной переправой. (Крымавтотранс) это вообще как?

hb7ffa.jpg

Один вопрос им уже мост открыли, а все в Турцию прут, весь Кемер полон ими , достали че да че...

По действующей технической документации автобусные рейсы обязаны пользоваться паромной переправой. (Крымавтотранс) это вообще как?

Мда, мост хорош, только ездить нельзя. Лучше по нему ходить. Пока не запретят.

Гулаги, голодоморы, репрессии, твоя бабушка тоже полюбляла?
И да, паспорт у неё был, или она городская?
Видите ли. Когда я изучал историю в школе, мне говорили одно. Много позже мне стали говорить совсем другое. В результате я не доверяю вообще никому, кроме совершенно конкретных людей, от которых я что-то знаю, как от очевидцев.
Прочие могут запихнуть себе своё мнение в жопу и идти, помахивая флажками, куда им нравится.
Так вот :)
Бабушка была из давних польских переселенцев, оч крепких хозяев. Их дом был единственным кирпичным в округе, поэтому штурмующие Перекоп "красные" устроили там штаб.
Поскольку к ним односельчане относились хорошо, их упредили. О раскулачивании. Бросили хозяйство и начали на новом месте. Бабушка поступила в ВУЗ (конец 30х?), т.е. проблем с документами не было.
А потом - война, да. И послевоенный голод, да.
Вот, что мне рассказывала бабушка о том времени.

Видно твоя бабушка желудей не поела и не хуярила от зари до зари за трудодни.
Ага. Вы, я вижу, хуярили.
В этой связи любопытнее то что жена рассказывает о своём прадеде. Его мама в жизни не проработала ни единого дня: панянка была. А работал за всю семью старший сын - в колхозе, трактористом. Семья не малая была, к слову.

О раскулачивании. Бросили хозяйство и начали на новом месте. Бабушка поступила в ВУЗ (конец 30х?), т.е. проблем с документами не было.
А потом - война, да. И послевоенный голод, да.
Вот, что мне рассказывала бабушка о том времени.

Ты эти сказки о путешествии бабушки по стране советов детям своим рассказывай. Бабушка фамилию сменила, или буковки в паспорте исправила?

Ага. Вы, я вижу, хуярили.
В этой связи любопытнее то что жена рассказывает о своём прадеде. Его мама в жизни не проработала ни единого дня: панянка была. А работал за всю семью старший сын - в колхозе, трактористом. Семья не малая была, к слову.
А остальные за тунеядство сидели? Бред не неси.

0jebef.jpg

Это настоящая биндеровская диверсия... Крыса была завербована СБУ!

все переврут журналисты
А шо вы себе думали? В СБУ сейчас готовят секретный проект с летающими коровами. Они будут прилетать и срать на мост, пока он не рухнет, под тяжестью их навоза...

Ты эти сказки о путешествии бабушки по стране советов детям своим рассказывай. Бабушка фамилию сменила, или буковки в паспорте исправила?
Бабушка своей фамилией гордилась. Бо - шляхта. А сказки рассказывают историки.
Ну, в вернее, как - историки... они скорее пропагандисты. Не учёные. Так - что надо, о том и поют.
:) Лично знаю одного такого. Доктор наук, профессор, жуткий скандалист, ни на одном месте работы более 5 лет не задерживался. Я с ним познакомился, когда его назначили по личному приказу Табачника - начальник брать не хотел, был в курсе. Репутация - такое дело...
А. Тогда он писал о развитии Донбасса. Ага. Студентов привлекал, реально им было интересно, книги издавал... Ну, понятно, потом стал писать об украинской нации :) И таких дохуя.
Хотя. Вам, наверное, виднее. Что и как оно было. Ага

А остальные за тунеядство сидели? Бред не неси.
:) все-все остальные?
Сейчас есть статьи уголовные - за воровство, за убийство, за незаконное обращение с оружием... И? :) Сидят, конечно.Те, кому сильно не повезло. Или те, кого надо было посадить за что другое, а получилось - за это

Я ж говорю, мы с Вами учились по разным букварям. Но все буквари ... они только для - читать выучиться. Во всё вникать надо, и не доверять властям предержащим. :)

Назад
Зверху Знизу